lis27 А что подробнее? Если играл в интернет-салонах в локалку ЗП - видел, что никакого сд-кея не до(думаешь они для каждого компа лицензионку покупали?). Но по локалке играют так мало людей, что это ничего не решает.
Всем привет! Такой вопрос, как узнать какой порт использует Сталкер ЧН при игре на определённом сервере?
Дело в том что я пользовался программкой TCPiew и она мне выдала несколько портов которые ипользует игра, но я не могу разобраться какой именно порт принадлежит серверу к которому я был подключён!
aркан Читай внимательнее,он играет через локалку по интернету,то есть через локальную сеть,заходит в интернет-сервера без CD-кея. P.S. локальная сеть и интернет,разные вещи..
добавлено спустя 57 секунд
Serg83 В чем загон,не пойму,ты не можешь просто зайти в сетевую игру,как полагается?
отредактировал(а) lis27: 26-01-2012 15:09 GMT3 час. Все будет так как надо, даже если будет иначе...
Кхм...и зачем нужно было расспрашивать если всё-равно помочь ничем не можешь?
Если расспрашиваю,значит нужно.
Кой хрен трассировка до игрового сервера,игровой сервер может быть где угодно,соответственно и пинг до каждого сервера разный,к тому же меняется от времени суток и кол-ва игроков на сервере и от качества самого сервера...
IP,он у тебя разве статичный?
добавлено спустя 2 минут
Ну а насчет возможности захода в интернет сервера,без CD-кея,через локальную сеть.....или я отстал от жизни,или ...... сказки Венского леса.
отредактировал(а) lis27: 26-01-2012 20:14 GMT3 час. Все будет так как надо, даже если будет иначе...
Трассировка нужна что-бы видеть в каких именно точках достигается максимальный пинг.
игровой сервер может быть где угодно
Конечно он может быть где угодно, но я предоставляю админам моей сети информацию именно по данному серверу т.к пинг на этом сервере у меня раньше был нормальный и я на нём частенько играл!
IP,он у тебя разве статичный?
А причём тут мой IP? Админы просили меня выдать им IP игрового сервера!
А вообще вопрос снимаю, уже разобрался!
Вот может быть кому-нибудь пригодится мониторинг игровых серверов S.T.A.L.K.E.R. SC там вы можете найти названия серверов, его IP, порт, карту, количество игроков в данный момент и физическое расположение игрового сервера (страна,город)!
lis27 ну и к чему ты развёл тут пустой трёп на четыре поста с кучей никому не нужных вопросов и без помощи - ответа по сабжу?
И к чему тут твоя ирония? Что буковки в ссылке не так стоят, ну так поменяй(хотя-бы мысленно)!
А постить что хочу то и буду, это не реклама и правилами не запрещено, может кому-то и пригодится в отличие от твоих пустых постов!
P.S. Сюда можешь не отвечать, эта тема пока мне более не нужна а посему заглядывать я сюда не буду!
С ув.
Serg83 Это не треп,а распросы с целью понять,во что ты играешь..теперь понятно,что мы тут говорим об одном,а ты играешь не пойми во что и пытаешься возмутиться что у тебя что то не получается.Если играешь в S.T.A.L.K.E.R. SC то и ищи ответы на глюки на сайтах S.T.A.L.K.E.R. SC.А вот твой последний пост,как раз и есть ни что иное как треп и спам с флеймом. P.S. Прежде чем искать ответы на вопросы,уточняйте нее только саму проблему,но и конкретно в чем она возникла.
отредактировал(а) lis27: 27-01-2012 10:47 GMT3 час. Все будет так как надо, даже если будет иначе...
slavik-ak47
Значит у тебя не чистая ЗП,а с какими либо измемнениями.Возможно что патчи криво стали.
Качни(или попроси у кого то) другой установочный диск(файл) и качни патчи с оффсайта->ТУТ<
люди кому не жалко дайте сидикей для тени чернобыля или чистого неба((а то у нас лицензии не продаются а достать ключ эт как мана небесная.невозможно но хотелось бы))))пишите в скайп nevod7777 буду с нетерпением ждать)))
кому нужна помощь в модах в скайп nevod7777 или асю 618201708
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.