Короче качнул я чистое небо. ток не пойму какую... вроде без патчей а когда загружаеться, написано пролог сталкер чистое небо и музон играет когда перестрелка. тЭто мод какойто???
Давно хотел сказать, но как-то забывал. Давным-давно, когда по Земле ходили динозаврыКогда я вдоволь наигрался в ТЧ и решился прохдить ЧН, попросил родителей съездить на рынок(им всё равно по пути было) и купить диск с ЧН(лецензеоный за 150 рублей&P), так вот, эта пиратка работала, не просто стабильно, а безупречно. Вылетов практически не было, глюков тоже, работала как лицензионная ЗП. А вот у моих друзей, да и вообще, кто покупал лицензию - глюк на глюке, вылет на вылете. Вот так вот мне с пираткой повезло:D
отредактировал(а) aркан: 08-01-2012 11:37 GMT3 час.
#aркан :
Давно хотел сказать, но забывал как-то забывал. Давным-давно, когда по Земле ходили динозаврыКогда я вдоволь наигрался в ТЧ и решился прохдить ЧН, попросил родителей съездить на рынок(им всё равно по пути было) и купить диск с ЧН(лецензеоный за 150 рублей&P), так вот, эта пиратка работала, не просто стабильно, а безупречно. Вылетов практически не было, глюков тоже, работала как лицензионная ЗП. А вот у моих друзей, да и вообще, кто покупал лицензию - глюк на глюке, вылет на вылете. Вот так вот мне с пираткой повезло:D
aркан Ну ладно Л85 и лр300, но фен и г36 зачем так позорить, задолбаешься ремонтировать. Все таки калаш в ЧН лучше будет. И слишко еще привязанность к месту у НПС. Они не ходят по зоне независимо, а на своих постах стоят. Вот например пошел на стаю кабанов, а они дальше своей территории не убегут за тобой, будто невидимая стена пред ними.
1. Мне всегда казалось, что ПНВ - это чтобы ночью обеспечивать видимость, а не красить экран в зелёный цвет...
2. Загадка: "Берилл" не предназначен для аномальной активности, а комбинезон "Заря" как раз для неё и сделан, но при этом "Берилл" превосходит "Зарю" по всем показателям, а сама "Заря" становится почти бесполезной, и хотя считается самой распространённой и популярной бронёй, средний уровень по всем показателям держать не может.
3. С Кордона на Болота проводники водят. Обратно - нет. Беги под пулемётами каждый раз.
Всё, решил забить на все группировки, отыгрывать роль нелюдимого наёмника. Пусть "Свободу" и дальше донимают "серые комбинезоны", пусть бандиты грабят сталкеров....
Кстати, вопрос: появляются ли в аномалиях новые артефакты? А то все вытянешь, а потом денег брать будет неоткуда.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R А там есть другой переход на кордон, неподалеку от того, что под пулемет ведет, посмотри на карте. А то там очень сложно, я под пулемет не хожу. А на мастере там вообще просто нереально пройти.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R С ними много мороки? Смеешся что ли? Их за минуту вынести можно. Это раз. А во-вторых их можно обойти, они тебя даже не заметят. И в-третьих там не база, а пять человек.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Необязательно через пулемёты :3 Насколько я помню, то если верить карте (ссылка), в правом верхнем углу есть переход либо на Кордон, либо Свалку. Не под пулемёты :3 aркан
Зато на этой базе пулемёт самостоятельно, без чьей либо помощи стреляет
отредактировал(а) Gathi: 26-01-2012 21:36 GMT3 час.
У "трофейного автомата" кал.7.62 описание такое, что им владел очень известный сталкер. Кто бы это мог быть? Проводник? Доктор (судя по тому, что автомат искусан зверями)? Или это версия автомата Стрелка, позже переделанная под 5.45 и спрятанная кем-то из его группы в тайник?
Ximerа Зачем он тебе, вообщето в ЧН этих ящиков уйма, складываю куда хошь, не сопрут или ты с модом гамаешь?
Хочу напихать туда сразу побольше нужного не запуская игры. Ответ понятен?
Чем открыть all.spawn?'
отредактировал(а) Brodrig: 08-02-2012 09:39 GMT3 час. Brodrig
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.