Что-то пинг мне вообще в этой игре не нравится. Лично у меня он скачет от 45 до 120 +-10
Но играть вообще тяжко. Такое впечатление что пинг где-то 200-300.
Поиграл в другие игры: Counter-Strike, Team Fortress 2, World of Warcraft, Call of Duty 4 - в них пинг приблизительно такой же от 35 до 100 +-10. (Исключение ВоВ, но там другая история) Но играть гораздо комфортнее и на пинг не обращаешь внимание. В чём дело? Я грешу на "кривизну рук" разработчиков сетевой части!
P/S. Мой коннект - 512 кб\с
мой ник в сервах:Max SVoboda;Я ваще немогу играть ;у меня коннект 268кб/с; знаю что мало но иногда играть норм;Мне нужны люди кто играет из свердловской облости
Народ, я тут взвесил и думаю что пинг зависит от расстояния IP до IP с которого был создан сервер. Например: я живу в Сергиев Посаде и если кто-нибудь создаст сервер тоже в Сергиев Посаде, то пинг будет милепизерным, а если сервер будет создан где-то в ж.... где-то очень далеко, то пинг будет мягко говоря зашкаливать.
добавлено спустя 1 минуту
Дикий Пинг должен быть до 100, тогда будет нормально, но иногда даже при 90 тоже лагает, а еще пинг может взлететь из-за того что кто-то соединился с большим пингом.
Народ, я тут взвесил и думаю что пинг зависит от расстояния IP до IP с которого был создан сервер. Например: я живу в Сергиев Посаде и если кто-нибудь создаст сервер тоже в Сергиев Посаде, то пинг будет милепизерным, а если сервер будет создан где-то в ж.... где-то очень далеко, то пинг будет мягко говоря зашкаливать.
да, ты прав. У нас в доме протянута локалка на 4 человека. У меня кабель дальше всех протянут. Во время игры у меня самый высокий пинг
Ну в доме это не сильно должно быть заметно.вообще это не только от дальности зависит.иногда просто бывают плохие сети и промежуточные сервы с низкой пропускной способностью.но это только при игре через инет.в доме если играют через последовательное соединение то не будет этого.да и современный центры на звёздном соединении тоже тормозов не создают
Отключить инет и играть в оффе!пинг это время прохождения сигнала от тебя до серва.если пинга нет то сигнала нет.1600 это где то 1,6 секунды.это слишком много.ты где живёш?
maks swoboda жалко раньше на темку не зашел могу помочь если надо то прошу в личку.
Насчет пинга чтоб был меньше вырубаите все что связано с каналом инета,а такжепошарьте в инете по спосопам уменьшения пинга вот у мну лично пинг от2 до 180,от 100 до 180 если какая нибудь тварь с пингом гдето 300-4000 подцепиться.
Шел мужик по зоне вдруг раз кровосос на него напал,обнял его и к горлу тянется за кровушкой а мужик до зоны тем еще бабником был,он раз руки на заднее место у кровососа а кровосос оказался кровососикой.Так в зоне появился контролер.
Я долго играл, пинг был терпимый, но уже 2 недели не могу зайти ни на один сервер. Самый маленький пинг 150(в хорошие дни). Я плачу:-( и не знаю что делать теперь.....
для тех у кого спутниковый инет и они удивляются что у них пинг под штуку и выше:
парни все дело в вашем наземном исходящем канале(у кого какой GPRS EDGE)
если в качестве исходящего испоьзовать adsl то тогда будет пинг в районе 150 но тогда вопрос если есть выделенка нахрен нужен спутник?
Вывод: со спутниковым инетом в сетевухи со слабым исходящим каналом не погамаешь.......
поверьте старому беззубому поклоннику сталкера со спутниковым инетом...))))))))))
P.S
а для тех кто не верит:
пропингуйте ваш наземный канал до сервака и сами все увидите)))))))
добавлено спустя 3 минут
#Барон(долг) :
вот у мня пинг был 1600-1643 гдет так ваще жопа я вышел сразу)
добавлено спустя 3 минут
а чо делать что пинга не было??
вот кстати есть подозрение что у этого чела инет спутниковый........
на его вопрос отвечаю:искать более скоростной инет,если нет такой возможности забыть про сетевухи....
отредактировал(а) агроном: 15-03-2009 19:17 GMT3 час.
Единственное, что я могу посоветовать - это вырубить нафиг все программы и процессы, затыкающие канал. Ещё можно >>>СИЮ ОПЕРАЦИЮ<<< проделать.
Можно ещё протестить, через что пакеты пролетают (в CMD tracert [ip server]). Если летают через жопу... Ой, через Америку-Европу - лучше взять телефон, позвонить провайдеру и наорать на него, чтоб инет поправил.
А вообще - лучше переехать и поставить инет толщиной в мегабайт. А также сменить провайдера на что-нибудь действительно крутое. :prankster:
Lexa395 пингом называют время, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту. Это время называется лагом (англ. отставание; задержка, запаздывание) или собственно задержкой и измеряется в миллисекундах. Лаги связаны со скоростью соединения и загруженностью каналов на всём протяжении от клиента к серверу.
у меня скорость 128 кб\с пинг разный смотря где играть а в среднем гдето от 60 до 200. при 150 играть можно но сложно. самый оптимальный способ взять свд и засесть где нибуть.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.