Пользователей: 1
Гостей: 248
Всего: 249

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Любовь - чем вы её считаете?

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
214 проголосовавших с 12-12-2008 14:38

Автор Сообщение
Neta

Посты: 3118
28-09-2010 19:27 GMT3 час. #1353647   
Все, наверное, намного проще. Или сложнее.. Если учесть, что это не первое выяснение здесь с одним и тем же действующим лицом. И при одной и той же его позиции. Он ищет убедительного ответа на вопрос, отличного от его собственного. Он разуверен в том, что любовь существует, сводя все к химии. Возможно тому есть причины. Это позиция. И хочет, чтобы ее опровергли. Аргументированно.
Если это хоть немного так, то это дохлый номер. На этот вопрос человек может найти ответ только сам.

Tout passe, tout lasse, tout casse
King of Kings

Посты: 1406
28-09-2010 19:35 GMT3 час. #1353652   

то это дохлый номер

Не это правильно и никто еще мне ничего не одного маленького факта не доказал.

The Witcher

Посты: 2794
28-09-2010 19:36 GMT3 час. #1353655   
ivanstalker мне так интересно вдруг стало, а ты понимаешь что пишешь?
Neta хмм я вообще не понял его позиции, сам утверждает что любви нет...
вообще зачем тебе это? спорить на форуме с подростками, хотя сам таковым и являешься, тем более уже 2-3 страницы идет выяснение отношений!

King of Kings

28-09-2010 19:38 GMT3 час. #1353656   

мне так интересно вдруг стало, а ты понимаешь что пишешь?

Прекрасно но жаль что ты нет может мне говорить попроще для тебя?

The Witcher

28-09-2010 19:46 GMT3 час. #1353666   

Прекрасно но жаль что ты нет может мне говорить попроще для тебя?

но смогли выиграть так хотят оскорбить мне вас жаль.

как это понимать, или ты в состоянии эйфории?:dry:
немедленно отойди от компа!:sarcastic:

King of Kings

28-09-2010 19:50 GMT3 час. #1353669   

как это понимать, или ты в состоянии эйфории?

Что бы это понять включи мозг.

немедленно отойди от компа!

А ты вместо того чтобы заниматься лже философией погулял бы что ли.

The Witcher

28-09-2010 19:56 GMT3 час. #1353672   
ivanstalker нет, я понял твои глупые речи, но ты не ответил на выше поставленный вопрос, зачем тебе это??????????????????
ты хочешь себя показать????
или просто по дразниться?

и как ты можешь говорить о таких вещах, если не имеешь понятия об этом!

King of Kings

28-09-2010 19:58 GMT3 час. #1353675   

и как ты можешь говорить о таких вещах, если не имеешь понятия об этом!

Тебе 15 логика ясна?

Den-laden

Посты: 5134
28-09-2010 19:59 GMT3 час. #1353676   
The Witcher

как это понимать, или ты в состоянии эйфории?
Тролля кормят - он и рад. Вы только посмотрите, как он вас провоцирует, народ, не ведитесь.
ivanstalker

Не это правильно и никто еще мне ничего не одного маленького факта не доказал.
Ну я сказал, что любовь это химическая реакция, но нельзя не допускать того, что эта хим. реакция является чем-то, данным свыше, ты как-то на эту тему молчал. И вообще, поумерь аппетиты, товарищ. С чего ты решил, что кто-то что-то должен тебе тут доказывать? В этой теме все высказывают своё мнение и всё.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Neta

28-09-2010 20:01 GMT3 час. #1353681   
The Witcher

Neta хмм я вообще не понял его позиции, сам утверждает что любви нет...
вообще зачем тебе это? спорить на форуме с подростками, хотя сам таковым и являешься, тем более уже 2-3 страницы идет выяснение отношений!

