ltvfy14 они ничего в них не находят, они тоже интересуются косметикой и духами носят дебильные прически и одеваются как гомосеки...какой вывод напрашивается?...для девушек это еще одна подружка только противоположного им пола.
То есть я к тому что как парней они их не рассматривают, общаться и т.п. пожалуйста, но не больше.
смешной ты. Тебе бы лишь писать, пофиг что, но писать.
ребят, назову то что было со мной ...и есть... любовью. Т.к. я расстался с девушкой в конце августа, но забыть ее просто не могу. То место в душе предназначенное для кого-то(может для любимой) занято ею, она всегда со мною, как это не пафосно звучит. Не знаю как это объяснить я вроде и не думаю о ней, но всегда ловлю себя а том, что в подсознании я всегда думаю: а как бы она поступила, что бы она сказала про меня. Что тогда случилось непонятно. Но мы надеемся что встретимся. Хотя после нее я имел других девушек(имел, всмысле встречался)
Я бы с радостью поверил тем, кто говорит что любовь не на всю жизнь! блеа, я однолюб Надеюсь это не так.
Я бы с радостью поверил тем, кто говорит что любовь не на всю жизнь! блеа, я однолюб Надеюсь это не так.
Правильно делаешь что надеешся, потому как это правда. И лет так еще через 15 поймешь что это правда, так как к этому времени влюбишься еще раз этак 15-20 и тоже будешь думать что это навсегда. поверь ЭТО ПРАВДА.
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
SHOA
Я не об этом. Жизнь и взаимоотношения складываются по-разному. Они очень много от чего зависят.
Я о другом. Когда мы знакомимся впервые, мы в первую очередь оцениваем друг друга, и сознательно и бессознательно, именно с точки зрения, а хотел(а) бы я с ней(с ним). Все остальное, характер, знания, деловые качества, хозяйственность и проч. выявляются потом. И там уже возможны несовпадения. И они конечно, влияют на отношения. Но их не будет, если первичный позыв, а именно оценка по половому влечению (а потом и сексу, с ним тоже все непросто) будет отрицательной.
Именно это я имела ввиду под основой любви. Вернее уже получается не основой, а первым основным посылом в отношениях.
Человек отличается от всех других животных на земле тем, что способен размножаться вне зависимости от сезона. Размножается он, конечно, реже, но приятное любит. Можно, наверное, добиться отмирания этой потребности воздержанием.. Но зачем?
Вершина любви это благополучная, гармоничная семья. И этой гармонии просто не может быть, если отсутствует одна из ее важных составных частей.
Neta, теперь ясно, и теперь я согласен. Со всем. Если говорить еще об этом, то скажу, основываясь на ощущениях. Сейчас мне 20, почти 21, и, буквально год назад, я чувствовал желание (сексуальное) иначе. Проще, даже грубее - сиське-жопэ, если прямо выражаться. Теперь же что-то будто меняется. Это уже можно назвать влечением. Есть девушка. Она красива, стройна, будь я зверем - выбрал бы ее для совокупления, ибо устраивает. Но я ее не хочу. А хочу я другую, которая чем-то обладает, чем-то внутри, что делает ее желанной. И это чувство много мощнее просто возможности секса. И тогда уже уместны твои слова, тогда раскрывается смысл первой твоей фразы.
фАААААААк, а я где-то писал, что надо сразу показывать? :]
добавлено спустя 3 минут
И кстати, раз уж на то пошло. Любовь - это несколько завуалированная потребность человека в размножении. Ничего святого тут нет, всё уже давно придумано природой. А уже после человек начал воспевать это "светлое чувство". С одной стороны хорошо - это нас отличает от животных. С другой стороны - попытка... эм... обмануть чтоле свои инстинкты. ИМХО, конечно же. Прошу не считать меня безчувственным животным :]
отредактировал(а) DrumKiller: 23-05-2011 21:15 GMT3 час.
DrumKiller по твоей теории любви тогда быть не должно, ибо если доверится инстинкту размножения то можно хоть кого..., а у человека именно "она" или "он", точнее это даже совсем не верно...меня тянет на фигуристых, но у любимой далеко не 90-60-90, и меня это вполне устраивает, почему?
