короче народ мне знакомый недавно сказал что на локации болота в левом верхнем углу карты есть пара строений (3 вроде) в одном мёртвый сталкер во втором дробовик а в третьем кровосос. у кровососа (при обыске мертвого тела) есть какая то странная граната. а недалеко от этих строений среди камней гора наваленных коробок и тп хлама. если кинуть в коробки пару обычных гранат, а потом странную то всё разлетится и будет тунель на входе будут валяться пара трупов мутантов благодаря обычным гранатам (химера кровосос и ещё кто то) в тунеле будет еще один кровик и в конце выход на левую локацию которой даже на карте нет ( причем она черно белая). это правда? подскажите плиз!!!!!!
потрошитель зомби Посмеялся, спасибо. Нет там такого даже и близко. Меньше бы ты его слушал. У меня вот тоже такой одноклассник был(выгнали из школы:D). Так он говорил, мол, "Я шел по Радару, смотрю - дерево, а в нем артефакт - "ломоть дерева", я его подобрал, продал и купил пулемет". Так что...
Мне пожалуй тяжелее всех было проходить:Лиманск прошел без аптечек по причине их отсутствия,госпиталь с двумя,ЧАЭС вообще чудо.Броник еще от ЧН(все копил на хороший),зато куча пушек.И на каждой по 7-15 патронов.
добавлено спустя 45 минут
А что интересного есть в Рыжем Лесу?Я наткнулся на странную аномалию:два дерева, между ними воронка,вдоль воронки по кругу жарки,сама воронка-почти сплошная "Карусель".Внутри воронки три арта:два "Огненных шара"и еще какой-то красивый.Рядом Псевдогигант.Достаёш один арт,береш скотч и собираешь себя по кускам.Или уворачиваешься от "Карусели" и отлепляешся от жопы Псевдогиганта.Кто-нибудь доставал ВСЕ арты и КАК?
отредактировал(а) Faker Fox: 13-03-2012 17:58 GMT3 час.
#эд68 :к Рыжему Лесу вполне было достаточно и денег и оружия.
Я знаю,но ЧН была для меня первым Сталкером,и я ввиду своей неопытности спустил всё на женщин и выпивку:-). Если серьёзно,то ввиду неопытности я квесты не проходил,а за хабар покупал хавчик и оружие.
отредактировал(а) Faker Fox: 15-03-2012 08:54 GMT3 час.
ну ещё на самом севере примерно между вагончиками, даже чуть в стороне, валяется бесхозный "Винторез" ;-) Правда, с состоянием у него туговато - совсем сломался :-(
Если достанешь "Велес", лезь во все аномалии, где детектор укажет тебе артефакты - среди прочих могут попасться реально ценные экземпляры. Удачи :-)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
#Титан с кордона :
Друзья подскажите что можно крутого найти на болотах!?
(СВД,гранатомёт)
Там на болотах есть место где между двумя електрическими столбами видно сильное искажение.Если есть дэтэктор второго поколения,смело лезь,там арты редкие.Но осторожно,там много электр!За вырученые с артов деньги,купиш чё захочеш.
Титан с кордона Нету там такого. Можно максимум надыбать калаш, "Велес",чн 3а. Это самые дорогие вещи. Плюс их можно замодификарить(кроме детектора), ведь артефактов там полно.
Я считаю эту часть игры самой отвратительной, но, тем не менее, оставаясь истинным поклонником линейки игр вселенной сталкера, продолжаю в нее играть. Я считаю, это тяжкое бремя фаната вселенной - потреблять продукцию ее создателя вне зависимости от качества. В конце концов, после шестнадцатого прохождения игры разными способами (за разные группировки по нескольку раз) все ее минусы становятся незаметными, зато плюсы вполне ощущаются. И всем начинающим поклонникам игр вселенной сталкера могу так же посоветовать - не спешите выбрасывать игру. Поиграёте в нее до тех пор, пока она вам не понравится.
привет всем, кто на месте! а вот вопрос: если на свалке вступить в бандиты, то игру до конца пройти можно будет, или придется потом опять нейтралом стать?
Я считаю, глупо задавать вопросы по игре, ровно как и отвечать на них. Ее необходимо проходить самому полностью, наслаждаться каждым моментом игры, изучая каждый уголок, каждый закуток карты. Поэтому, друзья, не задавайте вопросов, а пытайтесь искать на них ответы сами, ведь с каждой преодолённой трудностью вы становитесь мужественнее.
romanover, что плохого в том, что я доношу истину до людей?
народ HELP!где достать вал и патроны к немы если денег нет и ты сталкер СВОБОДЫ а патроны к валу у долговцев? а у свободы только натовские стволы и патроны
Белый ветер Вал можно достать в Рыжем лесу у Ренегатов в пещере и на мосту в Лиманск. Но до Лиманска с патронами всё равно напряг будет. Разве что Гром можно переделать под патрон5x45.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Конечно игра больше походит на современный глобальный мод, но возможность играть за одну из пяти-четырёх группировок - хороший плюс, для фанатов той или иной группировки.
К тому же игра стала интересна тем, что вместо Припяти впилили Лиманск, а вместо Радара - Рыжий лес. Очень эти локи понравились.
Огромный минус за квесты - ооооочень недоработаны в первых версиях игры.
Персонажи часто застревают в текстурах.
При выбросе нэписи на улице выживают (wtf).
Некоторые текстуры оружия недоработаны (видны косяки).
Но эта игра не хуже ЗП, по моему мнению... А так - кому как
Че мне не нравиться в ЧН, так это привязанность к своим местам. Сталкеры не ищут хабар, а охраняют свои посты и постоянно ждут нападения. нпс слишком много, так что ЧН - тактический шутер больше. Упреждение больше на боевые действия.
Прошел ТЧ, остался доволен. ЧН купил игру сразу как она вышла, но поиграть не смог, т.к мой пень 2.4 еле еле тянул и играть было невозможно. Первое время читал форум, потом забросил. Компьютер не менял из принципиальных соображений, но за тем стало работать уже не комфортно, поэтому на днях куплен новый компьютер. И конечно, первая игра которую прошел это ЧН. Думал, что за то время которое она у меня пылилась на полке, исправили все баги. Я ошибался. Багов в игре туева хуча. Например, темнеет но не светает. Иногда неписи перестают меня видеть - так я прошел стройку :) - 26 трупов монолита без сопротивления. Вертолет висел в одном месте. И т.д. и т.п. Но самое хреновое так и не поправленый баланс. Неписи жутко меткие, а когда убъёшь и заберешь их ствол, то сам мажешь так же как и раньше. Кровососа можно завались с одного двух выстрелов дробью, а простого бандита с 10-15 попаданий. Чуть легче становится когда прокачаешь наемника. В остальном Идея понравилась, но воплощение подкачало.
привет всем, кто на месте! решил вступить в бандюки, не нравятся они мне, но уже во всё вступил и вступать больше некуда. начал заново, дошел до свалки, забошлял кому надо, выполнил все бандюковые задания, не берут. сгонял в Т.Д. по сюжету там прошел. вернулся на свалку- не берут. сгонял к долгу, затопил подземелье, вылез, пришел- не берут :gamer: . чё делать ,хочу в бандосы! помогите...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.