самая запоминающаяся стрелялка-шутер. Запоминается тем, что игровой мир довольно неплохо продуман. Но самое главное преимущество - отличный игровой движок, который и делает игру незабываемой.
Не играл уже год или два точно. Не помню.
Собираюсь освежить воспоминания с хорошим модом.
Эх зона, зонушка...
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Уже раза 4 переставал играть. Но когда проходишь новые игры, которые есть в компе, следующей игрой всегда становится сталкер
Сталкеры уже не люди, это мутанты Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чья-то точка зрения Первое правило настоящего сталкера-нажраться в прок!
Ximerа
Посты: 9103
Купил наушники (до этого колонки были, с ними недавно ЧН перепрошёл до конца), решил начать ТЧ, попробовать, как будет с таким звуком. Получилось великолепно, окружение, фоновые звуки и т.д. Потом буду ЗП также перепроходить, потому что совсем другое ощущение, настоящее вживление)
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R наушники вещъ нужная. Только с ними можно почувствовать зловещую атмосферу Зоны. Главное правильно звук настроить. Щас вот в НС со всеми дополнениями упарываюсь. Если б еще очки с мониторами, то и вовсе крыша скатится))) Хотя Сталкер того стоит!))
#Милый_Кротик :
Я играю,больше тупо не в чё.Дутый кал?нет!линейная фигня.Крайзис?от графики глаза кровоточат,сильно рисованная.больше в принципе не в чё,так по мелочи КроссФаер...
А в сталкер заставляет играть атмосфера,я до выхода сталкера,точнее до того как его узнал,уважал эту атмосферу,у меня там дядя служил после аварииУмер от рака
Дааа.Такая рисованная графика в крайзисе,что хоть в 3Д очках играй!Или крайзис 3...Эсли комп,конечно,потянет :prankster: - там видюха хер знает какая под DirectX 11 нужна и система - ненавистная мне виндовс 7...
По теме - играю в ТЧ из-за мода,восстанавливающего старый сюжет.Эх,сколько нужного и интересного разрабы повырезали...8-(
Как много времени люди тратят на то,чтобы доказать,что наши слова их ничуть не задели..
Играю.
На днях закончила Народную Солянку относительно старой сборки.
Снесла все в ноль. Переставила и накатила Соль + все Допы + Объединенный Оружейный Пак + Мастер Аддон + Коллектор Аддон + Поиски Чернобыльского Шахматиста. Хардкор чистой воды. Но столько всего нового и интересного!
"Зрячий - не зрячий: если не смотришь, все равно не увидишь." Пишу сценарий нового Аддона к ОП-2
Отныне на портале новое правило - девочкам нельзя играть в сталкер и обсуждать его с кем-либо.И вообще,женщинам надо паранджу носить,а не в сталкер играть!
Как много времени люди тратят на то,чтобы доказать,что наши слова их ничуть не задели..
Ximerа
Посты: 9103
#СтАлКеР-ВлАд :
Отныне на портале новое правило - девочкам нельзя играть в сталкер и обсуждать его с кем-либо.И вообще,женщинам надо паранджу носить,а не в сталкер играть!
ты малолетка небось, судя по посту, а? Эта игра доступна всем независимо от возраста.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
#СтАлКеР-ВлАд :
!!!WARNING!!!
ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА!
Пункт 3.1!
Держать строй!
Стрелять только в ответ!
Но если они хотят войны,
они её получат!
СтАлКеР-ВлАд Я все фолауты девушкой проходил. Мне нравятся девушки. В Перфект уорлд играл девушкой, там под юбку можно заглядывать... Почти во всех играх, если есть возможность, прохожу девушкой.
Если бы в сталкере ГГ была бы девушка, я бы начал за девушку.
#СтАлКеР-ВлАд :
Но девки не должны играть в сталкер!На востоке за такое женщин уже могут камнями насмерть забить.
Из выше написанных тобой постов я уже начинаю понимать, сколько тебе лет. Долго придумывал? Во-первых причём тут восток? Если мне не изменяют мои знания географии, то Украина находится на Западе. Во-вторых откуда ты знаешь, что на востоке за такое могут камнями насмерть забить? Да и вообще, откуда ты взял, что представительницам прекрасного пола запрещено играть в Сталкер??? Есть какой-то официальный документ, подписанный высокопоставленными "лицами"?
Ты администратор этого сайта, чтобы свои правила придумывать?
А вот про
хер
походу все забыли.
З.Ы. Думай, прежде чем писать брехню и, просьба, поставь свой настоящий возраст в профиль.
По теме: оригиналы уже давно не проходил, в основному в "свежие" моды играю.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
#СтАлКеР-ВлАд :
Но девки не должны играть в сталкер!На востоке за такое женщин уже могут камнями насмерть забить.
И вообще,женщинам надо паранджу носить,а не в сталкер играть!
У меня знакомая девушка начала проходить ТЧ.Адрес подсказать,камней выделить?
Ах,да.А если женщина верит в макаронного монстра,ей можно играть в сталкер?
Я изза слова "паранджа" начинаю думать о религиозном заговоре.Пойду в подвал спрячусь.
А вот теперь по теме.
В последнее время подумываю перепройти всю серию,поискать что-нибудь интересное.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.