#BIOT : andrewb2 из ресурсов игры естественно! потому что если бы они подгружались с серва, трафик был бы огромнейшим для тебя! Сервер только раздает команды. Если у тебя например нет карты Индустриаль, но ты пытаешься на нее приконнектится, то не получиться!
а запустить серв легко: 1. из интерфейса игры (когда запустишь игру, вкладка сетевая игра, сервер и указываешь че надо. если общаг то ставишь галочку Выделенный) 2. через батничек (я часто пользуюсь им, это удобно запускать серв на слабых машинах. у меня их 3 штуки: треня, общаг, тест)
P.S. а если не понятно что я написал. читай эту ветку форума, тут все подробно расписано!
с сервером и батничками все ясно, не первый год запускаю. Вопрс именно про карты "припять" и "кордон". Они появились совесем недавно. Как они запускаются? название крты какое вписывать в батник?
И соответственно если они берутся из ресурсов - почему они появились только сейчас, а раньше их небыло?
Закачал последнее обновление.Устоновил.Начинаю грузить игру а он мне выдоет какоето окно нжимаеш Enter или пробел он сбрасывает и перестоет грузить. Что делать
добавлено спустя 44 минут
Короче игра требует ments Пиксель v1.1 или higherrequired. Что это такое и где это искать даже не представляю?! Если ктото может помочь помогите! В долгу не останусь!
отредактировал(а) Игорь19: 26-03-2009 13:25 GMT3 час.
Это где? На своём сервере?
Если на своём, то отрубай его нафиг и в опциях (в Сетевой игре!) вырубай кнопку "Наблюдатели".
Игорь19
Короче игра требует ments Пиксель v1.1 или higherrequired. Что это такое и где это искать даже не представляю?! Если ктото может помочь помогите! В долгу не останусь!
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS, блокнотом user.ltx открываем, находим renderer renderer_r2.5 и меняем на renderer renderer_r1. Плюс добавляем после r2_ssao_hbao off r2_ssao_opt_data off (если уже есть - on на off).
Если не поможет - удаляем нафиг user.ltx и запускаем.
народ я слышал есть мод для ЧН который позволяет вылазить за пределы капьы в сетевой игре. подскажите кто знает название или где скачать..:-)
И так много нервов уходит на всяких пингвинов, у которых мозгов ноль, дак ещё и пополнение сюда припёрлось.
Не подскажем и не скажем.
Если найдёшь - валяй, эдык через недельку тебя уже не будет существовать в сетевой. В прямом смысле.
Badwny ты меня не учи играть. сам читоров не уважаю. а спрашиваю для того что бы их мочить а не реальных игроков которые играют без читов. и насчёт сетевой ты загнул. я смотрю как эти долбаные читры играют так и играют никто их не банит. а я стороник честной игры.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.