отредактировал(а) Hunter 007: 17-11-2010 11:24 GMT3 час. #В школе тебя научат, считать до десяти...
Здесь тебя научат, считать до последнего патрона...
раз в неделю запускаю зов припяти.люблю хабар собирать.часами по 1 локации хожу свободу отстреливаю хабар собираю.нравится мне хотябы раз в неделю свободу отстреливать.во всех 3 частях им геноцид устраиваю.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Мне эта игра както очень понравилась,прошол и не один раз.Но всёравно продолжаю играть. Засела игра в душе,а если быть точным не игра,а сам мир сталкера.
Проходил уже много раз....
Держит своей атмосферой (особенно ТЧ)...не возможно оторваться от техногенных пейзажей....пусть неумелой, но симуляции жизни...
Инграю. S.T.A.L.K.E.R. мне нравится своей атмосферой Зоны Отчуждения, одиночества и печали. Играю, потому что в этой игре есть жигули, запорожцы всякие, монстры нормальные, не похожие на плод больной фантазии, как в американских играх, и персонажи душевные, тот же Сидорович к примеру. В других играх этого я не припомню.
Причем играю именно в S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, а не в Clear Sky или Call of Prypjat, потому что первая игра мне кажется душевнее, две следующие больше на западную продукцию смахивают.
добавлено спустя 1 минуту
ПозитивчиК
да как его не играть?! СТАЛКЕР -- это ужэ в крови думаю не в одного меня, ага?
СТАЛКЕР у меня в крови был еще до выхода игры, когда я даже о билдах ничего не знал:-):ye)
Так что ты не один такой.
отредактировал(а) Black Auto: 18-01-2011 18:51 GMT3 час. Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
3 года как приобрел комп, немеряное кол-во раз приходилось форматировать HDD , потому что дундук,но каждый раз первое что загружал- STALKERов . Чистых, с модами - без разницы. ТЯНЕТ!!!!
Mark
Посты: 2449
ПоКроШитеЛь ну ну заигрался?ты реал то не путай с игрушкой.игра хорошая конечно но и постояно 1 и тоже приедается.вот выйдет сталкер-2 тогда многие вернутся к компу.
я уже всё забросил.полностью.не игра и не читаю книг серии сталкер.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.