Элементарно, Ватсон. Он как призрак этого замка появляется здесь, и говорит буууууу.... всем, кто за любовь. Внешне это нормально, это спор. Но. Спорить бессмысленно, потому как в ответах ему, он игнорирует саму суть ответа. Берет частности и на них строит диалог. С ним можно говорить только в его стиле. А это ведет к бессмыслице. Как, впрочем, и сама тема.
Форум существует для общения. Вот это оно и есть. Главное не перейти грань, за которой дадут по башке. Воть.

Лaбус

Посты: 1299
28-09-2010 20:02 GMT3 час. #1353682   
Ребят,по-мокму Ванек нас просто провоцирует и разводит срач,а на это способны лишь тролли.Короче,хватит оффтопа,а то все дружно в бан уйдем.

King of Kings

28-09-2010 20:06 GMT3 час. #1353687   

Тролля кормят - он и рад. Вы только посмотрите, как он вас провоцирует, народ, не ведитесь.

Ты смешной. Я не тролль ведь нельзя же называть троллем каждого кто с тобой спорит.

но нельзя не допускать того, что эта хим. реакция является чем-то, данным свыше

Нет можно потому что "данного свыше" не существует.

Neta

28-09-2010 20:07 GMT3 час. #1353688   
Лaбус
Можно согласиться, но вроде никто не выясняет отношения. Искусство тролля в незаметности его действий. А здесь другая картина. Здесь позиция человека не верящего во что-то. Уж очень прямолинейно.

King of Kings

28-09-2010 20:07 GMT3 час. #1353689   

Ванек нас просто провоцирует и разводит срач

Лол по твоей логике получается что атеизм это провокация а все атеисты тролли.

Den-laden

28-09-2010 20:14 GMT3 час. #1353692   

Нет можно потому что "данного свыше" не существует.
Доказательства? Отсутствуют.

Ты смешной. Я не тролль ведь нельзя же называть троллем каждого кто с тобой спорит.
Ты пишешь сообщения провокационного характера, в результате идут волны оффтопа и бессмысленных споров, а это есть троллинг.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
The Witcher

28-09-2010 20:14 GMT3 час. #1353693   
Neta все так и есть:dry:
Лaбус да он тролль!
про мой возраст, да мудрость и философия в моем возрасте кажется смешной, да ее нет, потому что я в несознательном еще возрасте, но все же я что-то о уже увидел в этом мире, и немного разбираюсь в людях, чувствах... и в мудрости наших предков ищу то что мне близко, важно и дорого...
и что такое вообще лжефилософия? мне от этого слова аж противно стало...

dm.dav23

Посты: 3683
28-09-2010 20:17 GMT3 час. #1353694   
Советую прекратить оффтопить!

ivanstalker 8 часов! Продолжишь оффтопить, флудить, троллить - уйдешь на долго!

А что такое настоящая любовь узнаете после 20 лет или чуть раньше или чуть позже, когда встерите того единственного человека с которым захочется пройти всю жизнь рука об руку.

отредактировал(а) dm.dav23: 28-09-2010 20:40 GMT3 час.

>>ПРАВИЛА<<
The Witcher

28-09-2010 20:27 GMT3 час. #1353700   
для меня лично любовь, если честно наполняет жизнь частично, только частично истинным смыслом, но мне кажется в дальнейшем, когда пройдет много лет она перейдет в привычку или во что то другое, но она пусть и угаснет, оставляет огромный след в жизни человека, хотя мне всего 15. и я ощутил только край этого столь огромного и незнакомого, но такого прекрасного...
но уже смог почувствовать ту боль, которую может причинить тебе любимый человек, оскверняя эту любовь....

Rерtile

Посты: 1574
28-09-2010 21:20 GMT3 час. #1353707   
ivanstalker какие бы факты ты не приводил, я буду твёрд. Любовь-чувство, которое помогает человеку жить, полноценно, делиться радостью и все так скажем "телячьи нежности". Но, я остаюсь при своём мнении. Ты всё говоришь, что мы не можем опровергнуть. Да, мы не можем опровергнуть. У нас (кто пытается опровергнуть) мало фактов. И вообще, зачем факты, если ты любишь? Какие факты? Зачем? Это чувство, которое не нуждается в фактах. И здесь я соглашусь с товарищем Den-ladenом только в одном моменте. Нет доказательств, что "данного свыше" не существует. Я не говорю о вере и тэдэ. Это похоже на то, как мы спорим о любви.

