сидикей-ключь который прилагается при лицензии.нет лицухи значит нет ключа-а без ключа в сетевую игру не поиграть,покупай лицензию или узнавай у других,больше ничем помочь не могу:-G
добавлено спустя 1 минуту
у меня вопрос-как менять цвет ника?(а то я запамятовал)
отредактировал(а) Призрак зомби: 14-12-2011 13:25 GMT3 час. \
скажите плиз какой сидикей у лицензионной версии . у меня версия 1 0004 . этот диск я купил ещё в 2007. о практтически лицензионный. скажите плиз какой сидикей к лицинзионной версии 1 00048-(
а где он расположен на самом диске или на обороте где. у меня по середине диска , в самом центре мелкими цифрами и буквами что то написано . это и есть сидикей. ответьте плиз8-(8-(
#корт :
скажите плиз какой сидикей у лицензионной версии . у меня версия 1 0004 . этот диск я купил ещё в 2007. о практтически лицензионный. скажите плиз какой сидикей к лицинзионной версии 1 00048-(
Chastener Хм... На лицензии такого быть не должно... В интернете уже использованные. Ты когда игру устанавливал, зарегистрировал её по сети? Там надо было сд-кей ввести. Если нет - сделай это.
aркан ,у меня когда я её устанавливал и интернета не было :)
А как её по сети зарегистрировать?Извеняюсь за тупость, в первый раз решил в онлайн сыграть.
Chastener Смотри: Когда устанавливаешь игру, после установки самой игры(одиночной как бэ)появиться окошко, где нужно ввести сд-кей. Вводи, и жми "Зарегестрировать игру". У меня так было.
харон007 Нет,нельзя.Если приспичило,поброди по Сталкерским,клановским,сайтам,там бывают люди которые уже не гамают в Сталка,можно с ними пообщаться,может кей продадут,как оплатить там и договоритесь.
харон007
По желанию.Если на большинстве(не на одном-двух) серверах будет большой пинг, то лучше отключи.Это позволит уменьшить пинг, и играть без глюков.Если же все и так нормально, можно не выключать.
УУУ вижу проблема с сидикеем до-сих пор актуальна. А я про это и забыл) По локалке в зп сидикей не нужен. так что некоторые относитель ошибались. Без сидикея можно играть по инету, через локалку в зп. Я вот через Tungle играю почти каждый день.
Не смейте называть меня обычным. Любое оружие смертельно в руках Настоящего мастера
Samurai_tren14 Все бы были такими умницами и использовали Tunngle, но 2 причины: 1 - большая половина нубы и орут дайте мне сидикей(банально), 2 - те кто про неё вобще не знает.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.