Windows 8.1 x64 - игра устанавливается, star force, кажется, тоже, но игра не запускается. Никак. Лицензия. В режиме совместимости (пробовал ХР, Vista, win7) просит ключ - ввожу - пишет, что неверный, хотя я его не регистрировал никогда на сервере. Что делать, подскажите. То же самое и со второй и третьей частью сталкера. На работе установил под ХР - все пошло.
Всем привет!
Искал подходящую тему, для своей проблемы и остановился на этой. Если вопрос не в тему, не обессудьте. Решил ещё разок пройти солянку, первых выпусков, со старой графикой и без наворотов. Всё встало нормально, но графику в рюкзаке поломало, в диалогах и торговле нормально. Что с этим можно сделать?
ТТ2 — это новая предыстрория оригинальных «Теней Чернобыля». Новая сюжетная линия, которая переплетается, с уже известными по ТТ квестами, и которая раскрывает более глубоко причину появления главного героя в Зоне. Основная цель, которая стоит перед ним, теперь вполне конкретна и ясна
Как ходить сквозь стены? Точнее я имею ввиду как выйти за пределы карты, например на Дикой территории, где можно по трубе перелезть в обход основного маршрута. Я как бы натыкаюсь на пустое место и не могу пройти, хотя у друга на компе так получалось.
BabyAnabell на дикой территории не помню, где-то наверно можно пролезть.
есть один вполне рабочий вариант, который приходилось применять из-за одного очень нехорошего бага в ЧН - делать гренейд-джамп. тогда можно подлететь на забор или ещё что-то.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Начал наконец играть в Сталкер. Решил начать с первой части - тень чернобыля. Установил последнюю версию - 1.0006. Патчи уже не ставятся, пишут что и так последняя версия.
Игра ужасно забагована, заметно почти сразу. Главный баг - не переключаются маркеры на квестах. Щёлкаю чтобы выбрать новый квест, а маркер не переключается. А даже если переключается, то на карте не появляется значок куда бежать. Ну и куда бежать тогда? Наугад что ли? Зато старые значки выполненных заданий не исчезают с карты. Выполнил первый спецквест по лагерю бандитов, а значок цели не исчезает, зачем он мне теперь? Один раз пробежал рядом с блокпостом на выходе из Зоны, солдаты подняли тревогу, вот до сих пор орут на всю Зону в мегафоны, хотя уже полдня прошло. Так понимаю, это теперь бесконечно будет, всю игру.
Возможно как-то пофиксить?
добавлено спустя 1 минуту
И ещё - можно в игре как-то спать? Не хочу бегать ночью.
отредактировал(а) ssttt: 24-12-2015 00:46 GMT3 час.
Люди дорогие , помогите пожалуйста !
Установил я значит мод "Боевая подготовка 2" - мод реально крутой , но местами хардкорный . Хочется иногда себе взять и поправить конфиги , чтобы быть более выносливым , но только нету папки gamedata ( точнее она есть , но там две папки Sounds , textures) , в обще нету той заветной папки config и все к ней прилагающееся .
Пробовал разархивировать геймдату с помощью Unpack'а , после разорхивации в геймдате становится много папок , но все же нет той самой папки config .
Пробовал играть с тренером - бесполезно , игра будто блюет от него и вылетает на первом же выбросе .
Думаю я изложил проблему , надеюсь ее можно как-нибудь решить !
Хелп!
здравствуйте форумчане. Я здесь человек новый и обращаюсь с проблемой. Играл в "Тени Чернобыля"-малой с какого-то диска поставил. Дошёл до задания, в котором надо идти ЧАЭС. Малой предложил поставить МОД. Поставил он мне его с диска, теперь игра не загружается и пишет выходит ошибка XR_3DA. На каком-то сайте он нашёл патч, но антивирус не пропускает. Он его пытается скачать, но бестолку. Я попробовал играть с начала и вроде пошла, но хочется дойти до конца загуженную весию. Попробовал удалить игру и с этого же диска загрузить по новой. Ничего не помогло. Если кто поможет, буду благодарен. Могу и материально.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.