Ты боишься смерти?
The Witcher

28-09-2010 21:48 GMT3 час. #1353718   
Rерtile +1
это я тоже хотел сказать, еще много страниц назад.
зачем что другим доказывать? главное что бы ты чувствовал и твоя вторая половина, а остальные пусть лесом идут.

Vingilot

Посты: 882
Любовь приносит счастье, только когда она напрвлена в обе стороны. Синхронна, так сказать. В противном случае от неё только печаль.

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
King of Kings

29-09-2010 15:21 GMT3 час. #1353938   
Я доказал все что хотел для тех кто еще не читал повторяю что такое любовь.
Любовь на самом деле феромоны и желание человека на подсознательном уровне продолжать род людской(я не говорю про большинство лицемеров которые лгут девушкам про любовь).
Насчет ощущение любви некогда не интересовались что вас заставляет так чувствовать?
Фенилэтиламин а также привязанность Окситоцин с о временем(до 2-3 лет)
эффект от Фенилэтиламина проходит и так проходит чувство любви.
Насчет того что я тролль. Я не являюсь троллем и вообще тупо меня так называть так как весь срач разводите вы и только вы. Я же просто защищая свою точку зрения кажусь вам троллем по той причине что я опровергаю ваши аргументы и выгляжу как провокатор просто по причине того что требую от вас в споре со мной доказательств моей неправоты и вы не смогли ответить нормально.
Я пойду из этой темы потому что вы не умеете себя вести в споре банально оскорбляя меня и переходя на личности.

Yоshimitsu Fighter

Посты: 908
29-09-2010 15:36 GMT3 час. #1353955   

Лaбус да он тролль!

Для вас каждый,чье мнение отличается от вашего,является троллем?

Nothing is real
Den-laden

29-09-2010 16:02 GMT3 час. #1353977   
Yоshimitsu Fighter Он провокатор, провоцировал тупые бессмысленные споры, за что получил бан. Мало, видимо, получил, раз продолжил доказывать (неясно зачем), свою точку зрения, причём не имея уважения к мнению других и переходя на личности:
ivanstalker

Вам вообще ничего нельзя доказать вы фанатики.
Да. Успокойся и помолчи, ты уже сказал своё мнение.

Я не являюсь троллем и вообще тупо меня так называть так как весь срач разводите вы и только вы.
Тролль не разводит срач, он его провоцирует.

Фенилэтиламин а также привязанность Окситоцин с о временем(до 2-3 лет)
эффект от Фенилэтиламина проходит и так проходит чувство любви.
И что? Большинство как-то не задумывается над этим, а просто любит.

добавлено спустя 1 минуту

ivanstalker И да, ты так ничего и не сказал (я имею ввиду аргументы) насчёт возможности того, что такая химическая реакция, как любовь, может быть "свыше данной".

отредактировал(а) Den-laden: 29-09-2010 16:05 GMT3 час.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Rерtile

Посты: 1574
29-09-2010 16:05 GMT3 час. #1353981   
ivanstalker я на твоё мнение не "наезжаю" есть твоё мнение-высказывай, опровергай и тэдэ. Но, я останусь при своём. Это как с политикой. Консерваторы и Либералы. Это тоже самое, только тематика другая.

Ты боишься смерти?
kissa

Посты: 3986
29-09-2010 16:30 GMT3 час. #1353989   
Ну у вас тут и холивар 0_о! Хоть всех подряд на кол сажай. Но пока повременю.

