парни, у меня проблема с нпс из 1935. перенес их в тч ,как положено, заменив скелет 1935 на скелет из тч. все анимки работают как надо, но вот после смерти эти нпс ведут себя как резина, ноги выворачиваются непропорционально, туловище развернуто на 360% по отношению к ногам. Есть решение этой проблемы? подскажите плийз!!!
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
#STRIFER :
парни, у меня проблема с нпс из 1935. перенес их в тч ,как положено, заменив скелет 1935 на скелет из тч.
Вот ты извратился. &P Зачем так сложно то, скелет в 1935 такой же как в ТЧ. Достаточно было просто переконвертировать модель через сдк с указанием ТЧвского омф.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor, ну вот видешь, я проделал это по руководству, что были в этой теме, я недавно этим занялся, по сему в этом соображаю плохо. Был бы тебе признателен,очень! если бы ты объяснил подробнее что да как, (как указывать модель ТЧвской омф)так сказать, по полочкам)))перегнал модель 1935 в актор эдитор, кликнул на motions,item propertice,motion reference, там галочка стоит на stalker animation, поставил еще галочку на critikal hit grup 3, вставил в игру, анимки не глючные, но после смерти все равно изгибается как тряпка((( видимо я чет не то делаю( а как ты анимки курения новичкам сделал? видел на скринах, что ты раньше выложил, аж слюнки потекли)
Товарищи, а может ли кто-нибудь вынуть анимку бега и стоячую (idle) именно НПС, а не актора из 1935 и перегнать под ТЧ, если это, конечно, возможно? Заранее спасибо!
Another-Vampire слушай,а точно все файлы выложил?а то один фаил перчатки....и получился глюк
что у мя бамп твоей перчатки,а цвет бывшей(из фотореалистичной зоны(черный))...я стер все файлы отвечающие за перчатку(из папки акт)но все равно та же фигня:-(
Я бы попробовал перегнать анимки из 1935, но билда у меня нет. Если кто нибудь скинет файл, то без проблем. С моделями нпц и худами я вроде уже разобрался.
m@ver1k_XVII :
Кто нибудь знает что это значит?
Description : ! MODEL: can't find cycle:
Arguments : norm_escape_00
Игра не может найти нужной анимации (в файле .omf)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
m@ver1k_XVII, адаптировать я и сам могу нпс 1935 к тч, все у них кульно с анимками, но вот после смерти гнутся как мокороны, ноги гнутся назад и т.д. У тебя так же? если исправил, попросил бы пару моделей) или объясни пожалуйста как настроить, чтоб не гнулись! буду очень тебе признателен!
STRIFER
А у меня не гнуться. Настройки костей надо ставить с любой другой нпц (ну кроме сидора). Там на прошлой странице даже инструкция подробная есть. Если не помогает не знаю, у меня всё норм.
Кстати у Сидора в финалке 55 костей, а в билде 33.:blink Анимки вроде те же, но их меньше. Если всё будет норм сегодня выложу пак моделей нпц из 1935 со старыми анимками+пара худов. Модели не гнуться, анимка работает прекрасно.
добавлено спустя 4 минут
XMJ{
Худы не еде или где нибудь на ноже или болте? Если на еде скажи пожалста как сделал. В 1935 худ водки с кульными анимками, а как на еду прикрутить я не знаю.
добавлено спустя 4 часа 53 минут
Офигеть! У Доктора из билда 63 кости! И анимки внутри специальные для него! Он видать раньше был типо Сидора, токо ходить умел.
отредактировал(а) m@ver1k_XVII: 19-05-2009 08:38 GMT3 час. Zone transforms us.
Сделал!
NPC pack 1 by m@ver1k_XVII
Описание: Куча моделей из 1935+2 из билда ЧН+модель с текстурой из ЧН (бандит в костюме наёмника). Всё насажено на старую анимку из 1935. Модели надо ставить в ручную. Заменены модели Волка, Толика и Шустрого для демонстрации.
Скрин:
Ссылка: _http://ifolder.ru/12197402
добавлено спустя 1 минуту
О всех недаработках пишите мне в пм.
отредактировал(а) m@ver1k_XVII: 19-05-2009 16:57 GMT3 час. Zone transforms us.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.