я не помню,она у меня года два как стоит..."Администратор 152",такая есть,просто она очень редкая.Я ее второй раз прохожу и только сейчас такой глюк...
Привет Всем! Такая проблема: устанавливаю настройки на минимальные, гамму, яркость и цвет на макс (монитор севший) - нажимаю загрузку или новую игру (все 4то связано с загрузкой игры) и настройки сбиваются (гамма, яркость и цвет темнеют, настройки ставятся выше), при этом в настройках отображаются минимальные. После сворачивания игры яркость ставиться на высокую, но настройки остаются НЕ минимальными, но после перехода на другую локацию или загрузки все о5 темнеет...
Заранее спасибо.
P.S. Комп древний - 2000 МГц, Radeon 9600, 512 ОЗУ. Знаю пора менять :). Игра лицензионная, версия 1.0006, мод Черноречье.
Доброго времени суток.Кто-нибудь знает как решить вот такую проблему http://pix.playground.ru/1173642/42093/524795/.
Если словами то АК и некоторое другое оружие(Гроза и Винт) не корректно отображаются,гдето на уровне живота.С отстальными предметами и оружием все нормально.
П.С. Лицензия,раньше все нормально было ,переустановку делал,патчи стоят.
когда я играю примерно через10 минут зависает игра и все текстуры становятся разноцветными или вообще не отвисает и приходится перезагружать.
Подскажите что делать?
dimosych когда комп включается,идет самотестирование BIOS.во время него жми клавишу Del или F8(зависит от системы).далее появляется окно,ищи все что связано со словом Temperature и т.д.
Такое может быть если игру ставить на семерку. Выход такой:
1. В папке с игрой найти файл fsgame.ltx
2. Открыть его с помощью блокнота.
3. В самой первой строчки будет задача параметра $app_data_root$, по умолчанию это C:\ | /Documents and Settings/All Users/Documents/STALKER-SHOC/ Это путь, где будет все сохранки, скрины и логи.
Данный путь можно поменять на любой.
Например E:\ | savestalker\
Главное правильно раставить все слэши и создать новую папку, куда будет помещаться все это дело.
Привет Всем.Только прошел Народную Солянку,решил пройти Затерянный Мир.Игра пошла,но без промежуточных сейвов,зашел на Агропром,забрал кейс Сидоровичу и при выходе на Свалку вылетаю.Может кто поможет??
господа, здравствуйте.
Нужна помощь.
Не могу запустить игру с лицензионного диска.
Вылезает окно "STARFORS" и пишет, что зафиксированы попытки использования эмулирующих програм.
Но у меня на компе эмуляторов типа алкоголя и даймона вроде нет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.