FLIKERНиколай ФеНиКс мне FLIKER дал ссылку на туториал,но он почему-то не работал,поэтому я решил сделать своим способом))))))
Ну сначала как обычно удаляешь две кости через Milkshape 3D,затем делаешь в SDK:user data указываешь на файл,в creatures,я скопировал и переименовал его брал из ЧН:ищите затем указал анимацию stalker_animation.omf,теперь самое главное настройка костей здесь я не стал настраивать каждую кость отдельно,здесь вам нужен один файл вот вам ссылка >>>Жмите<<< ,загрузите и сохраните где-нибудь у себя,потом в Actor Editor,заходите в Object items и переходите к bones,у вас там будет в item properties:
Bone count 45
File load save
Нажимаете load и указывайте тот файл который вый скачали,после этого экспортируете в OGF. и всё)))))))
KRUGER94
Молодец!!Вопрос на фига нужен фаил nebo1.bones?
SDK:user data указываешь на файл,в creatures,я скопировал и переименовал его брал из ЧН
какой фаил название можно??
добавлено спустя 31 минут
FLIKER
Всё сделал как надо удалил 2 кости как в инструкции поставил stalker_animation.omf насироил каждую кость ,как в инструкции всё равно вылет..................
Expression : BI_NONE != bone
Function : CDamageManager::load_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\damage_manager.cpp
Line : 85
Description : eye_left
Что ему надо???????????:-(
отредактировал(а) FLIKER: 20-04-2010 19:59 GMT3 час.
kaban4eg
Скачай какой нибудь мод с LOSTWORLD 2.0 и успакойся там все локации из Чн да ещё Генераторы,Пещера лесная чаща , т.д
Можно к синглу подключить локации ну я же говорил когды ты будешь переходить на них будет вылет....
--------------------------------------- KRUGER94
Как ты перенёс обычную модель с 47 костями и поставил на неё Лесника...
KRUGER94
молодец!=)
только под спойлер сныкай, а то модеры развопятся! FLIKER
те же сказал что лесника не переносил!
а остальные модели переносятся по статье!
FLIKER
молодец!=)
видишь когда сам постараешься все получиться!=)
я писал выделяешь её и вырезаешь...
а ещё вернее удаляешь скелет модели которую подгрузил потом кости, оставляешь бошку и подгружаешь ту модель к которой надо бошку прикрепить.
Николай ФеНиКс
Класс..!я ещё хотел в свой мод Стрелка запихнуть и его группу и Шрама само собой))
добавлено спустя 18 минут
Вот чёрт у меня НПС "Ренегат" я в него стреляю ,а ему пофигу и говорит без слов что делать?
Вопрос не по теме Николай ФеНиКс что делать у меня НПС перестали анекдоты рассказывать и на гитаре и на гормошке без звука играют что делать?
отредактировал(а) FLIKER: 21-04-2010 19:51 GMT3 час.
это я без понятия(после чего звук пропал?), а то что НПС "пуленепробиваемый" это решается загрузкой бонес. KRUGER94, давал ссылку на этот бонес, скачай и в СДК подгрузи.
FLIKERНиколай ФеНиКсребят, может вам в личку перейти, а то превратили тему в чат. Тем более, что более половины ваших сообщений хрень полная
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.