apotik, это пресвонутое микрорассоединение, которое портит вес кайф, и за пять "рассоединений" тя кикают с серва!( На твоем скрине видно что у тя рассоединение длиной около секунды, и видать через некоторое время посля "съемки скрина" тя кикнули)
Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
всем привет! у меня вапросик -как настроить игру (в сети) чтоб было комфортно играть?(ну там может чо надо в кансоли прописать или есчо што,былбы конфиг есчо можнобылобы разобраться а так незнаю что делать.
S.T.A.L.KE.R-скрытые желания!
Badwny
Посты: 2042
RIBAKOV
Советую выкрутить все настройки графики на минимум (да, выглядеть будет противно, зато ФПС будет нормуль), отрегулировать "чувствительность мыши" под себя (так лучше будет), забиндить важные функции а-ля "инвентарь" на ещё не занятые кнопки мыши (если есть) и включить "показывать дистанцию до цели" (прицел лучше виден, хотя это уже личные вкусы).
Всё, лично мне всего этого хватило с лихвой. И никаких копании в конфигах! ;-)
P.S.: Безграмотность тут не приветствуется. :sarcastic:
Просто я нажымаю сетевую игру, там ишю сервак с темже патчем, захожу туда ,оно пишет соеденение с IP и через пару секунд я появляюсь опять в главном меню...(((
DIMАКА
смотря какой режим игры!
если карта с артефактом то нажимаешь В когда находишься на своей базе
а если режим команда против команды то нажимаешь В когда умираешь!
Блин а у мя всё идёт в сетевой нормально и вдруг бац после в хода в игру выбрасывает с надписью kicked by server: Corrupted Memory #1 или 0. Чё это значит и как с им бороться.
Не подходи ко мне!!!! Я дурак!!! У меня и справка есть.... Врагу не сдаётся наш гордый варяг!!!
Badwny
Посты: 2042
Блин а у мя всё идёт в сетевой нормально и вдруг бац после в хода в игру выбрасывает с надписью kicked by server: Corrupted Memory #1 или 0. Чё это значит и как с им бороться.
Подожди. Ты в "ТЧ" играешь, что ли? i-[
Если да, то дело, скорее всего, в No-DVD. Или играй без него, или играй с эксешником от клубного патча 1.0006.
#неподходи :
Клубный 6-й патч попробовал выставить на 5 - требует оригинальный эксешник. Не устанавливается короче.
у меня таже пробл. Была версия 1.0001 , пропачил все по порядку---поднялась до 1.0006. А посети не играет.
Сервера находит 1.0006 -----много. Жму на присоединить---вроде-бы пошло (идет картинка как при загрузке,соединении) , но потом---слетает(опять выдает названия всех серверов, а если серв.уже заполнен ,то пишет --заполнен)
попробовал клубный патч 0-6 , не ставит --пишет, что все уже установлено.
Что делать .Помогите пож. Спасибо.
Люди ! HELP !!!!
Устанавливал Опасный Поход ------Непошел(Спошные ВыЛЕТЫ)
Приудалении или Установке (уж не знаю ) Слетел CD-key с Офицалки. А офицалку брал через Инет. Короче ,так играть можно, а по Сети--НЕИДЕТ ! А я тока в сети сидел.
Если кто Офи
Ну, если не хочешь "усушки-утруски" и будущих мольб за СД-кей, то да. ;-)
А так (много буков, это спин-офф)...
1) Надо молиться, что на пиратку встанут патчи (мне в данном случае повезло, просто тупо подменял файлы). Идеальный случай - образ лицухи, с ней ты будешь непотопляем. :sarcastic:
2) *внимание, опасно для жизни\кошелька* - раздобыть ключик. Если он уже есть (в данном случае мне тоже повезло) - пропускаем пункт. Если нету, то помни, что: А) Клянчить СД-кей крайне нежелательно, а то потом ключ накроется медным тазом. Б) Забудь про кражу ключа с магазина - это само-мазохистам оставь. В) Остаётся только одно - покупать ключ у кого-то (ОМГ...), придётся шарится-шарится-шарится, да и риск на аферу велик. :prankster:
У меня в ТЧ не получилось настроить( ну и фиг с ней). У меня вопрос по ЧН: там все играки бегают в разные стороны:blink , а у меня любая пушка стреляет после четвёртой секунды.Пока она выстрельнет, пративник уже убежит на другую половину локации. После этого сильно матерится хочется.
В чём проблема?
Помогите!в сетке после 5 минут игры выкидывает и пишет xr.Engine.exe ошибка приложения.инстр,Ox 0342dc5b..обр,к пам,по адр,Ox00000088.память не может быть /read/.Что енто?если можно попроще плохо шарю,Заранее спасибо
S.T.A.L.K.E.R. V.L.A.D. напиши скорость соединения своего интернета,вот например у меня 5.1 Мбит
вполне возможно,что проблема в пинге,да и вот еще:ищи серверы с пингом как можно ниже
ААА ужс. Повылазили сервера с версией игры 08!! ооо.... когда они перестанут эти патчи штамповать..
не кто не знает где взять на 08, noDVD? то лиценз диск старфорс все равно не пускает, хорошо хоть код диска работает..
Братцы помогайте! ЧН не работает! Стар форс не хочет принимать лицензионный диск говорит пиратка.. Что делать?! пишите в личку плз.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.