Вот скачал, чтобы кое-что проверить. Проходил игру почти на максимальной графике с патчем 1.5.05 , а вот скачал 1.5.07 и нормально без тормозов могу играть только при статичном освещении... Бенчмарк показал неплохие результаты и с динамическим освещением.... Но в начале то играл с DirectX 10. Не пойму...
Если ты считаешь себя лучше других, то чем лучше остальных?
Народ подскажите пожалуйста,у меня бенчмак походу долбанутый какой-то!Прохожу все тесты начиная с dx9 мин и кончая dx10.1 макс,а эта зараза в конце выдает оценку 0!Че делать подскажите плиз!!?
а как в самом clear sky включить dx10. У меня виндоус севен, карта ати 4870. И в настройках игры рендинг 10.1 невозможно включить (так же как и объемный дым и т.п. )
Roger Wilco Подожду, до полного выхода семёрки. Пока Виста стоит, ХРихи летят с неделю на неделю. Совсем пираты их попеределывали.Roger Wilco Я не нашол где скачать 7 винду может ссылку даш, на ноут установлю гляну.
воще не знаю накрена он!
ето разве что для тех кто только хочет играть в сталкер, у меня если начинает тормозить игруля то уменьшаю параметры, да игра не такая красочная но и не тормозит!
Я ситаю что етот бенч просто ненужная вещь для тех кто уже играл и играет УЖЕ, так как мы и так знаем где плохо а гне класно! Воть!&P
Косолапость разработчиков, самый главный тормоз в игре, и бенчмарк не нужен ихний, что бы понять это.
Когда Кризисовский бенчмарк со всеми включенными наворотами графики, что при тесте проца, что видюхи летает, а этот сталкер при средненькой графике вдруг на ровном месте начинает тормозить (радик 4870 плюс проц 8500 и 4 гига оверклокерской памяти OCZ) нафиг мне их бенчмарк сдался?
Скрипты у них корявые и заводят проц в ступор, вот и все недолга.
Веселенький этот бенчмарк. Результатов на обозрение вывести не могу, но ситуация такова:
Бенчмарк представляет из себя карту, на которой показывается рендер И ТОЛЬКО. А по тому на моей, довольно-таки средненькой машине бенчмарк показал достойные результаты в "учучшенном полном освещении" в 1280ч1024. Результат был в районе 40-60 впс, чего для комфортной игры хвататет за глаза.
В игре же я наблюдал (на тех же настройках) что-то около 20-ти. Вопрос "почему?". НУ можно сказать, конечно, что GSC оптимизировали его для привлечения народу, и другие подобные вещи.
А соль, мне кажется, в том, что в полновесной игре, помимо графических рассчетов (никто, думаю, не будет спорить что в сталкере графика не фонтан) идут так же расчеты aLife и кучи скриптов\параметров\примитивной, но физики, и так далее и далее и далее...
А потому, если вы не обладатель hi-end машинки, то можно смело от результата отнимать от 20-ти до 40-ка кадров (в зависимости от того пессимист вы, или оптимист :ye))
Такой вот "замечательный" бенчмарк, больше похожий на очередную пиар-акцию.
Какой он к черту "Шарик"? Шарик - это значит круглый, упитанный, глупый, овсянку жрет, сын знатных родителей, а он лохматый, долговязый и рваный, шляйка поджарая, бездомный пес. Впрочем, спасибо на добром слове.
господа есть хоть какая-то возможность отрубить HUD в игре полностью? мне нужно фильм снять один про СТАЛКЕРа а я никак не могу убрать долбанный ХУД8-)
Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.