Что такое - свобода для вас?
Опишите, как вы это понимаете, что это и свободный ли Вы человек?
Например:
Свобо́да — в абсолютном смысле, течение событий таким образом, что воля каждого действующего лица в этих событиях не подверглась насилию со стороны воли других.
Свобода — в самом общем смысле, наличие возможности выбора, вариантов исхода события. Отсутствие выбора, вариантов исхода события равносильно отсутствию свободы.
Для меня свобода это группировка в Сталкере когда ты не от кого не зависишь, сам выбираешь что делать. Сам по себе я не полностью сводный человек, так как живу с родителями и пока завишу от них.
Для меня свобода - это возможность выполнять действия без проблем - например, поехать туда, куда я захочу, быть независимой от времени, места, работы, быть самой сабой. Но мы редко свободны так как мы хотим...
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Свободы нет!Всегда есть возможность выбора,но выбора между правильным и абсолютно безумным поступками... Чтобы стать свободным,надо сойти с ума,я так думаю
Мы все заложники системы,она даёт нам физическую свободу то есть мы можем пойти куда угодно поехать и т.д. но даже это она может забрать без проблем. А в остальном мы крепко сидим на этом крючке,с которого спрыгнуть крайне сложно! Нужно быть гением(в полном смысле этого слова!),чтобы одновременно жить не подчиняясь системе но и пользоватся её возможностями!
Но по мне истенно свободный человек тот,кто свободен духом своим! Или как сказал классик:
"То, что не стереть, как сильно ни три,
Свобода - это то, что у меня внутри."
Чем глубже всматриваешся в бездну, тем бездна глубже всматривается в тебя.
Ницше.
Свобода. Она для всех разная. Один мой друг представляет её в полной свободе действий(стрелять в прохожих, иметь всех направо и налево и т.д.), другому она не нужна, а для третьего - это когда его родители куда-то уезжают. Все это не по мне. Я еще не определился. Думаю, что это такое.
Мастер Долг я понял, что ты имел в виду, но получается так, что: захотел ты, допустим, кого-то расстрелять, ан нет "не могу я себе этого позволить" Уже не полная свобода)) (знаю, может показаться бредом)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.