Как??!! Я сейчас проверил работу дисковода , он также себя ведёт и с DVD диском... может проблема в дисководе? Я продул всего, сейчас вновь диск вставил, он не гугу=( опять шуршит, торомозит и не думает=(
Люди помогите в тень чернобыля когда я захожу в лабораторию и беру документы то появляются огненные шарики и дверь закрывается и герой не засыпает!! что делать??!
Доброго всем здоровья!
Установил S.T.A.L.K.E.R. 30 Новелл из Зоны на ТЧ, качал с торрента единым ехе.
установился без проблем, но загвоздка в следующем...
запускаю игру, звук идёт.. но экран чёрный и прыгает таблица "Режим не поддерживается. Аналоговый"
Win 7 max. ОЗУ 4 гб. Проц AMD Phenom(tm) II x4 810. 2.60GHz
Видео ATI Radeon HD 4800 Series 1 гб.
менял разрешение, обновлял дрова на монитор, переустанавливал игру..... ничего не помогает.
Подскажите плиз.
Вроде пролистал ненашел.
У меня проблема дохожу до середины игры (НС 2010) начинается выброс и вылет в виндоз, загружаешься сново доходишь до выброса и все вылет снова. Можно сносить игру результат не сменится
у меня проблема ,игра не лицензионка но все грузилось без проблем несколько лет ,но недавно перестало заходить в игровое меню ,загрузка вроде работает но после видео с gaimworld сразу вылетает и дальше не грузится. если это какой то файлик то скажите какой 8-(
Сопорталовци! У меня есть маленькая проблема по ТЧ.
Суть: у меня широкоэкранный телевизор, который я использую в качестве монитора. Формат изображения на нём 16:9. В ТЧ нет подержки формата 16:9. Проблема в том, что когда я ставлю разрешение с форматом 16:9 (1280х720 к примеру), то часть экрана как-бы обрезаеться, не видно бинокля в руках, а если конкретнее то всей нижней (а может и всех остальных 3) частей экрана. При разрешении 1024х768 у меня разумееться правая и левая часть экрана чёрные, но с изображением всё в порядке (почти, видно уже больше но всёже не всё). Драйвера стоят последние, игра лицензионная, версия 1.0000 (без патчей). Помогите, как поставить нормальное разрешение?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.