В детстве переболела этим чувством и мне хватило. Больше я никого не люблю не из своего пола не из противоположного. Может возникнуть симпатия, но не больше. Я вообще практически безэмоциональный человек. Люблю только своих родных и ДЕНЬГИ. Тогда я считала, что любовь это дар Божий. Что этим надо пользоваться, ведь она возносит тебя на 9 небо(Божественная комедия). Теперь мне на неё На*рать. Она- нечто чуждое мне, ненужное. Это для меня как шлак среди всех чувств.
Убиваются Слабые, Гибнут Дураки... А ЖИВУТ самые Стойкие. Я всю жизнь терпела судьбы капризы... Мне не надоело терпеть. Я потерплю ещё. Не для того ум мне дан.
По-началу будет казаться, что ты счаслив и счасливие тебя нет никого в мире. А потом чувства проходят и становится как-то не так хорошо, как было раньше... А иногда и совсем хреново.. Так что оно и к лучшему..
#Дирижер :
В детстве переболела этим чувством и мне хватило. Больше я никого не люблю не из своего пола не из противоположного. Может возникнуть симпатия, но не больше. Я вообще практически безэмоциональный человек. Люблю только своих родных и ДЕНЬГИ. Тогда я считала, что любовь это дар Божий. Что этим надо пользоваться, ведь она возносит тебя на 9 небо(Божественная комедия). Теперь мне на неё На*рать. Она- нечто чуждое мне, ненужное. Это для меня как шлак среди всех чувств.
Как мне тебя жалко(
Так же как и человека,который хочет быстро разогреть обед,но не умеет пользоваться микроволновкой-так и ест в одиночестве свои холодные блюда.
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Дирижер Хм, 99%, ты любила, но увы, твою любовь растоптали. С тех пор мысли о любви вызывают негативные ассоциации. Ну а фразы типа
Теперь мне на неё На*рать.
служат подтверждением. Ну и не зарекайся на будущее, люди меняются, ты не исключение.
Хотя в глубине души всем хочется любви, но некоторые скрывают это даже от себя (ИМХО)
А что означает фраза "в детстве"? Как я понимаю в детстве любовь бывает только к родным. А с противоположным полом влюблённость бывает, и не в детстве а в юности.
отредактировал(а) Den-laden: 27-11-2009 23:42 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Фиг его знает...раньше была такая любовь - встретился-переспал-пошла вон xDD...но времена меняются, и я тоже.Совсем недавно встретил ИДЕАЛЬНУЮ для меня девушку, но мы так общаемся, как будто встречаемся лет 6-7.Были уже и ссоры и все такое...даже не знаю, что будет со мной, если я ее потеряю.
ЗЫ: Сейчас посыплются советы от "знающих" типа "Эта пиреходной восросд!"xD:sarcastic:
Удивляет, судя по постам выше, пренебрежительное отношение к любви с точки зрения разделения на "детскую" и "недетскую". С чего вы решили, что человек не может по-настоящему любить в 15-16 лет? Тем более девушка? Каждый человек уникален своей психологической базой, и если вы в 13-15 лет играете в игрушки и смотрите на противоположный пол с некой степенью опасения и начинающимся лишь интересом, то это совершенно не значит, что ваш ровесник чувствует то же самое.
Возраст "настоящей" любви у каждого уникален: для кого-то 14, кого-то 28, а кого-то 75 лет.
Се ля ви..
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
С чего вы решили, что человек не может по-настоящему любить в 15-16 лет?
Может. Я говорил что любить можно в юности, и я имел в виду любовь к противоположному полу.
Да и вообще, многие не видят разницы между любовью и влюблённостью. Говоря "любил(а)" подразумевают "влюблялся(ась)". А ведь это не верно. В эти самые 15-16 чаще всего бывает влюблённость, гормоны-то рекой, влюбиться до потери пульса не сложно.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Den-laden Опять же, "любовь" и "влюбленность" -- для каждого человека состояния уникальные. Да и потом, они настолько близки по значению (даже корень слова одинаковый), что мы никак не вправе судить со стороны, чем "болеет" человек - любовью или влюбленностью. Это может понять только сам человек.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Опять же, "любовь" и "влюбленность" -- для каждого человека состояния уникальные.
Да нет, влюблённость и любовь понятия различные. Глянь ту же википедию, там довольно ясно сказано, что есть любовь, а что влюблённость. ИМХО: влюблённость сильное чувство (а точнее комплекс чувств) которое имеет в своих эффектах затмение разума, временное невидение недостатков объекта влюблённости, желание быть рядом с объектом влюблённости. Любовь понятие другое. Тут не происходит затмения разума. Ты видишь объект любви со всеми его недостатками, разум не затуманен. При этом ты любишь этого человека с его недостатками, таким как есть. А влюблённость может не придавать значения этим недостатками, или не замечать их, а это уже совсем другое. Любовь есть стремление любящего к объекту его любви. И прибавить что я уже про неё сказал.
"Любимая", "возлюбленная" и "любовница" - тоже однокоренные слова.
Поддерживаю. Общий корень не аргумент.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Любовь это для меня невообразимое чувство, такое чувство которое в самый лютый мороз греет душу, которое дает тебе маленький смысл жизни, то ради чего стоит жить и выжить...
Смерть стоит того чтобы жить....а любовь стоит того чтобы ждать...В. Цой
С чего вы решили, что человек не может по-настоящему любить в 15-16 лет? Тем более девушка?
угу. разделяю сие мнение
добавлено спустя 1 минуту
#Сталкер_Прайс : Любовь это для меня невообразимое чувство, такое чувство которое в самый лютый мороз греет душу, которое дает тебе маленький смысл жизни, то ради чего стоит жить и выжить...
что ты съел для такого прихода?:dry:
более. более трезво!
отредактировал(а) Хе Григорич: 11-12-2009 22:38 GMT3 час.
как человек связанный с наукой я голосую за хим процесс, но как говорит пой препод по ПАХТу:"даже наука условна, т.к. все понятия ввел человек". Надо верить в что-то высшее.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
А что в человеке отвечает за хим процессы???
Разве не энергия???
Или же есть другое обьяснение работы нашего организма как часов-точно,исправно(до поры до времени)!
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.