p.s. кто знает какие ни будь хитрости в прохождении игры до прихода на Янтарь - расскажите.
все равно придется скорее всего переигрывать
т.к. денег - нет,аптечек - нет, бинтов - нет - а еще Левшу прикрыть надо и ....... герой умирает на крыши истекая кровью - так и не прикрыв отряд ...... и не ......
Ну тут поговаривали, что если через ArtMoney деньги набить, они (деньги) не исчезают при ограблении бандитами. Такой читерский метод ^__^
Мне игра в принципе понравилась, но просто бесит:
а) Нельзя спать
б) Артефакты не появляются заново
в) Просто бесячие цены
Может у меня версия тупая? (вроде оригинальная) Кто чё знает?
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
#ПоКроШитеЛь :
Мне игра в принципе понравилась, но просто бесит:
а) Нельзя спать
в) Просто бесячие цены
Версия здесь ни причем мне кажется. Просто она и нравится и БЕСИТ одновременно. Её такой спецом сделали - чтоб народ по бесить )))
Есть небольшой, но ценный совет.Когда идёшь с тёмной долины (Место обитания Свободы) на Свалку У тебя миссия "Догнать Клыка".Нужно зайти по миссии в подвал.Перед подвалом скиньте все вещи, а деньги лучше у свободы потратить т.к в подвале у вас бандиты (Тоже по миссии ) заберут всё.Вещи можно вернуть.На одной из версий игры был баг что вещи вам не отдавали.
Moonlight and vodka, takes me avay, Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.
а) Нельзя спать
в) Просто бесячие цены
а) Ну это твоя проблема, что ты ночью IRL уснуть не можешь :D
б)Появляются. И ещё как!
в) Квесты, квесты и квесты баг с квестом от Лесника на нахождение Компаса.
Это игра тупая такая
если честно, не очень хорошо понял сюжет...
Кто этот наёмник такой? И почему-то закрадывается странное впечатление, что он и есть тот самый Меченый.. Уж больно много у них общего. Кому не лень - поясните. Видимо я недостаточно внимательно читал во время прохождения.. ;)
Hijimo
Ты меня до сердечного приступа решил довести? Кажись ты никогда не читал диалоги в ЧН.
Шрам - самый обыкновенный наёмник оказавшийся не в то время, не в том месте. Всего лишь учёным экскурсию устроил по болотам.
С Меченым у него НИЧЕГО общего нету. Даже внешность.
И вообще под конец ЧН ты будешь стрелять в Стрелка.
#Владос :
Этой игре (по десятибальной шкале) ставлю 4 балла. И то игра даже этой оценки не заслужила.
Багов и вылетов куча. Понравились только сюжет и графа.
Эм. Ну как-бы. Не считая вылетов и багов сюжет и графа это и есть главная составляющая игры. Составь оценку именно по сюжету и графе.
Ну... Сюжет нормальный. Вполне соответствует приквелу ТЧ.Графика практически безупречная. Да и вообще в сталкере всегда была хорошая графа. Т.е в этом случае игре поставлю 7.
Исчадие ада Каждый сам вправе выбирать к кому присоединиться. Я считаю ,что правильно будет на Армейских Складах присоединиться к Свободе, в результате друзья и Долг и Свобода, к тому-же появляется много квестов Свободы.
1stp Klosr У меня тоже самое.Я в него играя но это не сталкер а типичный шутер с войной группировок.От сталкера только аномалии, артефакты и названия группировок.
спасибо ребята, подумаю,но я всё таки склоняюсь к долгу и командир мне нравится. А кто знает после повышения уровня можно к себе в группу людей набирать?
Из подмеченного в игре:
1. Торговец ЧН Суслов платит 1к+ за АС-96, Ил-86, ТРС и Винтарь.
2. Если много денег перед ограблением, можно закупать водку и консервы у торговцев по 100р. После ограбления сдать барменам по тем же ценам.
Всем привет)Помню когда впервые сел за сталкер очень полюбил эту игру)И вот когда вышла часть игры clear sky.Очень понравилось мне.И на хороших эмоциях)Накидал звуки с игры на музыку)судить вам)Многим понравилось)Жду ваше мнения) http://www.youtube.com/watch?v=LU1tajddkEU :muzon:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.