FREEdomMAN
Представляю вечер туман густой справа пробижала какая то тень,с лева слышны крики типа Мочии,ты даешь очередь по туману бежишь и.....химерка тебя в прыжке......все идешь за новыми штанами.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Надо бы вернуть базу Чистого неба им, пусть они там будят, что по задании к ним, но Болото должно быть заселено болотными тварями и лиш в одном кокомнибуть хуторе рсположить ковонибуть (ну там мож все таки ренегатов хоть немного оставим =) )
А для доктора бы собрать локу я бы мог но мне надо обьяснить как в 3Д макс скидывать всю карту а не только геометрию
Я человек начитаный, в атмосферу Сталкера проник, так что я плохого ничего не зделаю
#Strateg.999 :
Надо бы вернуть базу Чистого неба им, пусть они там будят, что по задании к ним, но Болото должно быть заселено болотными тварями и лиш в одном кокомнибуть хуторе рсположить ковонибуть (ну там мож все таки ренегатов хоть немного оставим =) )
А для доктора бы собрать локу я бы мог но мне надо обьяснить как в 3Д макс скидывать всю карту а не только геометрию
Я человек начитаный, в атмосферу Сталкера проник, так что я плохого ничего не зделаю
+1
болотные твари: химера, кровосос, зомби, селеты от ЖуКа (из воды вылезать будут)+ маленькая база ЧН=очень атмосферная лока:-cool)
Всеже химера на болотах не катит,ее надо в лабы чтобы не промахивалась как всегда.А вот зомби везде хороши особенно лежащие между аномалий....&P.А вот сосыч самое оно на болотах.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
p-09 наверно лучше текстуры болота с янтаря взять. Или еще путевей - с покинутой деревни МП. хотя там слишком ядреная.... может Аргуса с офсайта попросить? Он ченить наверняка придумает
Давайте усыплять собак, ведь в этом мире предают
Давайте если что не так - просто усыплять собак, они ведь даже не поймут
Мне вот интересно,вот забацил жука болото,а как с остальными локами? Их можно будет просто добавить,они не будут мешать болоту,или опять будут проблемы? Короче мешает ли одно другому? Я тоже считаю,что надо чн вернуть на их базу,будет круто. Для варианта главным сделать ихнего яйцеголового что с лебедевым шрама обсуждал в начальном ролике. Типа лебедев в чаэс сгинул,а этот группировку возглавил и укрепил. Было б не дурно
добавлено спустя 17 минут
Доктора можно поселить в доме,который находится в верхнем левом углу карты,т.е. Близлежащий дом к разрушенному мосту,что за локацией находится. Более менее оптимальное жилище для дока,один дом,ограда,дворик, далеко от живности,вот ток кап. Ремонта с евро дизайном в хате нету. Надо добавить диван,стол,словом сделать дом обжитым. На мой взгляд лучше не придумать с болотом и доктором.
отредактировал(а) STRIFER: 14-02-2009 03:33 GMT3 час. Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Друзья, вы мне обьясните пожалуйста. Будут ли на новых локациях все эффекты полной динамики? Побродил я по болотам и ничего не понял - они выглядят, ну мягко скажем, странно. Я понимаю, проделано много работы, но если они (новые локации) будут такими как сейчас, то зачем весь этот труд? То есть я хочу понять - это только начало и потом всё будет хорошо? Или так и останется?
Ну что там с расставлением НПС и монстряков ?!! Ы4
Кто совместит алл.спавн для АМК 1.4.1 ? Это вроде просто, распаковать тулом от Бардака и собрать 2 алл спавн вместе как-то так... ХЗ , кто сделает ?
:blinkЛюди, вы тут говорите, что можно заселить болото сосычами и болотными тварями. А я вот чёта не нашёл здесь инфы о том что болотного сосыча из ЧН перетащили:-G
Воркута - СТОЛИЦА МИРА !!! (И.Л. Шпектор) Для индустрии смерти ты - будущий клиент
я вообще то на на прошлых страницах полный фикс выкладывал и заполнение локации а адаптацию могу как нить сделать только мне нужен мод амк а у меня его вроде нету!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.