пасиб) для меня Победа - это площадь, а это на проспекте, видишь, загс сзади))) это мы собирались в парк кпи, но поскольку лентяйки, остались там)
еще одна с той же моделью)
Та да) это помню, сидели в кафе с малым освещением, настраивали фотик в ручном режиме, чтобы без вспышки, дык половина была размазней... а этак, как видишь засветилась... такое)
[DNA]PHANTOM
Нууу, максимум фоткала при -5))) да и тем более, у меня фотик всего неделю))) нууу... я думаю, при -20 он выдержит, а вот выдержат ли твои пальцы?;)))
Сегодняшние фоты) отец говорит, что во мне просыпается фото-маньяк)))
Lena
Ты знаешь в действиях проснувшегося в тебе маньяка прослеживается определённая система, позавчера ты выкладывала фото девушки, вчера парня, сегодня целой группы людей и группы на сцене, кто станет следующей жертвой?
аха-хах))) я тут собралась на динамо-валенсию))) вот и прогрессия будет)))
Ну насчёт прогрессии это как погода позволит, всё таки февраль месяц, вот врежет мороз градусов 20 боюсь что даже самые ярые фаны Динамо три раза подумают, а стоит ли идти на стадион.
правда, это аж 18-го числа)))
И что, ты сможешь больше месяца, сдерживать своего маньяка который стремится сфотографировать всех и каждого.
Я вот задумалась... реально так и есть) первый раз я фоткала девушку, потом двоих парней, потом толпу)))
#Lena :
Нууу, максимум фоткала при -5))) да и тем более, у меня фотик всего неделю))) нууу... я думаю, при -20 он выдержит, а вот выдержат ли твои пальцы?;)))
Пальцы - не проблема, зеркалку жальче =)
Самое главное - не делать камере резких перепадов температур. Иначе на матрице образуется конденсат, который уже ничем не удалишь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.