Порталовцы! Доброго времени суток. Порылся тут в поиске и был удивлен, что такой темы нет. Предлагаю здесь выкладывать свои фотографии. Это должны быть фото, сделанные с "профессиональным подходом"!!! То есть снимки типа "Это я с семьей" или "Здесь был Вася" выкладываться не должны! Также, если автор фото не вы, то ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем такового! Что ж, начну с себя:
Думаю, я правильно поступлю, выложив ссылку на файлообменник www.imageshack.us
добавлено спустя 5 минут
[DNA]PHANTOM Я долго думал, что это. Пока не увидел приписку внизу. Красиво...
отредактировал(а) L@L@: 11-01-2009 17:05 GMT3 час. Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Не, фотографирую серьезно меньше месяца... Зеркалку подарили =))
Трубочку? Хм... Я вот думаю насчет фона сверху справа... Как тебе? Мож сотворить с ним че?
Sub Zero, [DNA]PHANTOM,
это надо вам Пикки попинать ногами, авось оживёт.
С некоторых пор он тормознее Имеджшака.
Счас, перезалью на Радикал и обновлю тот пост:ye)
Bod И фотография моя, и в фотошопе обработанно мной...
Если есть вопросы по поводу места где сделано фото то оно сделано в СПБ. Посёлок Сосново (не далеко) заброшеный лагерь.
Gain CANON 1000D.
Да, с фоном вечная беда. Белое пятно - свет от лампы... Впринципе поползал я по пополу немало, выискивая хороший ракурс =). Буду смотреть, что можно фотошопом сделать...
[DNA]PHANTOM Юзал как-то 1000D мне не особо понравился...скорость медленная, на мой взгляд, иногда надо сфотогрофировать 10 фотографии за несколько секунд, а у него на эти 10 фотографии уходит времени побольше чем у у 450D...вот...и цена почти одинаковая
Athe
cenon1000d не юзал, но если судить о том, что пишут об этом аппарате в обзорах, то он занимает одну нишу с nikon d60, а d60 был моей первой зеркалкой и хочу сказать, что для любителя это хороший выбор (в соотношении цена/качество)... правда, китовые объективы все таки лучше у nikon.
«Слишком дикий, чтобы жить. Слишком редкий, чтобы сдохнуть»
О, у меня тоже Canon 1000D, тож играюсь))) Всех уже достала))) Я просто людей фоткать люблю))) Кстати, одним из ключевых при выборе для меня был вес, да и размер. Это самая легкая зеркалка Canon. А основное отличие от 450D - размер матрицы, да и точки фокусировки... мне и семи хватит... [DNA]PHANTOM
Впринципе поползал я по пополу немало, выискивая хороший ракурс =)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.