ivanstalker это ответ на твой вопрос.
Ты уверен, что я лгу, в то время как я не могу доказать твою неправоту.
Так что, выражаясь ненаучным языком : "накуси-выкуси".
А то, что я действительно люблю и признался в любви без лжи - это в твоих глазах неправда. Флаг в руки и на фронт ;)
А ещё меня делает выше рост. 196 см.
Не думаю, что ты выше. Но это уже высшей степени сарказм, так что без обид.
Мне кажется что хотеть женщину и хотеть разных типов отношений с ней, это все-таки разные вещи.
Ну, возможно, я не совсем верно выразился. Сегодня если женщину хотеть - то только трахнуть, почти 100%. А кто-то может хотеть её в том смысле, чтобы она была рядом, или хотеть пребывать в отношениях различной степени близости с ней (в понятие "хотеть её" это тоже входит, хотя и это более широкое понятие). Вроде так.
ivanstalkerСнайпер Дoлга Свою перепалку переводите в ПМ, а если этот оффтоп и чат не снесёте - вам припишут бан по двум статьям. Да и вообще отошли мы от темы: "Опрос: Любовь - чем вы её считаете?"
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Это слово должно быть обидным? они сражались против вас за свою свободу а то что вы говорите что они твари, так твари были только русские которые своих же убивали от имени бандеровцев.
а какое оно по-твоему? Точнее каким по-твоему его представляют люди?
Ложь и лицемерие.
добавлено спустя 1 минуту
Вот если влюбишься всерьез, вот для тебя будет сюрприииизз
Снайпер говорит что я социопат значит я не могу влюбится.
Ну не может быть так, что нет любви, не может.
Обычная женская точка зрения.
отредактировал(а) ivanstalker: 22-07-2010 18:22 GMT3 час.
Любовь...Для всез она разная.Для кого-то,таких как я,это смысл жизни,а для кого-то мимолётное увлечение.Но я считаю,что любовь-лучшее из того,что доступно человеку...
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Вот ты и закрыл дикуссию, а может и тему надолго. Зачем так. Есть же правила и этика.
Все что я хотел сказать правду про любовь о которой многие из вас даже не думают или боятся думать.
Как я уже писал идеалы это хорошо но в реальной жизни все не так, любовь это один из идеалов.
ivanstalker
Интересно. Ты смотрел мою вставку с ютуба на 8 стр. темы? Мне казалось, что после нее споры уже неуместны. Там же любовь не только идеал. Там это сама жизнь.
Женская вера в чувства.
Ты просто вставила видео и думаешь ответов быть не может? вот что я тебе скажу видишь
Это и есть любовь она появляется так плюс тестострерон и другие факторы и опля, через 3 года проходит.
Отстаньте от ivanstalker'а, чего ж пристали-то? Ну у человека своё мнение по этой теме. Не навязывать же ему своё ("любовь - это труЪ, счастье и т. п., не любил - ну ты гонишь").
любовь это один из идеалов.
Это верно, современные девушки хорошо умеют её имитировать, так что большинство браков по расчёту (за богатого, но не шибко хорошего в остальных планах, порой), а мужики ведутся, им подражательство особо не надо (ну только альфонсам, которых многие и за мужиков-то не считают). А то, что мы все (подростки) испытываем, говоря "люблю, серьёзно, безумно etc." - это всё влюблённость, которая быстро проходит. Частенько вижу, как парня или девушку спустя несколько месяцев "любви" бросают, они чуть ли не вены режут, а потом через несколько недель уже с другим/другой зажигают. Не грузите мозг, о любви раньше 20 лет даже речь не идёт.
добавлено спустя 1 минуту
Это плюс тестостерон и плюс другие факторы и есть ваша любовь
Ну, человек это вообще сложная система химических реакций, так что всё, что мы делаем - это, по сути, химия. Ничего такого в этом нет.
отредактировал(а) Den-laden: 22-07-2010 20:40 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Ох вы и нафлудили. Я вам не завидую.
По теме: вот мне бы очень хотелось найти способ контролировать это чувство, очень, а то я когда влюблен похож на зомби:st)
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
А то, что мы все (подростки) испытываем, говоря "люблю, серьёзно, безумно etc." - это всё влюблённость, которая быстро проходит. Частенько вижу, как парня или девушку спустя несколько месяцев "любви" бросают, они чуть ли не вены режут, а потом через несколько недель уже с другим/другой зажигают. Не грузите мозг, о любви раньше 20 лет даже речь не идёт.
Подростки думают что любовь єто навсегда но потом они уже друг другу начинают изменять и держатся вместе только иза своих идеалов.
Lt Priboi
Даже если и говорил, то как выяснилось, врал.
Оказывается мы все лицемеры. И движет нами внутренняя химия.
Хотя парадокс поучается. Если мы врем из-за химии, но при этом верим в то, что говорим, то где-же лицемерие? Запутаться можно.
В кои то веки ты прав,но а разве ты не говорил в подростковом возрасте своей девушке слова люблю,обожаю и т.д?!
Нет.
Хотя парадокс поучается. Если мы врем из-за химии, но при этом верим в то, что говорим, то где-же лицемерие? Запутаться можно.
Все очень просто, парень хочет девушку и начинает говорить про свои чувства но на самом деле просто лицемерит, парень получает свое и скорее всего девушку бросит, если все таки на ней женится то через максимум 3 года эта любовь проходит. А насчет старых пар то в старом возрасте уровень Окситоцина увеличивается и при єтом увеличивается привязанность, так что все єти счастливы только по причине привязанности и тут любви никакой нет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.