Играю с модами в ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ))):ye)
Игруха просто улет-но тока с модами)Без модов прошел в первый раз и мне не понравилось.
А играю из-за огромной свободы действий !!!Рулит!
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Нет,уже не играю.Вопрос: почему? Потому что ПЫСы выпускают все более скучные и нудные аддоны...
+100500
просто нравится.... а так пострелять
Дык играй в Call of Duty.Там пострелять можно хораздо больше чем в сталкере
3) Потому что действия игры происходят в Украине, раене городка Чернобыль. Ну а я как никак патриот.
Чернобыля там нет.Есть Припять,которая южнее ЧАЭС (имени Ильича)) )
"Зона" позволяет быть в одиночестве
особенно ЧН,ага...
*АФ* уже давно не играю,так иногда играю с ОГСЕ,да и то уже 2 масяца не играл.Сталкер уже не актуален,а играть в игру которой вот-вот 3 года будет это уже, извините, зад... фанатизм
#Ferrys :
*АФ* уже давно не играю,так иногда играю с ОГСЕ,да и то уже 2 масяца не играл.Сталкер уже не актуален,а играть в игру которой вот-вот 3 года будет это уже, извините, зад... фанатизм
слушай ты, не разбрасывайся словами:ary() "Фанатизм" - это если бы я говорил, что Сталкер - идеальная и лучшая в мире игра, а так - мне нравиться играть, я и играю. Я и в Fallout 1/2 с удовольствием играю, а им уже сколько лет???
Red husher
Посты: 375
слушай ты, не разбрасывайся словами "Фанатизм" - это если бы я говорил, что Сталкер - идеальная и лучшая в мире игра, а так - мне нравиться играть, я и играю.
Ну а как еще обьяснить то Вы до сих пор играете в игру трехлетней давности,рпи том что воеруг огромное количество игр лучше?Вот именно.Слишком сильная улеченность т.е. фанатизм
Обалденней врятли выпустят про Чернобыль игрушки!
ога,главный аргумент чОткого сталкИра: игра единственная в своем роде про Чернобыльскую АЭС и ЧЗО.Но вот как это исполнено...
И Чернобыля там нет.Есть Припять,которая южнее ЧАЭС
Ребята хр спорить, не надо путать игру с РЕАЛЬНОСТЬЮ, в реале да зона пуста и печальна, но если зона в игре былабы полностью идентична реальной зоне, чем бы мы стали там заниматься?
я знаю что чернобыля там нет и про припять по больше тебя знаю.
Чернобыль- окресность радиусом 30км вокруг Чернобыльской АЭС и города Припять)))))
Из этогоя делаю вывод, что выражение чернобыля там нет не верным))) Он есть, просто это не название города, а назване какойто окресности.
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
Ferrys про Чернобыль я с тобой согласен, это город, в Сталкере его нет. А про фанатизм - ты говоришь, есть игры лучше сталкера - это смотря в чём. Да, в Фоллаут 3, например, больше уникальных заданий, но атмосфера там какая-то не такая хоть по сравнению со сталкером, хоть с предыдущими Фоллаутами. Ты бы ещё с Gears of War Сталкер сравнил:lol)
ЗЫ А про то что мы играем в игру, которой уже 3 года, скажу вот что: говорить, что тупо играть в игру, потому что она давно вышла - это всё равно что говорить, что тупо смотреть "Семнадцать мгновений весны" потому, что он черно-белый.:ary():ary():ary()
Я жду,потому чо ОН мой образ жизни,дыхание еда питье,мечта реальность,холодный ветерок,который способобен уничто жить всю мою жару и ненависть...он-МОЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!
Какащки наступают!!!(и на них тоже наступют)они в аватаре!онив подпис...о господи иисусе!какашки какашки какашки у машке на ляжке...ооо
S.T.A.L.K.E.R.-Это слово стало для нас святым как и Зона и тд. и т.п...
Я уверен, что многие хотят, чтобы зона существовала в реальности.И если завтра по новястям скажут:"Сегодня произошёл 2-ой взрыв на ЧАЭС..." все ужанутся, но мы, фаны сталкера, улыбнёмся:-)...
МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
Плох тот солдат, который не хочет быть генералом.Плох тот юзер, который не хочет быть модером.Плох тот сталкер, который не хочет дойти к Монолиту!
гильза97
Зона есть, она не вечна (Припять ЧАЭС и Чернобль разрушаются), и существует она не в том виде, в каком нам хотелось бы!
МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
Плох тот солдат, который не хочет быть генералом.Плох тот юзер, который не хочет быть модером.Плох тот сталкер, который не хочет дойти к Монолиту!
В том!ВЫ не понимаете моего сумасшесвия,она есть ЕСТЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зона вечна!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода и сумасшевствие всегда идут в одну ногу!:-)
МИРУ ЧИСТОЕ НЕБО!!!
*&(Nick)*& и большая часть народа полезет в эту новую зону.
я очень люблю чн несколько дней на неё трачу(растягиваю удовольствие)а потом всё сначала))))
вот зп я так и не смог вообще установить((
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
*&(Nick)*& ты дурак. Если произойдёт 2-ой взрыв на ЧАЭС, это будет величайшая трагедия. Ведь снова погибнут люди, может, даже больше, чем в 1986. А тебе всё хи-хи да ха-ха. Кретин
Я уверен, что многие хотят, чтобы зона существовала в реальности.И если завтра по новястям скажут:"Сегодня произошёл 2-ой взрыв на ЧАЭС..." все ужанутся, но мы, фаны сталкера, улыбнёмся...
MadExoskelet, я больше скажу. Он сумасшедший. *&(Nick)*&, ты откуда упал? Ты думаешь, будет всем хорошо от второго взрыва?
все ужанутся, но мы, фаны сталкера, улыбнёмся...
Улыбнёмся? Ха, вот это уже признак помешательства...
Я вот в сталкера играю, потому что больше нет интересных игр такого жанра, всё остальное (за редким исключением) это фуфло, а не игры. А в сталкера можно играть годами. Просто изучаю игру. К тому же что-то в игре такое необычное есть. Я до сих пор помню первые чувства, когда первый раз загрузил игру. Это незабываемо, и никогда такие чувства меня не посещали в других играх. Чувствую, это моё, и всё тут. А в Чернобыль реально хочу, нужно пучувствовать ту атмосферу реальную, а не игровую.
#Гуммигут :
Я вот в сталкера играю, потому что больше нет интересных игр такого жанра, всё остальное (за редким исключением) это фуфло, а не игры. А в сталкера можно играть годами. Просто изучаю игру. К тому же что-то в игре такое необычное есть. Я до сих пор помню первые чувства, когда первый раз загрузил игру. Это незабываемо, и никогда такие чувства меня не посещали в других играх. Чувствую, это моё, и всё тут. А в Чернобыль реально хочу, нужно пучувствовать ту атмосферу реальную, а не игровую.
У меня такие чувства кроме Сталкера вызывал разве что первый Фоллаут.
а конечно буду всегда играть в сталкер, также я делаю мод на него и буду делать
Темболее я также хочу сказать как MadExoskelet что лучше этой игры на свете нету(это я так думаю)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.