Итак, поехали.
Начнем, пожалуй, с того, что все ощущения/чувства/эмоции/переживания (я далее буду употреблять слово "ощущения", имея в виду все, что ощущается кем-либо) являются плодами химических реакций в человеческом организме, начиная от пяти чувств (вкус, обоняние, осязание, зрение и слух) и заканчивая такими сложными по своей структуре ощущениями, вроде стыда, ненависти, голода, галлюцинаций, иллюзий (это когда "почудилось") и т.д. В том числе и любовь. Другое же дело, что сами эти химические реакции "с потолка" не произойдут - необходима причина, и чем сложенее ощущение, тем больше пунктов необходимо соблюсти для полного и адекватного прохождения всех химреакций. Однако, сводя все к биохимии человеческого мозга, получаешь все больше новых вопросов, не успевая отвечать на старые. Например, нет возможности определить, каким образом выбирается объект "любви с первого взгляда" или почему со временем сердце объекта любви может растаять по отношению к субъекту. То есть выходит, что в формировании ощущения "любовь" участвует такая вещь, как случай.
Вот теперь можно делить всех на два лагеря: тех, кто скажет "они были созданы друг для друга", и тех, кто скажет: "повезло, чистая случайность" или "все к этому и шло". :ye)

отредактировал(а) kissa: 02-10-2010 20:03 GMT3 час.

Лaбус

Посты: 1299
29-09-2010 20:51 GMT3 час. #1354147   
Den-laden +1 по поводу Ваньки сталкера.
Итак,я буду краток.Как уже говорилось выше,надо просто любить и не искать объяснения почему или за что ты полюбил данную девушку(или парня,для девушек.)Ибо любят не за что-то,любят просто так.А теперь вернемся к химии.Вся химия состоит в интимных отношениях.(половой акт-это еще не признак любви,а страсть и похоть.)Думаю,все знают в чем состоит химия интимных отношений,т.к.мне не хочется засорять эту хорошую тему нехорошими терминами(ИМХО естественно.) .Любовь порой бывает трудно отличить от влюбленности.Лично я не испытывал настоящей любви,лишь влюбленность и симпатию.
Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу Ваньки сталкера,а именно,на сколько на этот раз он попал в бан.Сами видите,рецидив совершил.

Den-laden

30-09-2010 15:56 GMT3 час. #1354446   
ivanstalker

Да меня не устраивает лицемерие.
Остальных устраивает, так что можешь больше не просвещать народ о природе любви, так как твоё мнение все знают, но своё при этом менять не хотят. Я не говорил в твой адрес оскроблений, я лишь сказал, что ты троллишь (что является правдой, независимо от того, делал ли ты это сознательно или нет).

Какая разница, что это есть. Люди любят друг друга и им от этого хорошо. Один ивансталкер почему-то не рад такому положению дел и хочет, чтобы никто не был этому рад.
Рекомендую всем в данной теме его игнорить и все споры вести в пм, дабы тему не засорять бессмысленными спорами (ivanstalker, не обижайся, но я думаю, что игнорирование твоих криков об отсутствии любви является лучшим средством для того, чтобы тут не было холиваров, тем более, что ты сможешь поспорить в ПМ или же создать в журнале заметку, в комментах которой ты и будешь со всеми спорить).

ЗЫ: Спорить с тобой я не намерен, ты абсолютно прав насчёт химической природы любви. В остальном же - нет, ибо любовь-то существует (в виде химической реакции, которую мы любовью называем). Любовь и влюблённость - разные вещи, любовь более длительна и в ней меншее влияние имеют гормоны.

отредактировал(а) Den-laden: 30-09-2010 17:41 GMT3 час.

Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Франк

Посты: 701
30-09-2010 18:19 GMT3 час. #1354571   
Химическое состояние организма &P

Ветер переменных.
свободовец-1994

Посты: 949
30-09-2010 18:50 GMT3 час. #1354606   
Любовь прекрасна...Больше ничего не скажу...

Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!

Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях
-Че Гевара.

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Опрос: Любовь - чем вы её считаете?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»