kin555
Пасиб) Мама сказала, что мне пора лечиться=)
Ну мне понадобился маркер для дисков и минут десять:) ну и фотосессия длилась минут десять) и на фотошоп минуты 2) и все)
А вот это я делал. Может и не искусство, но этот снимок был сделан сразу после того, как появилась сама фотокамера. Снимал прям из окна, с рук (с рук - смешное сочетание;-)). Это Новый год был.
есть интересные книги по фототематике
"Техника пейзажной фотографии" В книге рассматривается техническая и творческая сторона фотографирования пейзажа.Анализируются отдельные его виды, специфические особенности
освещения и его использования...Содержатся рекомендации по выбору фотооборудования, дополн. приспособления, основные приемы работы с фото камерой.
Расмотрены разнообразные творческие приемы, включая основы композиции, перспективу, тональную композицию...Для фотографов-профессионалов и
фотолюбителей.
_http://www.anyfiles.net/download/be3c41465742/tehnikapejzazhnojfotografii.rar.html
добавлено спустя 1 час 47 минут
естчо одна книга
автор Ли Фрост "Творческая фотография идеи, сюжеты, техника съемки"
В книге рассмотрены такие элементы как:
-эфекты со вспышкой,
-передний план,
-эфект расфокусировки,
-резкость,
-застывшие движения и тд.
APOSTAL2, есть подобная книженция, называется "Фотомастерская на дому". Несмотря на такое название, там довольно толково расписывается техника пейзажа и других жанров и работа с графическим редактором.
Вот типа работа (разрешение небольшое - пришлось уменьшить, ибо картинка вышла офигенных размеров):
специализируюсь на закатах, городской тематике. иногда смешиваю жанры. по меому главное композиция и освещение. фоткаю на телефон, поэтому качество не всегда желаемое.
и ни какого графического редактора.. может что-то уже и видели.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.