Посмотрел эту модель, короче анимация кривая при стрельбе в движении, а если стреляет на месте то всё норм.Можно как-нибудь нормально перенести модели из билда?
ну объясните же как настроить кости, парни!!! у меня тож анимки глючные получаются.
SanekED, помоги!
deathdoor, SanekED, был бы вам ооочень благодарен за ссылку с моделями нпс с уже настроенным скелетом(из 1935, да любые не из тч) в игру сам вставил бы!!! плиииийз! заранее благодарю!!!
Что совсем никто помочь не может????:roulette
PS: Вот модель СЕВЫ из 1935 (тоже глючит) _http://rghost.ru/221091
Пригодиться если кто-нибудь всё-таки скажет как настроить кости.
Наконец-то я нашёл как настроить кости!!!!!!:sunshine: А точнее я пересадил скелет из модели SanekEd. Пробавал на экзе и на севе. Глюки исчезают!!
Инструкция:
1.Открываете в актор эдиторе любую модель НПЦ из ТЧ
2.В Object items жмёте на Bones
3.В item properties в file давите save и сохраняете куда-нибудь
4.Открываете нужную модель из билда
5.В Object items жмёте на Bones
6.В item properties в file давите load и грузите файл который сохранили ранее
7.Экспортируйте в .ogf и вставляйте в игру
После этого глюки с анимкой должны исчезнуть!!!:buba
отредактировал(а) M@VER1K: 03-05-2009 06:35 GMT3 час.
SanekED
Сева почти ни чем. На ней только на рукавах зачем-то элементы севы свободы. Я думал на ней стекло прозрачное (так deathdoor писал), а оказалось что нет (даже лица за стеклом нет). Может не ту мне модель скинули. Короче не знаю.:-G
STRIFER
Скорее всего возможно (в SDK наверноое править придётся). Из 1935 без изменений можно брать почти всё (кроме лок, скриптов, большинства конфигов). Кое-где править конечно надо, но не так уж много. У меня сейчас в ТЧ стоят (из 1935):все модели и текстуры оружия (включая HUD модели), два костюма почти без изменений. Никаких глюков даже не видно. С анимкой наверное тоже не особо сложно.
PS: Кто-нибудь скиньте файл .omf с анимками о которых писал STRIFER и какую-нибудь модельку NPC (кроме севы и экзы) из 1935.
отредактировал(а) M@VER1K: 04-05-2009 08:29 GMT3 час.
Сделал вот такой мод: Vodka-bolt_and_grenade mod by m@ver1k
Добавляет водку-болт и коктейль Молотова сделанные на основе худа водки из 1935 Ридми внутри Скрин:
Это не фотошоп! Это я заспавнил m_rat_e. Часа полтора дописывал недостающие параметры после каждого вылета, а потом ещё и анимки переименовывал в модели из какого-то мода. Если кому-то нужна эта крыса напишите сюда.
PS: Она почему-то не двигается с места.
SanekED
Я про надпись ГОВОРИТЬ внизу скрина! То что крысы есть я знаю, а про это ещё не слышал. Надпись всегда появляется если подойти к крысе! Я сначала подумал что это глюк, но надпись не исчезла даже после повторного включения игры. Правда только надпись, говорить нельзя.