А изменение частоты в настройках привело к тому, что я не мог зайти вообще, при входе на рабочий стол была таже надпись, пришлось заного ставить драйверы монитора
отредактировал(а) CamperServer: 09-04-2012 12:19 GMT3 час.
CamperServer
В папке с игрой есть файл fsgame. Открой его, исправь первую строку, а именно путь расположения сохранений
$app_data_root$=true|false|D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\stalker-shoc\
Подчеркнутый текст- размещение на диске сохранений игры (stalker-shoc это папка, где будут сохранения). Замени на свое местоположение игры (в примере я представил путь, где находится у меня игра).
Папка stalker-shoc появится после запуска игры. В ней будет файл user.ltx.
CamperServer лучше всего-установи тоталкоммандер,в нём зайди c:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ там будет файл user.ltx который надо открыть в редакторе и искать строчку vid_mode 1024x768 где 1024x768 разрешение твоего экрана или желаемое.Удачи!
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
LimosBeteNoire
Сразу возникают вопросы:
1. Лицензия или пиратка? (если пиратка, то на остальные вопросы можешь не отвечать)
2. Какой патч стоит?
3. Мод стоит или чистая игра?
4. Выложи лог вылета.
В принципе все было нормально, пока не поставил "Зона поражения 2. Ответный удар" (Кстати, не понравилось: ТЧ наоборот в облегченном варианте).
Теперь в Тенях появилась инерция. Раньше с остановкой или движением мыши - мгновенно реагировало оружие и Меченый, теперь с ускорением и затуханием - очень неудобно (например до первого комбеза на крыше в лагере новичков - фиг допрыгнешь). Все как-то плавно, инертно стало.
SOWA-MASTER установки качества уменьши, а главное поставь статику.
добавлено спустя 5 минут
CamperServer переустановил? теперь и ищи файл User. Воспользуйся поиском.
и ещё переустанови файлы DirectX.
добавлено спустя 6 минут
А изменение частоты в настройках привело к тому, что я не мог зайти вообще, при входе на рабочий стол была таже надпись, пришлось заного ставить драйверы монитора
А работчий стол не надо трогать. И надо было в настройках поставить частоту 60 герц. А ты наверное 120 как забабахал?
есть выход купи нормальный монитор, у тебя какой монитор? надеюсь не рыбий глаз.
отредактировал(а) Vergos: 15-04-2012 09:13 GMT3 час.
Люди спасите!!! Имеется лицензионный диск тени чернобыля, раньше играл нормально. Потом после перерыва в несколько месяцев снова захотелось поиграть. Установил игру, запускаю стар форс требует ввести ключ. Ввожу ключ с коробки он мне выдаёт что ключ введён не верно. Вводил раз 20 один хрен. Раньше насколько помню он его вобще не требовал, просто начиналась проверка диска и всё.
народ подскажите стоял S.T.A.L.K.E.R Shfdow of Chernobyl 1.0004 и Народная Солянка с Monnoroch аддоном 1.5.3. от 20.05.2010 хотел ребенку установить S.T.A.L.K.E.R Shfdow of Chernobyl 1.0004 без солянки и случайно установил в ту же папку но в коренной папке игры осталась папка profiles c папкой savedgame можно еще как то вернуть сохранения или придется переигрывать игру заново&
Когда захожу в игру, Слышно что игра загрузилась, а экран черный и ошибка Input Not Supported. Монитор Acer разрешение 1920*1080.
Что делать?
Такая лажа на всех играх СТАЛКЕР.
Всё Всем спасибо разобрался с проблемой!
Оказывается дрова на видеокарту полетели.
Из-за чего не знаю.
Скажите пожалуйста могут ли дрова полететь из-за Сталкера или какае-то другая причина. И как избежать этого при другой загрузке Сталкера.
Заранее благодарен!!!
P.S. Просто очень хочется поиграть в ТЧ, вспомнить старое.)))
Vergos
У меня просто Видеокарта не видела разрешение.
Я пробовал обновить дрова не получилось.
Вчера всё ночь винду переустанавливал.
Теперь всё ОК.
Вот я и спрашиваю как избежать этого, просто ещё раз обновлять винду не хочется.
Кстати Видеокарта у меня: NVIDIA GeForce GT240.
Монитор: Acer S231HL 23"
#Sancheba : e-c-h Выкладывай лог rapal Монитор у тя такие параметры не поддерживает. В user.ltx блокнотом и в самом конце поставь vid_mode 640x480 или другое разрешение, но меньше 1280x1024. Должно помочь хотя-бы меню показать. SkyRaptor Попробуй переустановить игру.
у меня блокнот вобще пустой!!!!!!!!!!!????????? че ето такое?
Всем привет! у меня оригинальный ТЧ 1.0006, лицуха, под конец игры начал встречать пустыми тайники обозначенные на карте. взятые с убитых персонажей... Захожу на локации и начинают гореть уже давно закрытые квесты, такие, как найти вход - выход с лабораторий, подземелий, зашел на "склады" убить сталкера по квесту, а персонаж рядом с целью горит, как защитить лагерь на агропроме...и.т.д... Что за глюки, обращать ли на это внимание??
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.