administrator152
Экран смерти - проблема в операционке. А раз винда в синьку при других играх\программах НЕ падает, то подозрения на оперу. Ведь сталкер единственная игра, которая забивает её по полной, 1.5 оперы.
Alex-San А он и не говорил что у него в других играх не бсодит)). Но все равно нужен бы код бсода. Filipp_realitystalker У тебя часом не пиратка? напиши на всякий случай конфиг компа.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
парни всем привет вот у меня большая проблема когда играю в тень чернобыля игра не сохраняеться,верней пишет сохранена но в оконцовке нет. как быть помогите пожалуйста.
парни всем привет вот у меня большая проблема, когда играю в тень чернобыля игра не сохраняеться,верней пишет сохранена, но в оконцовке нет. как быть помогите пожалуйста.
#30kolyaka30 :
парни всем привет вот у меня большая проблема, когда играю в тень чернобыля игра не сохраняеться,верней пишет сохранена, но в оконцовке нет. как быть помогите пожалуйста.
Какая у тя винда и какой сталкер, полное название на диске (возможно кривая пиратка)?
Суть в том что игра у тя неправильно определяет путь для сохранения файла.
#30kolyaka30 :
$app_data_root$=true|false|C:\|Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\
Кажись поймал. У меня в пути вместо Documents, прописано Документы.
Короче , у тя либо винда английская, либо наоборот сталкер английский, ну точнее он много-языковой называется.
Ну суть не в этом. зайди на своём винте сюда - "C:\Documents and Settings\All Users". И скажи как у тя там папки называются? По русски - "Общие документы", или по английски Documents.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.