Я магу прислать фотки классные но буит тяжело я ща в деревне и у нас есть заброшаныи интернатский
лагерь целыи горад первая палавина маленькие домики типа ну крыша такая как у вотакая ^
втарая часть 2 4 этажи у некатырых на крыше растёт растения ну стёкла выбиты двери разбиты в нутри старая мебель кароче он 10 лет стаит брошаныи
добавлено спустя 2 минут
сами падумаите я вам в натурь гаварю припеть в 1990
отредактировал(а) DODGE (S.T.A.L.K.E.R): 09-08-2007 00:47 GMT3 час.
Отправил фотки с летней поездки в Сочи. Точнее не из самого Сочи, а снятых с поезда по пути следования Ижевск -> Сочи. Такой разрухи не ожидал увидеть :( Но зато в голову пришла замечательная мысль наснимать для сайта. Любуйтесь если конечно поставят и адресс для отправки фоток все еще konkurs@stalker-portal.ru
Завтра или послезавтра пойду с друганом к заводу фоткаться. Наберём армейской формы, маскхалатов, разгрузок и т.п.
З.Ы.
Через какой промежуток времени появятся на сайте?
З.Ы.Ы.
Это влияет на звание?
Всем привет,я новенький.
Слушайте, может не по теме (просто не знаю куда писать),но у меня есть идея,создайте группировки на портале и пускай каждый вступает какая нравится и у каждой группировки будет свой секретный форум:-)
Ещё раз напоминаю, что фотографии размещаются в галерее по мере поступления, как минимум, 10-20 хороших кадров. Фото, опубликованные на форуме до появления в галерее не размещаются.