Пользователей: 1
Гостей: 520
Всего: 521

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Любовь - чем вы её считаете?

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
214 проголосовавших с 12-12-2008 14:38

Автор Сообщение
The Witcher

Посты: 2794
02-10-2010 19:34 GMT3 час. #1355845   
эх.....
когда тебе разбивают сердце, становится так больно, даже словами не передать, думаешь о ней, и кажется все жизнь лишена смысла, но я выдержал это уже как месяц прошло с этого момента, но остыл очень, только смеяться хочется, я и смеюсь везде всегда со всеми:-)
боль эта смешивается со смятением и не пониманием всего что ты раньше любил, все напоминает о былой любви, и получается такая адская смесь, и хочется что раньше была не любовь, но потом понимаешь что это была она...
если это была хим. реакция то так больно не было бы....

создалось такое ощущение что больше никогда не полюблю...........(

kissa вспомнил твои слова и близких, что любовь не одна и не на всю жизнь!

добавлено спустя 1 минуту

черт в жизни все так изменчиво.
вчера говорил люблю сегодня нет, вчера жизнь, сегодня смерть!

отредактировал(а) The Witcher: 02-10-2010 19:35 GMT3 час.

Neta

Посты: 3118
02-10-2010 20:39 GMT3 час. #1355901   
The Witcher
Ромео.. Когда тебя не любят, любится сильнее. Только преодоление будоражит кровь.

Tout passe, tout lasse, tout casse
The Witcher

02-10-2010 20:44 GMT3 час. #1355904   
Neta да это так, да она закипела, кипела неделю, и я все же я остыл..............................................................................но никогда ее не забуду, боюсь как увижу ее снова, опять все закипит внутри, этого я боюсь, не знаю почему, может потому что вскоре все равно придется опять остыть и мучатся!

Neta

02-10-2010 20:56 GMT3 час. #1355919   
The Witcher
Испытывать такие чувства, это счастье. Некоторые, даже прожив всю жизнь, не сталкиваются с подобным.

Ребус

Посты: 753
02-10-2010 20:57 GMT3 час. #1355920   
Neta

Когда тебя не любят, любится сильнее. Только преодоление будоражит кровь.
Да ну?:sarcastic:
Сильнее становится влюблённость, стремление достичь, добиться, но не любовь. И это временная вспышка. Для одних - на неделю, для других - несколько лет, но потом либо человек уходит в суицидники, либо перегорает и находит новый объект симпатии. Не так много истинных мазохистов, что бы получать удовольствие от безответной любви. Если же в любви безответной, один партнёр всё же добивается другого - то это союз, не всегда, но часто, обречён на постоянные трения и сомнения, ведущие к его развалу. Добиться кого либо, приложив неимоверное количество стараний...а потом мучиться опасениями, что кто-то другой сможет приложить их больше, будет красивее, красноречивее, сильнее или богаче.
Когда же любовь идёт от души и она взаимна - вот настоящая сила. Разве не Счастье - понимать свою половинку и чувствовать в ней такую же уверенность, как и в себе, зная что чувства Ваши взаимны и сильны?
Ой, что то меня понесло&P

X X X

А я везде крестиками подписываюсь!

The Witcher

02-10-2010 21:09 GMT3 час. #1355934   
Ребус по твое логике, любви безответной не существует или он жалка!
поверь многие так не считают и я.........
взаимность не главное!

Ребус

02-10-2010 21:20 GMT3 час. #1355940   
The Witcher
Отнють. Скорее она не может породить настоящий союз, даже если судьба сводит вместе. Жалка? Нет-нет! Просто временна. И даже, если она не умирает насовсем то, то что от неё остаётся (через месяц, или десяток-другой лет) - не идёт ни в какое сравнение с первоначальным чувством, как уголёк окурка в пепельнице, на фоне лесного пожара))
А взаимные чувства разгораются постепенно, входят в резонанс, усиливают друг - друга, как цепная реакция.

X X X

Neta

02-10-2010 21:27 GMT3 час. #1355944   
Ребус
А я и не спорю. Просто считаю, что испытать подобное совсем не лишне. На этом фоне взаимность покажется прекрасной. Люди не всегда ценят это. Потеряв что-то всегда становишься бережливее.

Сивер

Посты: 433
02-10-2010 21:28 GMT3 час. #1355946   
The Witcher

взаимность не главное!

Как раз таки взаимность и есть главное условие любви, если брать чувство между мужчиной и женщиной. Любовь - это первая ступень к браку, и его первоначальная основа. Не будь любви, мало бы кто в него вступал. Через время она угасает, но на ее месте возникают другие чувства : привязанность, уважение, ответственность и т.д. На них держиться любая семья. А безответная любовь не имеет перспективы, и в большинстве случаев угасает, но и как своя сестра , взаимная любовь, оставляет тлеющий уголек, который может и разгореться вновь при определенных обстоятельствах. Отрицать это чувство нельзя, но и жить с ним ненужно. Что оно может дать человеку реально?

