Linapse У тебя какая версия ТЧ стоит?Чистая или от какогонибудьСанила-пак2?..т.к. в некоторых хитрых модификациях,разрабы мода зашивают по умолчанию некоторые ..хаки и прочее,ты об этом не знаешь и со спокойной душой входишь на сервер например какой нибудь "Ногинск... " который является одним из самых защищенных..и даже не админ,а навороченый контроллер тебя без раздумий кикает....Но дело в том,что тебя кикнули,а не забанили,вот почему ты не смог заново зайти,эт вопрос....опять же,обратись к админу.
lis27 у меня игра пиратка, но ключ имеется от лицухи. возможно у меня и стоят какие нибудь хаки, но тогда почему я раньше спокойно играл на сервере и только потом я не смог входить туда. я позже попробую установить чистую версию и потом обновлю с официального сайта. и ещё как мне найти админа сервера, ведь нигде не указаны его данные.
В процессе игры,в левом верхнем углу,постоянно выскакивают ,помимо чата,сервисные сообщения от "Сервер-админа",типа информации о правилах поведения на сервере,там же и адреса сервер-сайтов и админов,если сам не можешь посмотреть,попроси кого нибудь или зайди с чужим ключом и спроси как найти админа,зачастую на сервере находится не сам админ,а кто то из ра-админов,они подскажут.
Slееp пиратка уже обновлённая. всё дело то в том что админ скорее всего посчитал что я читак и сделал так чтобы я не смог войти на сервак. но так как я не читак а зайти на сервак и выяснить отношения я не могу, выходит что не судьба мне играть на этом серваке
#Slееp : Linapse, ты лицуху купи и никто тебя выбрасывать не будет с серверов.
Не факт,если бан по ID и IP,то досвидания и надолго,пока не найдешь админа,а вообще,если помнишь название сервера,попробуй найди их сайт и загляни в бан-листы,там указан твой IP,Ник-нейм и причина блокировки.
Как поменять стартовые деньги на своем сервере? Год назад полно было серверов со стандартом - 500, сейчас таких почти и нет. Нигде не видел, как поставить свой начальный капитал.
Доброго времени суток. У меня возникла такая же проблема, как и у Linapse. А конкретней "st kicked by controller for suspicious activity". Но не на одном сервере, а на большинстве. Читами не пользуюсь в принципе, не играл в ТЧ более пары лет (раньше все было нормально). Кто детальней может разъяснить в чем дело ?! Либо же дать ссылку на "чистого" сталкера, может в моем встроенные хаки.
Проблема такова: иногда выкидывает из сетевой игры (во всех частях, кроме "ЗП"), причём перед вылетом начинаются жуткие лаги (пинг до 600 вырастает). И это при том, что играю на ноутбуке "HP Pavilion dv6", видеокарта ATI Radeon (индекс точно не помню), 4 Гб оперативной памяти, стоит "Семёрка". С диском всё гуд (лицуха).
P.S. При вылете появляется тот самый зелёный жук...
P.P.S. Ещё одна проблема в том, что при отсоединения от некоторых серверов игра намертво виснет (помогает только выключение ноута).
Slееp сразу после вылета игры открой блокнот и нажми "вставить" или (CTRL +V), самое главное находится после слов: "FATAL ERROR:" вот это и есть лог вылета, скопируй и вставь тут на форуме!
Slееp
Зеленый жук.. да, сильно мне припекало в своё время. Я не знаю как у тебя, но у меня на пиратке зеленый жук выскакивал, на лицензии - пока не было такого.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.