StruckDrumKiller меня тоже интересует ответ на этот вопрос.
судя по размышлениям DrumKiller мы как омазонки.
без любви,просто ради продолжения рода,ведь как извесно у них не было парней,не было мужей,и даже если у них рождалмя сын,они вынуждены были его убить.
меня тянет на фигуристых, но у любимой далеко не 90-60-90, и меня это вполне устраивает, почему?
Обращайся к химии, фенилэтиламин, знакомо? Если уж говорить грубо, то "любовь" - химическая реакция в организме человека на внешний раздражитель, которым является другой человек.
#Struck : Neta тогда получается не секс основа любви, а внешний вид(первая оценка)
Неа.. Не получается. Мы же не знаем какие вычисления производит наш бортовой компьютер. Внешний вид это только часть, доступная сознанию, а что там в подсознании, это тайна. Но обычно он сбоев не дает. Другое дело, что потом это может накрыться медным тазом по другим причинам. К примеру, я тебе очень подхожу для.. ну для этого.. а потом закатываю такую истерику, что ты бежишь до канадской границы и обратно. Скорее всего однажды ты уже обратно не вернешься. :sarcastic:
Обращайся к химии, фенилэтиламин, знакомо? Если уж говорить грубо, то "любовь" - химическая реакция в организме человека на внешний раздражитель, которым является другой человек.
Кагбе жизнь наша - сплошная электрохимическая реакция, потому смысл свести порывы души к химии отсутствует, пусть это даже и одно и то же. "Открыть глаза"? Бред...
Касательно поста ниже: оффтоп детектед. Мысль не обнаружена.;-)
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Вообще-то любовь это не только внешность, секс и химическая реакция - это еще и характер человека которого ты любишь ( и тогда почти что без разницы как он выглядит) - по крайней мере ему может быть очень далеко до и идеала, однако ты сходишь по нему с ума. примерно как то так
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
ИМХО ты (и все "материалисты" этой темы, коих сейчас 37) всё сильно упрощаешь сводя любовь лишь к химии. Ведь о работе человеческого мозга известно не так уж и много, чтобы свалить всё на пару химических соединений и возрадоваться...
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Кагбе жизнь наша - сплошная электрохимическая реакция, потому смысл свести порывы души к химии отсутствует, пусть это даже и одно и то же. "Открыть глаза"? Бред...
Касательно поста ниже: оффтоп детектед. Мысль не обнаружена.;-)
а куда же тогда можно свести "Порывы души"?
По моему это просто переизбыток гармонов.
добавлено спустя 3 минут
и все "материалисты" этой темы, коих сейчас 37
считал?
отредактировал(а) фАААААААк: 24-05-2011 17:53 GMT3 час.
К различным сложным процессам, в которых гормоны лишь составная часть. Как в машине бензин, например. Без него не едет, но ведь езда на машине - это же не один бензин, но ещё и куча прочих процессов.
Ну это я так, для примера, тапками не кидаться!
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Расскажу немного про гормоны. я люблю трех девушек на данный момент. Первая - красивая с хорошей фигурой домашняя. вторая - про таких говорят пацанка - в обиду себя недаст. Третья - импульсивная взбалмошная, худющая. так вот люблю я их всех и не могу разделить. И обьединяет их не красота или схожесть а то что они все достаточно умны и их мировоззрение схоже с моим.
А вот с красивыми и тупыми я просто занимаюсь сексом БЕЗ ВСЯКИХ чувств - вот ТАК я избавляюсь от переизбытка гормонов. Так что не путайте любовь с переизбытком гормонов и сексом.
Еще бы - ведь на одной из них я женат (угадай на какой из трех). А была бы возможность женился бы еще и на двух остальных - благо пока организм молодой позволяет. Эх жаль что я не султан. И ведь на самом деле не могу их разделить - всех трех люблю. И кстати одна из двух ну точно бы согласилась за меня выйти - но если только разведусь с первой (вот такие они мои любимые) Вот такая дилемма. Так что Се ля ви.
Так что секс гормоны и химию на одну линию с любовью СТАВИТЬ нельзя.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.