Иватушник неписей заново переписывать надо и чтоб они говорили: "Подходи пообщаемся" иль "Подь сюды, есть тема для раговора"
добавлено спустя 4 часа 9 минут
у меня родилась идея!
короче у меня есть карта Лиманска(не моя работа), есть карта Рыжего леса, есть худ, и главное меню, но надо бы ЭТО как нить смешать, но вапрос таков, как и чем ЭТО все смешать?
некоторое я могу и смешать, локации не могу так как там в спавне шарить а я только ГГ умею спавнить(снарягу то есть)
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 31-03-2009 14:02 GMT3 час. :>=
Хочется узнать - есть ли здесь умельцы, которые смогут совместить Госпиталь, Рыжий лес, Лиманск и Болота? Если есть, то отзовитесь! Многим эти локации будут полезны!
З.Ы. может здесь есть люди, которые захочут добавить на новые локации новый сюжет? Можно будет команду организовать)))
может здесь есть люди, которые захочут добавить на новые локации новый сюжет? Можно будет команду организовать)))
Команда уже есть ;-)
Нет, ты не понял... Я знаю, что есть такие моды как MZ, ЗП и Начало Конца, но они делают ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения к геймплее. Я же предлагаю на основе новых локаций добавить в оригинальную игру паралельный сюжет (поиски пропавшей научной группы в Рыжем лесу, пройти к ЧАЭС через Лиманск и тп.). Но об этом рано ещё думать.... А кто вообще может совместить локации в один законченный мод? Прошу написать их имена.
Я же предлагаю на основе новых локаций добавить в оригинальную игру паралельный сюжет (поиски пропавшей научной группы в Рыжем лесу, пройти к ЧАЭС через Лиманск и тп.).
Я же предлагаю на основе новых локаций добавить в оригинальную игру паралельный сюжет (поиски пропавшей научной группы в Рыжем лесу, пройти к ЧАЭС через Лиманск и тп.).
Да знаю я этот мод, что ты мне ссылки всё даёшь... Я имел ввиду тупо на ЧИСТУЮ игру прицепить локации и в ОРИГИНАЛЬНЫЙ (ничего не меняя, абсолютно ничего, никаких примочек, ни новых стволов...) сюжет вживить несколько сюжетных миссий... но ладно, для начала нужны сами локации. Итак, уже в который раз повторяю вопрос.... Кто на этом форуме может совместить все перенесенные локации из ЧН?
#Снайпер Долга : Vertex всмысле совместить? в одну локацию?
Прошу прощения, если не так выразился... Я имел ввиду совместить локации из ЧН (Болота, Лиманск, Госпиталь, рыжий Лес) в один мод на оригинальную игру! Чтобы с переходами.... И выложить в свободное пользование. Возможно я прошу слишком многого, но всёже...
Ладно, хватит флудить, а то что-то мы начали о других модах болтать. Есть специальные темы же... Снайпер Долга
В том то и дело, что в вашем. Я же имел ввиду тупо присобачить локи из ЧН к оригинальной игре и выложить отдельным модом в свободное использование.
может здесь есть люди, которые захочут добавить на новые локации новый сюжет? Можно будет команду организовать)))
Команда уже есть ;-)
Нет, ты не понял... Я знаю, что есть такие моды как MZ, ЗП и Начало Конца, но они делают ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения к геймплее. Я же предлагаю на основе новых локаций добавить в оригинальную игру паралельный сюжет (поиски пропавшей научной группы в Рыжем лесу, пройти к ЧАЭС через Лиманск и тп.). Но об этом рано ещё думать.... А кто вообще может совместить локации в один законченный мод? Прошу написать их имена.
Народ если не сложно может спавн для болот хоть создадите !!!! А то у мя лока с дополнением пашет!!!!!!
А спавнить людей я не умею!!!!!
Вот в чем проблема!!!!!
А как их через All.spawn сделать???
Может будем хоть по 1 локации вместе собирать!!!
Начнем с болот и потом остальноеее!!
Рыжий лес и Лиманск!!
А то не понт на картах без неписей гамать!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.