Все, наверное, намного проще. Или сложнее.. Если учесть, что это не первое выяснение здесь с одним и тем же действующим лицом. И при одной и той же его позиции. Он ищет убедительного ответа на вопрос, отличного от его собственного. Он разуверен в том, что любовь существует, сводя все к химии. Возможно тому есть причины. Это позиция. И хочет, чтобы ее опровергли. Аргументированно.
Если это хоть немного так, то это дохлый номер. На этот вопрос человек может найти ответ только сам.
ivanstalker мне так интересно вдруг стало, а ты понимаешь что пишешь? Neta хмм я вообще не понял его позиции, сам утверждает что любви нет...
вообще зачем тебе это? спорить на форуме с подростками, хотя сам таковым и являешься, тем более уже 2-3 страницы идет выяснение отношений!
ivanstalker нет, я понял твои глупые речи, но ты не ответил на выше поставленный вопрос, зачем тебе это??????????????????
ты хочешь себя показать????
или просто по дразниться?
и как ты можешь говорить о таких вещах, если не имеешь понятия об этом!
Тролля кормят - он и рад. Вы только посмотрите, как он вас провоцирует, народ, не ведитесь. ivanstalker
Не это правильно и никто еще мне ничего не одного маленького факта не доказал.
Ну я сказал, что любовь это химическая реакция, но нельзя не допускать того, что эта хим. реакция является чем-то, данным свыше, ты как-то на эту тему молчал. И вообще, поумерь аппетиты, товарищ. С чего ты решил, что кто-то что-то должен тебе тут доказывать? В этой теме все высказывают своё мнение и всё.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Neta хмм я вообще не понял его позиции, сам утверждает что любви нет...
вообще зачем тебе это? спорить на форуме с подростками, хотя сам таковым и являешься, тем более уже 2-3 страницы идет выяснение отношений!
Элементарно, Ватсон. Он как призрак этого замка появляется здесь, и говорит буууууу.... всем, кто за любовь. Внешне это нормально, это спор. Но. Спорить бессмысленно, потому как в ответах ему, он игнорирует саму суть ответа. Берет частности и на них строит диалог. С ним можно говорить только в его стиле. А это ведет к бессмыслице. Как, впрочем, и сама тема.
Форум существует для общения. Вот это оно и есть. Главное не перейти грань, за которой дадут по башке. Воть.
Лaбус
Можно согласиться, но вроде никто не выясняет отношения. Искусство тролля в незаметности его действий. А здесь другая картина. Здесь позиция человека не верящего во что-то. Уж очень прямолинейно.
Neta все так и есть:dry: Лaбус да он тролль!
про мой возраст, да мудрость и философия в моем возрасте кажется смешной, да ее нет, потому что я в несознательном еще возрасте, но все же я что-то о уже увидел в этом мире, и немного разбираюсь в людях, чувствах... и в мудрости наших предков ищу то что мне близко, важно и дорого...
и что такое вообще лжефилософия? мне от этого слова аж противно стало...
А что такое настоящая любовь узнаете после 20 лет или чуть раньше или чуть позже, когда встерите того единственного человека с которым захочется пройти всю жизнь рука об руку.
отредактировал(а) dm.dav23: 28-09-2010 20:40 GMT3 час. >>ПРАВИЛА<<
для меня лично любовь, если честно наполняет жизнь частично, только частично истинным смыслом, но мне кажется в дальнейшем, когда пройдет много лет она перейдет в привычку или во что то другое, но она пусть и угаснет, оставляет огромный след в жизни человека, хотя мне всего 15. и я ощутил только край этого столь огромного и незнакомого, но такого прекрасного...
но уже смог почувствовать ту боль, которую может причинить тебе любимый человек, оскверняя эту любовь....
ivanstalker какие бы факты ты не приводил, я буду твёрд. Любовь-чувство, которое помогает человеку жить, полноценно, делиться радостью и все так скажем "телячьи нежности". Но, я остаюсь при своём мнении. Ты всё говоришь, что мы не можем опровергнуть. Да, мы не можем опровергнуть. У нас (кто пытается опровергнуть) мало фактов. И вообще, зачем факты, если ты любишь? Какие факты? Зачем? Это чувство, которое не нуждается в фактах. И здесь я соглашусь с товарищем Den-ladenом только в одном моменте. Нет доказательств, что "данного свыше" не существует. Я не говорю о вере и тэдэ. Это похоже на то, как мы спорим о любви.
Rерtile +1
это я тоже хотел сказать, еще много страниц назад.
зачем что другим доказывать? главное что бы ты чувствовал и твоя вторая половина, а остальные пусть лесом идут.
Любовь приносит счастье, только когда она напрвлена в обе стороны. Синхронна, так сказать. В противном случае от неё только печаль.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Я доказал все что хотел для тех кто еще не читал повторяю что такое любовь.
Любовь на самом деле феромоны и желание человека на подсознательном уровне продолжать род людской(я не говорю про большинство лицемеров которые лгут девушкам про любовь).
Насчет ощущение любви некогда не интересовались что вас заставляет так чувствовать? Фенилэтиламин а также привязанность Окситоцин с о временем(до 2-3 лет)
эффект от Фенилэтиламина проходит и так проходит чувство любви.
