Да и вообще, любое чувство человека является слабостью
Сейчас попробую сделать умный вид, и в сотый раз описать случай из собственной жизни:D
начало:
1 создание умного вида.
Так может думать только тот, кто никогда не достигал состояния "разум без эмоций", состояния когда нет ничего... вы уж поверьте мне опытному и т.д в том же духе...
создание умного вида завершено.
2 описание случая
Давным давно некто Лорд решил себя переделать. медленно, но с упорством достойным осла, он обрубал всё то, что считал ненужным: ненависть, любовь, печаль... страх отвалился последним:D только веселье не смог он уничтожить. быть может потому, что сам и был весельем:D "удалённые" эмоции добавлялись в "маску" - глупо было бы портить отношения с окружающим миром, продемонстрировав внезапное равнодушие.
"Маски" были созданы, всё лишнее спилено под корень:D великолепные были маски. на все случаи жизни:D
Не буду расписывать что происходило дальше. в моём мирке не происходило ничего. наступил момент, когда пришло понимание что дальнейшее существование бесполезно.
Внезапно произошло событие, которое изменило абсолютно всё:D мне подарили всё то, чего я лишился... меня заново научили чувствовать:D
Теперь я не откажусь от чувств даже за вечное счастье:D я вцепился в них зубами, и никогда больше не выпущу - я понял что без них ещё хуже чем с ними:D
Конец описания
P.S
Да иногда играет положительную роль, но на самом деле очень редко.
зависит от людей. нет ничего, о чём можно было-бы сказать "это хорошо, а это плохо". так и любовь не может быть слабостью. она просто есть и всё:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
В душе человека ковыряться надо, а не смотреть что такое любовь в википедии!
Facepalm. В данном случае речь шла об определении любви, а не о, собственно, любви.
Да иногда играет положительную роль, но на самом деле очень редко.
Всё зависит от взгляда на мир.
И он перестаёт думать трезво, что в большинстве ситуаций заканчивается для него и для всех плачевно.
Ты так говоришь, будто из-за влюблённости люди умирали или получали инвалидность. На самом деле никаких катастроф обычно же не происходит. LordOfChaos
удалённые" эмоции добавлялись в "маску"
Не логично. Если уж человек такой рациональный, то зачем что-то удалять, чтобы потом заново имитировать? Это же нерационально, глупо было всё усложнять.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Любовь - то что делает человека настоящим Человеком!
Либо разрушает его жизнь в пыль.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Любовь - это когда ты проходишь мимо нее (его) или просто смотришь на нее(его) и в сердце появляется какое-то приятное ощущение. Не знаю даже, как объяснить. Я один раз влюбился, но не мог ничего предпринять с ощущением "вдруг она меня отвергнет?" или "вдруг я облажаюсь?" И я ничего не делал, не придпринимал никаких действий. Не мог и все.
Я считаю, что любовь - это когда ты готов жить именно за того, кого любишь. Когда готов многое сделать для этого человека.
Я считаю, что любовь - это когда ты готов жить именно за того, кого любишь. Когда готов многое сделать для этого человека.
Слишком поверхностное описание, слишком.
Есть такая вещь как влюбленность, страсть, и еще всякая чушь.
Любовь не обязательно лишает головы человека. Это часть человека, которую уже никуда не деть. Если только потерять душу, то можно потерять и сердце и вместе с ней любовь, которая никогда не умирала.
Страшноя вещь эта любовь. Может подарить самые лучшие мгновения в жизни, а потом растоптать грязными сапогами.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Vingilot, Может подарить самые лучшие мгновения в жизни, а потом растоптать грязными сапогами.
Идеально сказал!:buba Ни прибавить, ни убрать.
К тому же, когда испытываешь на себе всё это - то четко понимаешь, что к чему. И что такое любовь. В одном случае - Что-то свыше данное. В другом - мазохизм, в чистом виде.. Когда прощаешь человеку всё, что он с тобой делает, любишь его, а он об тебя пытается ноги вытереть. Снова и снова.
Alex Sam Не скажи.
Хотя вопрос очень спорный. Истинно добрый человек никогда не пытается запоминать совершенное добро.
Но и плохое помнить "не очень хорошо".
Конечно говорить что "хорошо, а что плохо" выглядит наивным. Но суть в том, какой человек.
И запоминается не "хорошее и плохое", а то что наиболее шокировало человека в каком-то роде. Да, шокировало: никто не знает, что у человека внутри творится. И это же зависит от самого человека.
The Witcher получается что так:-G
есть много симпотичных,стройных девушек на улице,в кино.
они проходят мимо и тут возникает такая мысль:-я бы вдул.
но сердцу не прикажешь.
фАААААААк надо переходить в к действиям тогда))...если кошелек тугой то проблем обычно не бывает, а если нет то надо каждую хотя бы месяц водить туды-сюды(если она девственница ясное дело)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.