#p-09 : ALEX65 Сос модель огф от ЧН,её надо конвертить перед тем как спаунить в ТЧ,а про асдс я уже писать устал,уже исписал про неё столько в вопросах и ответах что уже тошнит.
В этой ветке кто-то (прошу прощения - непомню) выкладывал две отличные модели ЧНовцев - в капюшоне и тяжелой броне. У них полная анимка. И ноги посмертно не перекашивает. Только модельки были из альфы. Они не очень удачные. Сделайте модели из финалки ЧН если это возможно.
Harbin Этот мод предназначен для модостроителей. Допустим чтобы Волк Был Холодом нужно изменить конфиг.Делается это очень просто. Если умеешь сделаешь сам. Если нет обратись ко мне.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Я уже писал об этом P-09 - это проблема с анимациями. В конвертнутых моделях чновцев они просто не работают :(
Могу 100% сказать что ты дал визуал чновца раненому у вагончика :)
Пока не будут все анимации правильно переведены, использовать выложенных чновцев бессмысленно.
И качать их сейчас тоже бессмысленно, всё равно потом скачивать заново.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Ага, разобрался, спасибо огромное. Эти модели очень даже пойдут в мод НС-4, там есть группировка "чистое небо", а модели были переделаны из ТЧ. Так что будет в самый раз. Им сложные анимки и не нужны.
добавлено спустя 7 минут
Djiga, а твой лесник будет просто стоять? Ходить и сидеть мне и не нужно. Если да, то перезалей пожалуйста. Спасибо тебе.
отредактировал(а) Harbin: 06-02-2009 13:08 GMT3 час.
#giAdolf :
а не пробовали омфки из финалки подключать к чнским моделькам?
нет, там разное количество костей в моделях
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Я уже писал об этом P-09 - это проблема с анимациями. В конвертнутых моделях чновцев они просто не работают :(
Могу 100% сказать что ты дал визуал чновца раненому у вагончика :)
я уже давно сделал нормально ток там всё равно анимки под настроить надо в игре проигрываются не всегда корректно вот када я выкладывал скрин волка ещё где по рации болтал я там не в модель сувал!!!и щас начну делать с нормальными анимками все модели и настраивать ту которую первой конвертнул!!!и вобщем я раньше сделал с нормальными анимками а никто на пиво не начал скидыватся!!!
Во-первых потому, что хоть они у Р-09 изначально получились не совсем корректные, но он их выложил для всех, и когда его попросили помочь исправить или рассказать как исправить - сделал это. даже если это получится не так элегантно как вы "только рассказываете".
За что честь Р-09 и хвала.
Во-вторых вы однажды писали что не пьете пива.
Поставил модели Djiga на НС-4, смотрится очень хорошо и уместно, но жаль что не сидят не играют на гитаре и посмертно изгибаются некрасиво. И ещё вопрос-просьба, нельзя ли конвертнуть модели броников ЧН, те которые suit.ogf.
у меня у самого такая же ток для нескольких сталкеров и при этом с омф так же иногда гонят!!!надо настраивать!!!щас постараюсь убрать выворачивание ног и сделать нормальный поворот ног при убийстве!!!
отредактировал(а) ЖуКа: 08-02-2009 07:24 GMT3 час.
А как анимацию в игре "приделать", и где она вообще храниться? Я например хочу чтобы ЧНовец, который вместо Волка, все время по рации разговаривал(без звука, просто анимация)
Давайте усыплять собак, ведь в этом мире предают
Давайте если что не так - просто усыплять собак, они ведь даже не поймут
p-09 Поставил твоего ЧНовца.
Скриноотсчёт :
По началу всё нормально :
Дальше Хуже :
(Это я Навёл на Бойца ствол.)
Ну как всегда ноги :
Так они ещё и тупят, я атаковал Лагерь новичков, Всё было в порядке, они в меня стреляли, но тут Волк затупил, и встал ко мне спиной, так и стоял пока я его не убил :
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
p-09
Пробовал на весь root_stalker поставить значение box где ты говорил на 1 ,ноги дейтвтельно гнуться туда сюда перестали но сталкеры начали при смерти тупить.
1 скрин:
этот упал впритык к стене потм посыполось куча искр после чего он застрял там.
2 скрин:
вот уже нормально упал но то что он коробочный появляетя при смерти.
3 скрин:
вроде нормально лежит.
ща попробую другие параметры.
-------------------------------------16:45------------------------------------------
Задал параметр BOX только некоторым костям ног пересобираю модель.
-------------------------------------16:55------------------------------------------
Появилось 2 проблемы 1-НПС стали падать только мрдой в землю,2-у тех кто падал наоборот заметил сдвоениебох ног в одну.
-------------------------------------17:05-------------------------------------------
Беру параметры с костей ТЧ попробую поставить их.
отредактировал(а) SanekED: 08-02-2009 17:07 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
p-09
Да я какраз переписываю на листочек их,а стоят во время боя они скорее всего потому что анимка критикал демедж не так в ЧН названна.Хотя лучше я принтСкрином фоток наделаю потом подставлю значения.
Гдето через 2 часа сделаю скелет для ЧН идентичный ТЧ.
------------------------------------------------------------------------------------
Все заскринил перехожу к переносу параметров на ЧН.
-------------------------------------------------------------------------------------\
Другая идея через save сохранять кости с параметрами думаю быстрее и проще будет.
отредактировал(а) SanekED: 08-02-2009 17:55 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.