24582 сёдня допрошёл ТЧ и левая часть фотки напомнила моментально беготню по Саркофагу :D хотя фотка по сути к теме отношения не имеет особого - всё в рабочем состоянии и т.д.:-G Рокеро вообще ниочём что первые фотки, что эта
подборка фоток хорошая, удачно сходил в поход, только не все фотки в тему (ну, некоторые можно было бы и опустить), и половину фоток забил уже форматировать под размер сайта))
Battle_Mech, наверное некоторые фотки и можно было бы убрать, но я выкладываю фото, как некий повествовательный рассказ о выходе. Поэтому даже "лишние" фото нужны для последовательности в рассказе.
С фотками в конце, да, какой-то глюк вышел. Переделаю.
добавлено спустя 8 часа 11 минут
Ну, вот исправил, как обещал.
отредактировал(а) Серв: 03-05-2013 23:38 GMT3 час.
Ximerа, ну, если 40 мин. на автобусе и еще 20 мин. пешком по лесу это рядом, то да, рядом. Знаешь, хорошая вещь спутниковые карты, я 7 новых маршрутов нарыл, теперь уже -1. Вот еще в одно место сходил. Фотки скоро выложу, будет -2. толик авантюрист, конечно выкладывай фото, заценим.
добавлено спустя 7 часа 41 минут
Новые фото, как и обещпл.
Лесная речка.
Сначала по оврагу.
Небольшой лесной мостик.
Интересный лесок.
А в конце завал.
Речка продолжается. Правда, это уже не речка, а ручей.
И лес другой.
Все, теперь домой.
отредактировал(а) Серв: 19-05-2013 23:11 GMT3 час.
Небольшое марево. Можно списать все на некачественное фото, тем более, что визуально на месте я ничего не заметил. Но… Одна особенность – марево на фото всегда лишь в одной стороне, тогда, как в других местах на фото все видно четко.
Я вышел из леса.
Отчужденка.
Мутация одуванчиков, вообще, довольно распространенная.
Небольшая плешка, полная деградация растительности. Причина неясна.
krovodrom, трудно сказать (нет дорог, нет водоемов, нет желания занимаься дачами). В любом случае, теперь востановить их теперь сложнее, чем было построить. Еще 3-4 года и они сгодятся, разве только на охотничьи зимовья.
Спасибо, Ximerа, вылазка была интересная, хотя я ожидал большего. Из 4-х деревень -- 2 оказались жилыми (это, когда из 10-ти домов в 2-3-х живут постоянно и еще 3-4 посещают, как дачи), одна деревня исчезла совсем, видимо сгорела в 2010, только головешки и кирпичи от печей остались. Понастоящему заброшенной оказалась только одна, да и в той уцелело 2,5 дома.
Вот севернее, в соседнем районе, есть целые, брошенные, мертвые деревни. Представляешь 10-12 дамов среди леса и ни одной живой души вокруг. Вот где атмосферность настоящая, гнетущая тишина и постоянное ощущение взгляда в спину. Но туда ехатьнужно 60-70 км.
Есть правда один маршрутик. Две деревеньки прямо среди леса. Вот жду окончание дождей и рвану.
Дождался. Вот результат. Фотки, вот только все времени выложить не было.
Новый маршрут. Две бывшие деревни, покинутые среди леса.
Немного лесом, километров пять.
Ну, все, пора домой.
А вот это самое интересное по результатам этого выхода. Что за существо оставило этот след? Так и осталось не ясным. Показывал фото знакомым охотникам и егерю. Они ничего вразумительного сказать не смогли.
А это так сказать трофей (правда, его мне ещё днём Лёшка стыбзил у перваков: моя комната как раз напротив лестничной площадки, а там вчера абитура красила стену; однажды вышел в коридор и начал ржать, когда увидел рядом с банками краски на столе противогаз :lol) слабаки)))) а краску вправду очень едучую закупает универ:-()