stalker sam Не знаю я делаю так, жму ` открывается консоль жму в консоле ctrl+shift закрываю консоль и пишу в чате русскими буквами (даже украинскими могу, если в винде выставишь язык), а если в русскую строчку нужно добавить английский символ заходи не закрывая чат в консоль, и снова жми серию кнопок.
добавлено спустя 56 секунд
Люди подскажите плиз, замечаю сейчас в Мастере Листе, карты из одиночной игры , Кордон, Разрушеный Госпиталь, ЧАЭС, подскажите как мне их в сетевую закинуть, или скачать гдета,?
отредактировал(а) geka: 20-06-2009 09:51 GMT3 час.
#geka : stalker sam Не знаю я делаю так, жму ` открывается консоль жму в консоле ctrl+shift закрываю консоль и пишу в чате русскими буквами (даже украинскими могу, если в винде выставишь язык), а если в русскую строчку нужно добавить английский символ заходи не закрывая чат в консоль, и снова жми серию кнопок.
ну незнаю а, ты в ЧН так делаеш или в ТЧ?
Место, которое пугает и губит, но всёравно притягивает их... СТАЛКЕРОВ.
Если у тебя лицуха, то СД кей на коробочке с игрой написан,
а если у тебя пиратка то тогда можно попробывать скачать програмулю ReadCd
вот ссылка http://upload.com.ua/get/900448250
так значит такой вопрос. у меня пиратка 1.0004 без модов. как поиграть в сетевуху по тень чернобыля. присоединяюсь к кому нить тож по версии 1.0004 пишет"такой сд кей ужо используется"! чо делать помогите!
так значит такой вопрос. у меня пиратка 1.0004 без модов. как поиграть в сетевуху по тень чернобыля. присоединяюсь к кому нить тож по версии 1.0004 пишет"такой сд кей ужо используется"! чо делать помогите!
Есть два варианта:
1) Покупать лицуху.
2) Искать в интернетах СД-кеи.
Другие же используют, но мне не говорят. Типа секрет.
Брехня. Никакого "хоткея аптечки" не было и не существовало в мультиплеере (начиная от олдскульного 2215 билда и заканчивая на сегодняшний день ЗП). Даже с помощью макросов нельзя приблизиться к времени, равному нажатию несуществующего хоткея.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.