grafabashev, а вроде бы или баг или так на самом деле сделано - Йога всё время будет говорить, "посмотрим, а пока я тебе не доверяю". В принципе, если вступить к бандитам, тогда все остальные станут врагами, и тогда прохождение получится невыполнимым.
Ximerа нет, не вступал, в том-то и дело! свободен, как фанера над парижем. а баклан этот талдычит своё "посмотрим да посмотрим". скоро он меня в конец взбесит, вынесу всех бандюков в гневе злобной, и придется доигрывать одиночкой (не хочу уже вступать не в кого) раз уж игру начал и почти половину прошел 8-)
СТАЛКЕРЫ!!!!! на помощь!!! взял задание у долговца вернуть автомат потерянный на базе сталкеров что на Агропроме. облазил весь Агропром а калаш найти не могу. задание висит что делать не знаю. выручайте ребят!!!
добавлено спустя 5 минут
#Faker Fox : grafabashev, вступить в бандиты нельзя, ибо они враги чн. Но в модаx можно вступать к бандитам, я правда не знаю в какиx.
можно и без модов. врагами стану долг и нейтралы. со свободой можно общаться и даже вступить в Свободу. сам проверял. так что всё реально без модов.
отредактировал(а) Белый ветер: 03-11-2012 11:37 GMT3 час. Вступи в ,,СВОБОДУ,, останови ДОЛГ
Белый ветер ой вруврувру!! Я ваще про тч говорил.
Он внатуре на базе сталкеров на 1 этаже здания Ореста. Ищи темно-зеленый ящик со знаком биохазарда на торце, обычно такие не открываются, но этот исключение.
ребят, нужна помощь.
у меня две проблемы:
первая: где в Лиманске найти техника. стволы и снаряга сломаны практически до нуля, а почин7ится надо.
и вторая: где можно найти тайник со снайперкой???
очень надо
Белый ветер на сколько я помню, технарь бегает с общей толпой "наших" как простой рядовой. и, если его как простого смертного не убьют в начале, то главное вычислить его из общей толпы и все починит.
Насчет снайперки: я тоже сталкивался с такой проблемой, обшарил все тайники, ничего "снайперскообразного" не нашел (может искал плохо). А насчет техника ничего не знаю.
Вот насчёт техника я не припомню...Да, в Лиманске есть техник, слышал точно.Снайперка лежит где - то в районе стройки. А техник там появляется в том случае, когда все Чистонебовцы выживают. Вот, где РГ - 6 можно найти, это я знаю.
по поводу рг 6 я тоже знаю лежит в доме с бешанным пулемётчиком-бандитом
я единственный способ знаю как снайперку достать
уничтожить базу долга за Свободу,а это долго а снайперка нужна срочно
что делать не знаю(
народ а почему мутантов так тяжело выносить? дошел до базы долга(я впервые прохожу ЧН) там кровосос пзц ТАКОЙ экшн отжигает... но с ножа проще завалить. мб у меня баг какой? патч 10
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.