Насчет того что я тролль. Я не являюсь троллем и вообще тупо меня так называть так как весь срач разводите вы и только вы. Я же просто защищая свою точку зрения кажусь вам троллем по той причине что я опровергаю ваши аргументы и выгляжу как провокатор просто по причине того что требую от вас в споре со мной доказательств моей неправоты и вы не смогли ответить нормально.
Я пойду из этой темы потому что вы не умеете себя вести в споре банально оскорбляя меня и переходя на личности.
Yоshimitsu Fighter Он провокатор, провоцировал тупые бессмысленные споры, за что получил бан. Мало, видимо, получил, раз продолжил доказывать (неясно зачем), свою точку зрения, причём не имея уважения к мнению других и переходя на личности: ivanstalker
Вам вообще ничего нельзя доказать вы фанатики.
Да. Успокойся и помолчи, ты уже сказал своё мнение.
Я не являюсь троллем и вообще тупо меня так называть так как весь срач разводите вы и только вы.
Тролль не разводит срач, он его провоцирует.
Фенилэтиламин а также привязанность Окситоцин с о временем(до 2-3 лет)
эффект от Фенилэтиламина проходит и так проходит чувство любви.
И что? Большинство как-то не задумывается над этим, а просто любит.
добавлено спустя 1 минуту
ivanstalker И да, ты так ничего и не сказал (я имею ввиду аргументы) насчёт возможности того, что такая химическая реакция, как любовь, может быть "свыше данной".
отредактировал(а) Den-laden: 29-09-2010 16:05 GMT3 час. Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
ivanstalker я на твоё мнение не "наезжаю" есть твоё мнение-высказывай, опровергай и тэдэ. Но, я останусь при своём. Это как с политикой. Консерваторы и Либералы. Это тоже самое, только тематика другая.
Ну у вас тут и холивар 0_о! Хоть всех подряд на кол сажай. Но пока повременю.
Итак, поехали.
Начнем, пожалуй, с того, что все ощущения/чувства/эмоции/переживания (я далее буду употреблять слово "ощущения", имея в виду все, что ощущается кем-либо) являются плодами химических реакций в человеческом организме, начиная от пяти чувств (вкус, обоняние, осязание, зрение и слух) и заканчивая такими сложными по своей структуре ощущениями, вроде стыда, ненависти, голода, галлюцинаций, иллюзий (это когда "почудилось") и т.д. В том числе и любовь. Другое же дело, что сами эти химические реакции "с потолка" не произойдут - необходима причина, и чем сложенее ощущение, тем больше пунктов необходимо соблюсти для полного и адекватного прохождения всех химреакций. Однако, сводя все к биохимии человеческого мозга, получаешь все больше новых вопросов, не успевая отвечать на старые. Например, нет возможности определить, каким образом выбирается объект "любви с первого взгляда" или почему со временем сердце объекта любви может растаять по отношению к субъекту. То есть выходит, что в формировании ощущения "любовь" участвует такая вещь, как случай.
Вот теперь можно делить всех на два лагеря: тех, кто скажет "они были созданы друг для друга", и тех, кто скажет: "повезло, чистая случайность" или "все к этому и шло". :ye)
отредактировал(а) kissa: 02-10-2010 20:03 GMT3 час.
Den-laden +1 по поводу Ваньки сталкера.
Итак,я буду краток.Как уже говорилось выше,надо просто любить и не искать объяснения почему или за что ты полюбил данную девушку(или парня,для девушек.)Ибо любят не за что-то,любят просто так.А теперь вернемся к химии.Вся химия состоит в интимных отношениях.(половой акт-это еще не признак любви,а страсть и похоть.)Думаю,все знают в чем состоит химия интимных отношений,т.к.мне не хочется засорять эту хорошую тему нехорошими терминами(ИМХО естественно.) .Любовь порой бывает трудно отличить от влюбленности.Лично я не испытывал настоящей любви,лишь влюбленность и симпатию.
Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу Ваньки сталкера,а именно,на сколько на этот раз он попал в бан.Сами видите,рецидив совершил.
Остальных устраивает, так что можешь больше не просвещать народ о природе любви, так как твоё мнение все знают, но своё при этом менять не хотят. Я не говорил в твой адрес оскроблений, я лишь сказал, что ты троллишь (что является правдой, независимо от того, делал ли ты это сознательно или нет).
Какая разница, что это есть. Люди любят друг друга и им от этого хорошо. Один ивансталкер почему-то не рад такому положению дел и хочет, чтобы никто не был этому рад.
Рекомендую всем в данной теме его игнорить и все споры вести в пм, дабы тему не засорять бессмысленными спорами (ivanstalker, не обижайся, но я думаю, что игнорирование твоих криков об отсутствии любви является лучшим средством для того, чтобы тут не было холиваров, тем более, что ты сможешь поспорить в ПМ или же создать в журнале заметку, в комментах которой ты и будешь со всеми спорить).
ЗЫ: Спорить с тобой я не намерен, ты абсолютно прав насчёт химической природы любви. В остальном же - нет, ибо любовь-то существует (в виде химической реакции, которую мы любовью называем). Любовь и влюблённость - разные вещи, любовь более длительна и в ней меншее влияние имеют гормоны.
отредактировал(а) Den-laden: 30-09-2010 17:41 GMT3 час. Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.