HIM, Rasmus - ацтой пи****кий! Извините не удержался... И кто сказал, что это готика??? Каким, извините, хреном это готика??? Не знаю, как правильно называется то, что играет Rasmus, но HIM это вообще обычный Love Metal...
Nightvish, кстати, это тоже не готика, а Sympho Metal, если не ошибаюсь...
hitman-kyzia ТРЭШ??? Ха-ха-ха!..:lol):lol) Не верь!!! Враньё!.. Вообще это Power-metal, кое-что Speed-metal и Sympho-metal...
Я частенько слышал, чтобы его готикой обзывали, но чтобы трэшем - это впервые!.. :):):):) Зато посмеялся...
P. S. "Готик-трэш"?.. А такое бывает, вообще?.. :blink
Вот и я сомневаюсь. Это без сомнения Пауэр (я устати тоже сначала думал, что готика, пока настоящую готику не послушал), но не классический. Ну а с трешом загнул. hitman-kyzia, дай в морду тому, кто такую глупость сказал=):victory
Скан, я до рамблера что то не додумался:-), я люблю Гугл да Яндекс... теперь возьму на заметку:ye)
А ничего о BioPsyhoz (БиоПсихоз) не слышал, я один трэк послушал МВЧ меня прикололо:-) вернее клип посмотрел...
SAWYER : Рядовой Жека Очень красноречиво&P. Хим вообще к готике почти не относится, разве что имидж Вилле Вало, ну и может тексты песен(не читал ниодного).
И не надо называть другие группы фигней.:st) раз у тебя нету доводов.
Ты че H.I.M ето гот на половину то что он ваще не относится готам так ето ты загнул!А группы я не называл фигней я просто ненавижу реп ето ваще бред,,попса без слов понятно,а алтьер я сам слушаю!ВОТ-ТАК-ВОТ!!!!