Доброго времени суток, с покупкой широкоформатного монитора появилась проблема - ни один "СТАЛКЕР" не идёт. Начинается загрузка и вылет, когда с логом, когда без. Помогите!!!, может кто сталкивался с таким?
Доброго здравия Вам собратья.
Помогите с проблемой может она не относится к игре , а к компу но если у кого будут соображения помогите плиз. Суть проблемы в том , что вчера когда вылетела игра
* SSample: 1024x768
* SSample: enabled
* GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30)
* GPU vertex cache: unrecognized, 16
*** RESET [434 ms]
* MEMORY USAGE: 451068 K
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 31498 objects are successfully saved
* Game atp off.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\documents\stalker-shoc\savedgames\atp off.sav'
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 31550 objects are successfully saved
* Game 666.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\documents\stalker-shoc\savedgames\666.sav'
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 31555 objects are successfully saved
* Game 777.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\documents\stalker-shoc\savedgames\777.sav'
stack trace:
я посчитал что это из-за оперативы я увеличил файл подкачки и теперь при загрузке игры у меня черный монитор и выскакивает инфо окно с надписью:
Out of Range
Please See User Menu
Fh=172.5 KHz
Fv=200.0 KHz
Подскажите в чем тут проблема? При загрузке игры звук есть а картинки нет.
Вернул настройки файла подкачки и переустановил игру не помогло. Система: Win XP SP 1? ОЗУ1Гб, видео 512Мб
отредактировал(а) Dmitry777: 15-02-2011 12:10 GMT3 час. совсем не важно от чего ты умрёшь -
парни помогите не знаю что делать!начал проходить сталкера с Sigerous Mod (скачан с http://torrent-games.net/news/s_t_a_l_k_e_r_teni_chernobylja_sigerous_mod/2011-02-10-11474 )сохраняюсь-пишет игра сохранена но когда захожу и начинаю загружать сохранку выкидывает в винду.
У меня проблема с загрузкой игры. Ирра загружается очень долго и причем появились загрузки такие каких раньше не было ( Загрузка Симуляции Жизьни, Присоединение к Local Host и т.д.) В железе я думаю вроде проблем не может быть патому что раньше нормально фурычило .
добавлено спустя 45 минут
Все прошу извенения. я сам наешл выход.
отредактировал(а) Экзарцист: 28-02-2011 22:29 GMT3 час. Aquila non captat muscas Мух не ловит орёл
всем привет.подскажите как решить проблему с игрой S.T.A.L.K.E.R ТЧ 1.0005
проблемка в том, что когда я себе устанавливаю игру, захожу и ставлю графику хоть на максимум, хоть на средние и игра идет изумительно четко, без всяких багов, Но стоит только выйти с нее и заново зайти - она начинает тормозить на любых настройках, происходит это на любой винде.
Конфигурация моего ПК:
Windows Seven (7) Максимальная
процессор: Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @2.50GHz 2.50GHz
оперативка DDR2 4gb
видео: ATI Radeon 3650 512mb
Алёёёёё!!!!!тут кто нибудь вообще бывает???????????
добавлено спустя 35 секунд
#sersevas :
всем привет.подскажите как решить проблему с игрой S.T.A.L.K.E.R ТЧ 1.0005
проблемка в том, что когда я себе устанавливаю игру, захожу и ставлю графику хоть на максимум, хоть на средние и игра идет изумительно четко, без всяких багов, Но стоит только выйти с нее и заново зайти - она начинает тормозить на любых настройках, происходит это на любой винде.
Конфигурация моего ПК:
Windows Seven (7) Максимальная
процессор: Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @2.50GHz 2.50GHz
оперативка DDR2 4gb
видео: ATI Radeon 3650 512mb
Алёёёёё!!!!!тут кто нибудь вообще бывает???????????
отредактировал(а) sersevas: 06-03-2011 11:09 GMT3 час.
administrator152 Извини меня канешно за нубсво, но у меня баг с барменом, а не с вылетом сохранения))) Сохранения нормуль идут) Ну да ладно, а где взять 6 патч??? если не трудно скажи где)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.