На предыдущей странице флудили на эту тему. Говорят, что при включенном интернете не запускается. Хотя, это может быть из области "народного колдунства".
Priboj37 объясни где находится корень стaлкa. и фaйл fsgame.ltx в какой папке. и 1-ю строку $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| в месте изменять или тока $app_data_root$ изменять на true| false| $fs_root$| и в папке userdata\ что там делать изменять 1 строку да
добавлено спустя 5 минут
АААААА наверно это в блокноте изменять $app_data_root$ на true| false| $fs_root$| я прав
добавлено спустя 2 минут
у меня был сначало windows xp а теперь windows 2009 или vista может будет работать
отредактировал(а) Nam_Sokiaroo: 06-01-2013 18:14 GMT3 час.
Играю в S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2 не знаю баг это или нет но у меня не стреляет оружие во фтором слоте (кроме Браунинг ауто 5 подаренный Лесником):-(
zaur m внимательно читай описание. Оружие на предохранителе. Снимай кнопками 0 или 9.
добавлено спустя 49 секунд
Будут еще вопросы, гоу по ссылке SuperStrelka.
отредактировал(а) Судья Инквизиции: 16-01-2013 22:13 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Думаю многие время от времени переигрывают старые игры. Решил и я в цатый раз пройти Тени Чернобыля. И опять на локации Отключение Радара вылет за вылетом. Это и на старой машине было, и вот на новой, намного более мощной. Мод ОGSM. Я уже что только не делал. И переигрывал с автосохранения. и графику понижал и все на компе выгружал, что бы ничего не мешало, и инет вырубал, ничего не помогало. Ну, думаю, не судьба старую игрушку еще раз пройти.
А там на Радаре, много зомби ходит. Патроны на них тратить неохота, так я все время мимо пробегал. А когда обратно уже идешь, они тоже мешают, но я прорывался сквозь них и опять вылет.
А тут решил убить их всех, все равно делать нечего.
Кто хоть немного играл в Стаклкер знают, убить зомби возьни много, но убиваются они со 2-3 раза. Главное в голову мочить.
Ну вот, замочил всех зомби, выключил Радар и после этого спокойно вышел из Радара без всяких вылетов. Видно там как то повязано в программе, что при выходе зомби быть не должно, а если они есть, то то ли объектов слишком много получается, то ли в программе клинит что то.
Так что вот еще один совет при вылетах. Вычищайте уровень от всех персонажей по мере их появления. Разгружайте программу от отслеживания лишних объектов.
Патч 10, мод OGSM. СЕВА рулит, круче только Экоскелет Долга.
Люди добрые подскажите как избавиться от бага:
в одиночной часто боты стоят на месте и собираются в кучу уставившись в одну точку. Во так! А при быстрой загрузке расходятся! играть после этого вобще никак!
при выполнении квеста зачистки логова кровососов (взят у сталкера в баре, которому фамильную берданку принёс) пришёл к башне по дороге, убил кровососа, подошёл к башне, обыскал 2 трупа - либо пошёл в глубь хутора- выбрасывает из игры. Несколько раз так. Перегрузил, убил кровососа. пошёл обратно, как пришёл- по дороге- нормально всё...
#Old Smoky :
На предыдущей странице флудили на эту тему. Говорят, что при включенном интернете не запускается. Хотя, это может быть из области "народного колдунства".
У меня при включеном инете работает, только вчера так играл- качал фильм, параллельно играя. Может, дело в настройках компа? У некоторых при запуске игр ( не онлайн) на аське и агенте сразу же статус переходит в "отошёл"...
Может я не в тему, но: Проблема со "старфорсом". Диск с игрой лицензия 1 выпуск, раньше (до исторического материализма) все работало "штатно". А с недавних пор - после установки игры, несколько запусков проходит нормально(проверяет диск и запускается), а потом без проверки диска требует ввести ключ. (с диска не подходит, приходится переустанавливать драйвера защиты, что помогает на несколько запусков). Как лечить это?
Попробуй переиграть с места, где не вылетает, и ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ЗАЧИСТЬ ТО МЕСТО, ГДЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ ЗАДАНИЕ. Возможно остался в живых какой то ключевой персонаж, которого ты должен был убить при поиске флешки, а ты от него просто убежал или как то так.
Патч 10, мод OGSM. СЕВА рулит, круче только Экоскелет Долга.
Sergey795
неа. Я убил абсолютно всех бандитов, потом взял у Шустрого флешку, потом вместе с ним пришли в деревню , потом я пошёл к сидоровичу и когда отдал флешку то игра вылетела.
Я убил абсолютно всех бандитов, потом взял у Шустрого флешку, потом вместе с ним пришли в деревню , потом я пошёл к сидоровичу и когда отдал флешку то игра вылетела.
У меня так с АМК модом было, помогло снижение настроек.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.