Народ у меня проблема всплыла на поверхность кверху брюшком! Всё тоже самое - игра вылетает, когда я выбираюсь из логова Борова. Как я его обыскал да перевалил всю его охрану (попутно высвободив всех остальных нпс) я опять же рванул обратно к лабе. Не дохожу до неё - бац! вылет... Игру по нескольку раз проходил, и установил эмм... кажется 1.00008 патч. Хотя непомню 8-ой или 6-ой, хз. Подскажите как проблему исправить плиз.
Vano_4ever короче у тебя наверняка пиратка. Удали игру.
Установи заного. (Патча1.0008 не существует.)
Самый стабильны на мой взгляд это 1.0004, скачаешь короче, вроде здесь(на этом сайте) в файлах есть.
Скачешь, попробуй установить, если патч не захочет уславливаться то у тебя точно пиратка.
Алгоритм:
1. Удали игру.
2. Если папка с игрой осталась то её тоже удали.
3. Затем установи игру заного.
4. Установи патч1.0004 или 1.0006(тоже говорят хороший)в папку с игрой.(если патч отказывается устанавливаться, то игра у тебя пиратка)
отредактировал(а) Vergos: 26-02-2012 19:03 GMT3 час.
Priboj37 Разными... Я выяснил одно - баг не происходит от места выхода , он проявляется через какое то время после покидания базы бандитов. Т.е через время а не через расстояние. Ну а лог не выкладывается
Комарэкс игра голой без патча не бывает. Вот когда ты только установил игру какой на ней патч?
как-то читал на форуме сайта GSC в одной древнейшей теме, что так может быть, если установить патч 1.0004 на голую игру (как у меня было), а если сперва установить патч 1.0003,
Значит 1.0004 простое обновление патча 1.0003.
А если скачаешь не обновление до патча 1.0004, а сам патч 1.0004 который ставится на любую вверсию игры то всё пойдёт без проблем.
может, это еще от того, что у меня компьютер далеко не новый
Патч 1.0004 тоже далеко не новый, если тебе известно, то есть ещё патчи 1.0005 и 1.0006.
Все патчи на ТЧ можешь скачать на этом портале(на котором мы с тобой разговариваем.)
Здрасте.
На новом компьютере столкнулся с проблемой, при запуске игры пишет на мониторе "ВНЕ ДИАПАЗОНА". До этого играл на ноуте без таких проблем, с той-же пиратки.
Простите если была проблема уже в теме
Ожидаю ответ, лучше в личку
CamperServer на счёт файла не знаю, короче есть файл User в нём и правь. Он лежит в папке с сохранениями к игре.
правишь строки:
vid_mode 1024х768 (или поставь то разрешение которое у тебя на работчем столе.)
rs_refresh_60hz on
А на других играх такая хрень возникает, как на сталкере?
#Vergos : CamperServer на счёт файла не знаю, короче есть файл User в нём и правь. Он лежит в папке с сохранениями к игре.
правишь строки:
vid_mode 1024х768 (или поставь то разрешение которое у тебя на работчем столе.)
rs_refresh_60hz on
А на других играх такая хрень возникает, как на сталкере?
У меня в папке с сохранениями есть только файл один all.sav, больше ничего.
Это пока первая игра с такой проблемой, норм играю в css и в скурим.
CamperServer у тебя какая винда?
если ХР то сохранки лежат путь: Локальный диск С > Documents and Settings > All Users> Общие документы > staker-shoc > user
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.