ЧН
Игра на очки.
За Свободу.
Убиваю наёмника подбераю его оружие, а у него патроны бронебойные.
Не могу понять, где брать их?
Или это толко Наёмники могут?
ЧН
Игра на очки.
За Свободу.
Убиваю наёмника подбераю его оружие, а у него патроны бронебойные.
Не могу понять, где брать их?
Или это толко Наёмники могут?
Жмакаем кнопку Y и тип патронов меняется. :buba
P.S.: Бронейбойки лучше обычных по всем параметрам, но против небронированных вражин работают чуть хуже.
Ребята подскажите как сыграть в сетивуху в "чистом небе"? Захожу вижу список -делаю выбор-нажимаю "соединить" - получаю ответ чет вроде: Разные версии. че делать? Версии чего игры или чего? Игры стоит 1.5.05
говорю сразу в настройках сити вообше не шарю.
Если есть где то последовательное описание подключения киньте ссылку. Или отпишите тут.
Заранее сенк.
И еще сколько трафика примерно съедает 1час игры? он у меня оооочень большой Но все же не анлим.
отредактировал(а) NACRUL: 17-05-2009 11:02 GMT3 час. !WP! Слишком много паразитов ходит по твоей земле!
Захожу вижу список -делаю выбор-нажимаю "соединить" - получаю ответ чет вроде: старая версия. че делать?
Пропатчивать игру до версии, на которой работает сервак. За патчами в Гугль.
Если есть где то последовательное описание подключения киньте ссылку. Или отпишите тут.
Пришёл, увидел, кликнул - Fight! Вот и всё. :sarcastic:
А вообще - выбираем оптимальненький по игрокам\пингу\админам сервак и подсоединяемся. Вот и всё.
И еще сколько трафика примерно съедает 1час игры? он у меня оооочень большой Но все же не анлим.
Хэ, но знаю точно, что Сталкер жрёт трафик немерено (как минимум 50 МБ = 1 час), судя по другим людям.
Такой глупый вопрос
Когда появляются списки серваков, в первой колонке иконка в виде системного блока.....а у некоторых серваков иконка отсутствует.....что это обозначает?....и на каком лучше играть серваке?
Когда появляются списки серваков, в первой колонке иконка в виде системного блока.....а у некоторых серваков иконка отсутствует.....что это обозначает?....и на каком лучше играть серваке?
Сис. блок означает выделенный сервер. Отсутствие - "простой".
Где играть - решай сам, но выделенные куда лучше и одновременно куда геморнее обычных. :-)
P.S.: Но всё же лучше на выделенных играть.
Анчар подскажи пожалуйста я нашел ключ от диска, его не кто незнает, я играю всталкер с другого диска версия 15 04, ключ не подходит ,может ключь уменя для другой версии там 15 07 или 15 09?
добавлено спустя 16 минут
Анчар
или вот еще вопрос ,скачал версию 1.5.09 и немогу ее активировать :-(
ну вобщем я не знаю как Патч менять если знаешь подскажи друг:-)
отредактировал(а) morsh: 22-05-2009 22:17 GMT3 час. morsh
А есть ли какието коды на сетевую игру сталкер ТЧ, а то у меня ниче покопать нельзя, только в охоте на арты можно?
Поймаю(т) с читами - можешь сказать "Auf Wiedersehen" Сталкеру и идти играть на меганубских серваках. Играют нормальные люди, а тут приходит кое-кто, всю игру засирает. 8-)
Привет всем; уменя пиратка версия 1.5.04 и есть лицензированый бракованый диск с ЧН
вопрос такой подойдет ли этот ЧН К ПИРАТКЕ зарание спосибо))))))))))))))))
а есле после установки игра пишет что новых патчей не найдено и версия игры была 1.5.00 а после установки патча обновляющего до 1.5.09 игра остается 1.5.00, че делать?
Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
а есле после установки игра пишет что новых патчей не найдено и версия игры была 1.5.00 а после установки патча обновляющего до 1.5.09 игра остается 1.5.00, че делать?
Переустанови игру и\или пошарься в реестре, на 80% уверен, что дело в кривопопых записях.
Если пиратка - тогда всё понятно. Дари тогда её бомжам. Есть два варианта развития:
а) Качать образ лицензии (оптимальный вариант для тех, кого не пугают бубен с барабаном).
б) Купить лицензию.
спс, другой вопрос, можно как то создать свой сервак?
добавлено спустя 18 минут
или где Качать образ лицензии
отредактировал(а) Sine: 31-05-2009 10:07 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.