The Witcher

02-10-2010 21:32 GMT3 час. #1355950   
Ребус но все же искра останется! как пел Кипелов: достаточно лишь искры одной!
согласен, что взаимность многое решает, развивает чувство, без нее чувство угасает, но полностью оно не угаснет.

Ребус

02-10-2010 21:43 GMT3 час. #1355959   
Сивер

Что оно может дать человеку реально?
Нет, на самом деле кое-что может.
Не говоря даже просто о жизненном опыте. Когда чувство натыкается на стену безответности, происходит эдакий эмоциональный взрыв, как выброс адреналина. При обычном. резком физическом стрессе, под адреналином, люди взлетают на трёхметровые заборы аки птички, сдвигают с места огромные тяжести, и т.д. То есть делают то, что не могуг повторить в обычном состоянии. Так и тут, в надежде разбудить ответные чувства, люди создают прекрасные стихи и картины, ставят сложнодостижимые задачи, и достигают их... Просто если любовь остаётся безответной - она погасает, а исскуственно поддерживать себя в таком "мученическом" состоянии - пахнет мазохизмом *никого не хочу задеть! *и чревато психическим истощением...

добавлено спустя 6 минут

The Witcher Ну да, а ещё "Ты хотела быть всех круче, красотой своей замучать... ...Бай-бай детка, в мире много старых козлов!" Кипелов (с)
Тут как раз тот случай, когда от любви до ненависти... Это естественно, если длительное время вкладываешь массу усилий, во что либо, но не получаешь результата - накапливается раздражение, переходящее в злость и ненависть. Просто "чаша терпения" у всех разная.

отредактировал(а) Ребус: 02-10-2010 21:57 GMT3 час.

X X X

The Witcher

02-10-2010 21:54 GMT3 час. #1355969   
Сивер любовь объединяет в человеке все добрые качества!
любовь делает человека сильнее, всегда приятно думать что о тебе кто то думает и ждет с нетерпением...
прекрасное создано чтобы им восхищаться, чувствовать это прекрасное, дорожить им, да вообще любовь меняет жизнь каждого, только в разные стороны, может в положительную, а может и в отрицательную....

Сивер

02-10-2010 22:03 GMT3 час. #1355977   
The Witcher

любовь объединяет в человеке все добрые качества!
любовь делает человека сильнее, всегда приятно думать что о тебе кто то думает и ждет с нетерпением...

С этим трудно поспорить, но это все про любовь взаимную. Безответное же чувство скорее пробуждает демонов ревности, чем ангелов счастья. Оно заставляет человека больше страдать, чем испытывать позитивные эмоции.

Ребус

02-10-2010 22:13 GMT3 час. #1355992   
Сивер

Оно заставляет человека больше страдать, чем испытывать позитивные эмоции.
Именно так. Но через это стоит пройти, хоть раз (а лучше всего раз!). Ведь человек и сам рождается в страданиях.

X X X

The Witcher

02-10-2010 22:14 GMT3 час. #1355995   
Сивер может это и так, но все равно имя этому любовь!:ye)

Jacjwrath

Посты: 3436
02-10-2010 22:15 GMT3 час. #1355997   
Можно поспорить, любовь ослепляет ( или опьяняет).
Из за неё многие качества в человеке которого любишь попросту исчезают.Точнее игнорируются.
Из за неё могут быть совершены абсолютно необдуманные поступки.
Некоторые кидают своих друзей ради любимого человека.

Лови момент!
Сивер

02-10-2010 22:15 GMT3 час. #1355999   
Ребус Кто через это пройдет, вряд ли захочет ремейка.

Ребус

02-10-2010 22:25 GMT3 час. #1356016   
Сивер В целом - согласен:ye) Разве только творческие люди, использующие подобное состояние как своебразный допинг.

Jacjwrath

Из за неё могут быть совершены абсолютно необдуманные поступки.

Несомненно!

Некоторые кидают своих друзей ради любимого человека.
А тут поподробнее:ye) Что такое "кидают"? На бабки? Или не выходят вечером пива выпить? И каких друзей? Те что "с первого класса вместе", или очередную компашку по интересам? И в конце - концов, кто детей рожать будет, любимая, или друзья?))

X X X

Сивер

02-10-2010 22:30 GMT3 час. #1356028   
Ребус

Разве только творческие люди, использующие подобное состояние как своебразный допинг.

А вот это уже мазахизм, о коем упоминалось выше.

Ребус

02-10-2010 22:40 GMT3 час. #1356043   
Сивер Ну, почти так. Мазохизм - упиваться собственно страданием, а "допингующие", стараясь меньше именно страдать, подстёгивают себя состоянием безответной влюблённости, что бы добиться больших результатов в сфере своего творчества.
Вообще - начинаем расплываться флудом по ветке))..

X X X

Sayrus

Посты: 1873
02-10-2010 22:57 GMT3 час. #1356062   
Я последнее время перестал верить в любовь, просто хочу найти себе идеальную напарницу для своих дел и идей, которая бы обладала красивой внешность и сексуальной фигурой.

Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы.
Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху.
Sayrus[/
King of Kings

Посты: 1406
02-10-2010 23:06 GMT3 час. #1356074   

Я последнее время перестал верить в любовь, просто хочу найти себе идеальную напарницу для своих дел и идей, которая бы обладала красивой внешность и сексуальной фигурой.

Хорошая идея но не поднимай идеал слишком высоко а то тебя все девушки устраивать не будут;-).

Sayrus

02-10-2010 23:10 GMT3 час. #1356081   
ivanstalker просто мой идеал это та которая пойдет за мною, а я ее буду ценить&P.

Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху.
Sayrus[/
King of Kings

Посты: 1406
02-10-2010 23:12 GMT3 час. #1356086   
Учти не что не всегда она пойдет за тобою.

Sayrus

02-10-2010 23:39 GMT3 час. #1356114   
ivanstalker просто я хочу найти которая поверит мне, и увидит мир таким каким я его вижу, и поможет мне с ней на пару возвыситься как духовно, как физически так и в обществе.

Sayrus[/
Susanna Goth

Посты: 158
15-10-2010 13:51 GMT3 час. #1363969   
Ох не знаю, есть ли такой человек, которому я буду в шутку огрызаться, а он не будет обижаться и дуться на меня? С которым можно шутливо подраться, дать по носу))) Человек с чувством юмора, но не клоун. Много хочу, ага, мой характер еще вынести надо, и не потому, что я там, лезу постоянно, ага, меня поймать надо еще, чтобы я не отправила куда-нибудь.

А как девушка я такая... самобытная. Не ревную никогда, а если и ревную, то не лезу. Абсолютно толерантно, если он мне не напишет или не позвонит - мало ли что у него там стряслось. Цветы недолюбливаю - пусть лучше он мне железяку какую-нибудь подарит, а лучше удлиннитель usb на четыре дырки, и то полезней, чем засохнувший букет, и продержится дольше, а стоит примерно столько же, сколько там одна роза - 80 рублей? Вот купи мне вместо нескольких роз банку краски или там, лампу настольную)))&P

Главное - это любить так, чтобы твой характер не менялся, а то влюбленная девушка начинает "сюси-пуси", а это бесит всех. Много таких подруг у меня, которые вроде вменяемые, а когда влюбляются, то все, туши лампу.

Осторожно! Девушка!

И с вами я, Тридогнайт!
_Deformator_

Посты: 177
16-10-2010 19:54 GMT3 час. #1364745   

# Susanna Goth :
Ох не знаю, есть ли такой человек, которому я буду в шутку огрызаться, а он не будет обижаться и дуться на меня? С которым можно шутливо подраться, дать по носу))) Человек с чувством юмора, но не клоун. Много хочу, ага, мой характер еще вынести надо, и не потому, что я там, лезу постоянно, ага, меня поймать надо еще, чтобы я не отправила куда-нибудь.

А как девушка я такая... самобытная. Не ревную никогда, а если и ревную, то не лезу. Абсолютно толерантно, если он мне не напишет или не позвонит - мало ли что у него там стряслось. Цветы недолюбливаю - пусть лучше он мне железяку какую-нибудь подарит, а лучше удлиннитель usb на четыре дырки, и то полезней, чем засохнувший букет, и продержится дольше, а стоит примерно столько же, сколько там одна роза - 80 рублей? Вот купи мне вместо нескольких роз банку краски или там, лампу настольную)))&P

Главное - это любить так, чтобы твой характер не менялся, а то влюбленная девушка начинает "сюси-пуси", а это бесит всех. Много таких подруг у меня, которые вроде вменяемые, а когда влюбляются, то все, туши лампу.

Если вычеркнуть пару пунктов то почти мой идеал :-rose)

Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
Trаum

Посты: 4221
17-10-2010 05:09 GMT3 час. #1364982   
Susanna Goth не понял.:blink

New world today!
The Witcher

12-01-2011 18:51 GMT3 час. #1416478   
King of Kings какие люди! жаль что в бане, а то бы мы с тобой поспорили.

то любить так, чтобы твой характер не менялся, а то влюбленная девушка начинает "сюси-пуси", а это бесит всех

очень серьезный вопрос затронула, то что ты описала редко встречается и без этого любви нет.

Пломбир

Посты: 741
А я любвоь считаю.. эмм.. и прикрасным чувством.. необъяснимым, чувством, благодоря которому человек узнает сам себя и увидит свои плюсы и минусы) Но в то же время.. очень коварная штука, эта любовь..

добавлено спустя 1 минуту

Susanna Goth Ах, да.. неужели ты думаешь, что парни догадаются тебе USB или лапму купить вместо цветов? Знаешь.. парням ваши желания, бывает частельно, и не угадать..)

отредактировал(а) Пломбир: 12-01-2011 18:59 GMT3 час.

Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Опрос: Любовь - чем вы её считаете?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»