Это в общаге у вас, чтоль? Вот они институты подготовки сталкеров! Столик порадовал, что то старое и родное напоминает... за таким коротают время с лучшими друзьями.
ну да, здание довоенное ещё, в 30-х уже скорей всего было.
Вот они институты подготовки сталкеров!
нынешние аспиранты по весне, вспоминая былые годы, когда сами перваками были, называли нашу Тройку "школой жизни") весело было.. щас не так, но тоже достаётся всего :)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Привет, Ximerа. Знаешь, есть такая прекрасная штука -- спутниковые карты (мне больше нравятся те, что на Яндексе). Находишь там свой район и соседние, все объекты, которые можно посетить, даже те, которые в глухомани какой-нибудь лесной скрыты, составляешь подробный маршрут, да и карту на принтере распечатать можно. Лучше любой топографической, даже самой подробнейшей. И вперед!!!
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
#Пудовый : Серв, прикольно :) А выглядит как будто отфотошоплено.
зимой, особенно после снегопада, частенько такие необычные оптические эффекты с освещением, особенно когда небо постоянно затянуто лёгкими тучками...
наконец-то и у меня добрались руки до этой темы) недавно в теме "Фотки" обещал выложить фотки нашего местного болота "а ля р. Припять")))) так вот: походил, пофоткал более-менее эту достопримечательность... начнём
это сделано в яру, который я раньше выкладывал у себя в журнале в некоторых записях:
тут справа заросли такие и там уже внизу болото само:
[rIMG]http://f17.ifotki.info/org/a1b3a7419a5d78675a01bfcc9d7cb3406d3e88191364145.jpg[/rIMG]
[rIMG]http://f17.ifotki.info/org/a857f2ef714889ddfd7be47fad7b9d1f6d3e88191364151.jpg[/rIMG]
а это уже слева:
[rIMG]http://f17.ifotki.info/org/db98d3512a56078f241617be56f88e196d3e88191364156.jpg[/rIMG]
это фоткал сегодня, уже порядком в другом стороне (справа примерно в полукилометре от предыдущих фоток):
спускаемся в яр здешний по таким ступенькам, раньше они были "менее цивильны", как бы даже не самодельные..
пошёл дальше, но.... слева там заросли почти 3-хметровых камышей и ничего не видно, справа заросли неинтересные, к тому же там уже почти целиком заняты людьми, а раньше там ещё ого-го какое болото было, воды довольно много и мы там мелкими шлялись ещё.. раньше зарослей таких не было и вода была.... сейчас же иначе.
так вот, пошёл дальше, поднялся, повернул налево и вот к чему вышел (впереди уже родная улица, до моего дома несколько домов вправо):
кстати, мостик раньше тоже был весьма убогого вида и по нему ходить было стрёмно.... это его ещё около 10 лет назад сделали по-человечески, а то уже досок не хватало прилично, а остальные были гнилыми...
добавлено спустя 2 минут
и ещё в довесок...
домик перед спуском.. уже давненько необитаем и настолько зарос. Сразу напоминает песню "Король и Шут - проклятый старый дом".. прямо точь в точь про этот дом :D
отредактировал(а) Battle_Mech: 22-08-2014 14:05 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Серв клево. Я вот планирую весной тоже заброшки изучить у нас в МО. Был в октябре на могильнике Коломенское и КЗБ. На могильнике радиация до 1 мр/ч доходит. КЗБ - больничка - рай для страйкболистов.
Да не очень-то клево, Ximerа. Это ведь фото из реальной зоны на Украине -- зоны АТО. Смотрю на эти фото и понимаю -- мысль материальна и НОО-сфера существует. Столько было написано фентази про некую Зону на Украине. А теперь и про то, что появляются новые зоны, другие кроме Чернобыльской. Вот она и появилась. Брошенные города и деревни, люди бегающие среди развалин и стреляющие в друг друга. Бандиты и мародеры, вооруженные группировки, армейские блокпосты. Даже мутанты скачущие есть.
отредактировал(а) Серв: 26-12-2014 19:11 GMT3 час. СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Зона АТО -- аномальные территории отчуждения. Чем больше я смотрю на Украину, тем больше убеждаюсь, что психотронное оружие есть. Иначе, как может народ положивший столько жизней в борьбе с фашизмом в Великой Отечественной войне объявить национальными героями офицеров СС?
#Пудовый : Серв, если ты о Бандере, то он не был офицером СС в стандартном представление.
http://politiky.net/node/670 Пудовый, в США существует реальный государстввенный план и целая система действий при массовом нападении зомби. Над этим можно бы было просто посмеяться, как над очередным маразмом пендосии пересмотревшей лишка голивудской кинопродукции. Однако есть небезосновательные подозрения, что правительство США реально использует ПСИ-технологии для тотального контроля своих граждан и опасается побочных последствий от их несовершенства либо неких сбоев оборудования. Поэтому так кстати подвернувшаяся под руку Украина для них чудесный полигон, где можно опробовать и испытывать любые технологии манипулирования сознанием.
наконец-то руки дошли досюда))
ездили, значит, в понедельник (да, уже неделя прошла практически..) за город (а на чём - увидите на фото :D). в Воронежском районе к северу от города есть такой элеватор. инфы про него мало, так и не поняли толком когда он строился, когда достроился и работал ли вообще? но судя по всему, он так и не достроился и бросили его в 90-х. вот хотели давно съездить и всё-таки съездили!)).
ездили вдвоём, наверх лазил только приятель. фотки свои он мне скинул, сначала пойдут его фотки, потом мои (при заливке фоток на ресурс так получилось по названию их). лестничных пролётов на первых-вторых этажах нет, т.к. предусмотрительно снесли, чтобы не лазили.. но ясен пень лазить будут). судя по найденным десяткам гильз 12-го калибра и отметинам мелкой дроби - кто-то пострелушки устраивал (на фото будет видно). Рядом находится ещё какое-то сооружение непонятное - то ли гараж хотели сделать, то ли хранилище ещё какое-то с подвалом... в общем непонятно очень, да и не лазили туда - сфоткали сбоку и всё. ну... смотрите))
позже выложу оставшуюся часть, а то итак уже 3 десятка фоток, плюс ещё и ограничение по объёму поста...
добавлено спустя 7 минут
да, футболка, кстати, самодельная - давно ещё хотели сделать что-то такое, нашёл эмблемку такую и распечатали мне. доволен :D
отредактировал(а) Battle_Mech: 26-07-2015 13:52 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.