Вездеход, любой уважающий себя фанат сталкера обязан играть в игры по сталкеру до тех пор, пока не остынет ко вселенной. Поверь, мне ли это не знать. Я сбился со счету, но у меня, например, более 16 прохождений сталкера, и я после этого считаю себя мужчиной. Ибо мужчина должен быть принципиальным.
Нет! Нет! И еще раз НЕТ!!! У настоящего фаната сталкера ничего не должно остывать ко вселенной!
Об этом я и говорю. Так как я никогда не остыну ко вселенной, я никогда не прекращу играть в сталкера. Это мой долг, моё бремя, моя гордость за самого себя.
Игра из тебя мужиком не сделает
Но ведь сделала же. Начав играть в сталкера, я поменял свое восприятие этого мира. Может я стал несколько замкнутым и не общительным, может я оброс щетиной и парой килограмм, но я вдохнул в себя жизнь. Новую жизнь, которая заставляет меня исследовать зону: и игровую, и реальную.
отредактировал(а) Cпaнч Бoб: 03-08-2012 13:25 GMT3 час.
Но ведь сделала же. Начав играть в сталкера, я поменял свое восприятие этого мира. Может я стал несколько замкнутым и не общительным, может я оброс щетиной и парой килограмм, но я вдохнул в себя жизнь. Новую жизнь, которая заставляет меня исследовать зону: и игровую, и реальную.
Быть может вы удивитесь, но именно игры делают нас лучше. Замыкаясь в себе, создавая барьер между собой и реальным миром, мы тем самым прокладываем тропинку к саморазвитию. У нас появляется время обдумать многие вещи, появляется повод размышлять о жизни столько, сколько это необходимо. Первое время, конечно, это кажется мерзким и отвратительным, но, опять же, мужчине нужно иметь в себе силу воли превозмогать невзгоды, и тогда труды окупятся сполна.
#Cпaнч Бoб :
Замыкаясь в себе, создавая барьер между собой и реальным миром, мы тем самым прокладываем тропинку к саморазвитию. У нас появляется время обдумать многие вещи, появляется повод размышлять о жизни столько, сколько это необходимо.
появляется время обдумать многие вещи
Мне кажется, игры этому не способствуют. Да, игры могут подтолкнуть к размышлениям, но не создавая "барьер" (зачастую он возникает без их помощи), а давая пищу для ума, как бы банально это ни звучало. С остальным согласен полностью.
На самом деле, то, что я замкнулся в себе, сделало меня умнее многих. Реальность портит людей, делает их злыми и жестокими, заставляет бороться друг с другом. А я не такой. Игры заставили меня перестать общаться с людьми, благодаря чему я опустил свою эмоциональную составляющую, сделав ее незначительной в выборе действий. Да, эмоции портят людей, именно из-за них люди убивают, ненавидят, и так далее. Конечно, среди эмоций есть и добрые, но что есть добро и зло? Правильно, это относительные вещи. И когда пропадает зло, то добро становится похожим на него. И тогда, очевидно, надо избавиться и от него тоже.
В общем, из этого всего следует, что надо играть в сталкера, чтобы стать умным человеком.
В общем, из этого всего следует, что надо играть в сталкера, чтобы стать умным человеком.
Трудолюбие и стремление к знаниям сделают тебя умным человеком, а не игры. Игры - это лишь развлечения. Если ты и получишь из них какие-то знания, то они будут незначительными и их будет самый минимум.
Вездеход, любой уважающий себя фанат сталкера обязан играть в игры по сталкеру до тех пор, пока не остынет ко вселенной. Поверь, мне ли это не знать. Я сбился со счету, но у меня, например, более 16 прохождений сталкера, и я после этого считаю себя мужчиной. Ибо мужчина должен быть принципиальным.
Поверь, сталкер не сделает тебя мужчиной. Он не научит никакой профессии, не даст знания. Я повторюсь, сталкер - это лишь развлечение. Не больше. Она не научит жить в этом мире. Ты не сможешь жить в этом мире лишь нажимая кнопки на "мышке" и клавиатуре. Задумайся...
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Трудолюбие и стремление к знаниям сделают тебя умным человеком, а не игры. Игры - это лишь развлечения. Если ты и получишь из них какие-то знания, то они будут незначительными и их будет самый минимум.
Я всё объяснил ранее. То, что ты слеп, не делает тебя умнее.
Странно, но я так и не смог пройти ни одну из частей Сталкера, не говоря уж и про перепрохождение. Не смог увидеть ничего интересного в этой игровой серии. В Тени Чернобыля играл немало, ибо понравилась атмосфера очень, но вот потом она куда-то вообще пропала. Тем не менее, как я вижу, есть и такие, кто проходят игру не один и не два раза, да и модификаций выпущено немало.
Дэн Фортескью, я имел ввиду, что ты проиграл морально, не выстояв духом перед игрой, не поиграв в нее больше десяти раз. Это значит, что игра тебя унизила, и морально покорила. Кто как, но вот я бы такого не выдержал, и пошел бы проходить ее снова.
Зона изменит вас, парни.Понятное дело, пока вы отмычкиЖ, Но я вас научу всем примудромтям выживания в зоне!!! А так же выризать ониме из коры березы)))
Особенно увлекся сюжетными модами сталкера,изучаю новые локации,веду дела хорошие или не очень с новыми группировками,испытываю новое оружие,новые квесты прохожу и даже новых тварей мочил!))))
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
Играю. В моды, в основном. Правда, не постоянно. Сейчас, например, в облу играю, так что пока не тянет. Хотя надо модификацию добить одну, негоже на полпути бросать. Надеюсь, я его не удалил.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.