S.O.L.T ты ошибаешься это не он самый умный человек а другой еврей и тоже на ман фамилия кончается!)Он открыл формулу решений в уравнении над которой десятки лет умы голову ломали и ему положена премия но он ведет заступнический образ жизни!
Хм а мы везде!
"Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
А так любовь-это часть инстинкта размножения,гармоны.Все чувства вызваны гармонами.
pulimetm60e3 я не понимаю, почему все зациклились на этих утверждениях. ты хоть раз в своей жизни влюблялся?
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
pulimetm60e3 ну ка поясни, что это значит влюблённость?
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Любовь Мужчины к Женщине. (или наоборот)
Это нечто данное свыше. Эта одна из тех вещей ради которых стоит жить.
Однако, должен заметить, что слово "любовь",
в последнее время слишком испачканно.
Его, это слово, применяют все кому не лень.
И совсем не в тех ситуациях, контекстах, примерах, и т.п.
Опошлили слово, ё-моё, опошлили,
нет уже в нём того проникновенного, глубинного(если угодно) смысла,
нет! А, жаль...
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
И как же по вашему отличить влюбленность от любви?Вот я например-любвеобильный человек,влюбляюсь чуть ли не каждый день,и обычно в какую-нибудь заправскую актрису.А одноклассницы и прочая шушера меня не интересуют,т.к. кто-то из них курят,кто-то просто человек хреновый.Нет,я понимаю что идеальных людей не бывает,но все же я верю что бывают.
Yоshimitsu Fighter тут я не согласен.По твоему мнению приведу пример:парень и девушка любят друг друга.Они психи,чтоли?!
Некоторые не различают половое влечение и любовь.Это очень,ОЧЕНЬ разные вещи. Любовь заставляет совершать иногда дикие поступки.Человек в здравом уме на такое не способен. Это лишь мое имхо, никому свое мнение не навязываю.
Neta
Любовь (если это точно любовь,а не что то там другое) может быть безответной.Есть люди,которые всю жизнь любят одного человека несмотря на то,что этот человек к ним абсолютно безразличен.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.