О Господи, какие глубокие познания о любви у ребят 12-15 лет. Подрастёте и сто раз поменяете своё отношение к любви, а если не поменяете, то я вам очень сильно не завидую.
В последнее время понимаю истинную сущность любви.. Как для меня это болезнь, не более...
Ее нужно лечить либо сексом, либо расставанием, либо браком... Либо убить ее семейно жизнью
С того момента как последний раз сюда заглядывал, прошло многое, но мнения не изменил. Любовь таки биохимическая реакция в комплексе с психологическими. Но все равно она прекрасна, несмотря на то что порой и больно от неё.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Vingilot если ты так считаешь то обьясни эту биохимическую реакцию.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
mehanik23 Если тебе не терпится узнать так вот: кликай Я соглашусь с Vingilot это есть связь реакций... Но если подумать, то можно допустить эти перемены в человеческом организме как болезнь...
Болезнь (лат. morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов.
Сначала хотел оспорить ваше утвержение, но ради интереса посмоотрел определение в Вики. Ну, частично любовь подпадает под это описание. Но я все же склоняюсь более к версии что любовь это трансформация и следующая ступень развития простейшего инстинкта размнжения и поиска партнера. И лечить его бесполезно. Это все равно что отключать рефлексы дыхания.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Любовь лишь человеческий инстинкт размножения, пазукрашенный во что-то красивое, что бы отличаться от животных, жить было интереснее и т.д. А сейчас любовь это ещё и очень ходовой экономический продукт. Любовь вполне покупается и продается.
Это привычка. Сначала что-то очень приятное, затем как алкоголизм. Хочется снова и снова. А когда она кончается, чувствуешь себя завязавшим наркоманом. Вроде и хочется, но думается - ну его нафиг, опять?!
Раньше думал, что это что-то данное свыше, а сейчас понял :
Любовь-это эмоции, эмоции-это признак неуверенности, неувереность-это признак слабости, а слабость это проигрыш, а я не люблю проигрывать.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Slееp
были случаи когда эмоции мне мешали, поэтому я к некоторым вещам отношусь безразлично.
#Slееp : Странник 2063, а навязывать своё мнение мне не надо.
Ну это не мое мнение, это факт. Я только не понимаю если любовь это химическая реакция, то почему она не может быть чем то с выше данным ? Это все равно что создать тему " Земля. Что то с выше данное или круглая "
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.