Ну-ладно, хрен с ни м с поддержкой сигналов!!!!!!!Но хотябы можно- было откорректировать коэффициент повреждения. Стреляю в бошку,..... Коэффициента ноль!!!
добавлено спустя 9 минут
ну я имею в иду от задержки сигналаю
отредактировал(а) cmakyc: 13-07-2010 13:58 GMT3 час.
У меня гемор в другом - скорость инета отличная, но далековато я от серверов, и от этого пинг обычно 150-400, в не зависимости от времени суток!
Поэтому, оч бы хотелось улучшения системы...
Кстати, кто, что знает о СТАЛКЕР ОНЛАЙН? Поделитесь инфой!
Парни, грешил на пинг, (к концу игры задержка была большая секунд 15, а по данным 45-60 пинг( не знаю в чём меряется) перезагружаюсь, всё ок. Модем перегревался.
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
#administrator152 : G@USS С таким инетом ты не поиграешь нормально:-(
Ошибаешься :-)
3G сеть поддерживает скорость от 3,6 мегабита и выше.
Но это если есть сеть тригэ
Если её нет то модемчик работает через GPRS а это не больше комутируемого модема т.е. приблизительно 10-15 килобайт в секунду.
Вообще просто проверяй скорости здесь
_http://www.speedtest.net/
тут будет отображена скорость и пинг до сервака.на медленном инете процесс может занять много времени...
добавлено спустя 7 минут
Вот ссыль с этого сайта с моим результатом теста при трассировке в New York.Через пол планеты с пингом 154.а с соседней облестью в в сталкера гамануть ощущение такое как будто на луну подключаешься.откуда пинг 500-600 если на 4550 миль пинг 154?
_http://www.speedtest.net/result/979762029.png
отредактировал(а) Дикий: 06-10-2010 07:53 GMT3 час.
Дикий 3G сеть поддерживает скорость от 3,6 мегабита и выше.
Поддерживает но скорость не стабильная скачет и и очень прилично это наверно зависит сколько народа с 3G у нас сидит в городе . бывает и 3mb/s а бывает и 30kb/s:-(. Приходиться ловить скорость и играть
Вот ссыль с этого сайта с моим результатом теста при трассировке в New York.Через пол планеты с пингом 154.а с соседней облестью в в сталкера гамануть ощущение такое как будто на луну подключаешься.откуда пинг 500-600 если на 4550 миль пинг 154?
Вот я тоже думаю почему такой пинг (( Думаю это с самой игрой связано .
отредактировал(а) G@USS: 06-10-2010 13:52 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. навсегда!!!
Если есть серваки с ХМАО напишите мне в личку. Буду рад с вами поиграть.
Я верю, что, если на Землю прилетят злобные и воинственные инопланетяне, то все мы, русские и американцы, евреи и арабы, армяне и турки объединимся и нападем на Китай.(Свиридов)
Был у меня пинг за 120, потом опускался до 70, и так скакал. Потом скачал программу одну (пишите в пм, если название интересует) и пинг резко до 10 спустился, вот ща так и играю.
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
О пинге. В общем сговорился я с другом, который живёт со мной на одной улице поиграть сталкер по нету. Он создал сервер, я захожу на сервак и у меня пинг - 360 - 415. Вопрос КАК? Почему такой большой пинг? У него хороший быстрый интернет, у меня тоже хороший быстрый интернет, но пинг большой:-G
Может у него или у тебя включен торрент или какая-нибудь загрузка идет?
У меня не было никакой загрузки, а мой друг не любитель что нибудь скачать с интернета. Единственное когда я смог со своим другом нормально поиграть - это в компьютерном клубе, и то по локальной сети:dry: :-(
И ещё не в тему, но ладна. Мне по интернету в сталкере бесит, что игрок когда он бежит его так качает, аж голова кружится:st)
Если модем поддерживает HTML оболочку то пишешь в строке адреса браузера http://192.168.1.1 он попросит логин с паролем там везде всегда admin.И там в настройках есть reboot.его и кликаешь.потом ждёт 1.5 минуты пока перезагрузится полностью..Мне тоже порой лень вставать и переть до модема.
Ток учти что если модем не роутером а мотом настроен то сначала лучше отключиться от нета а то потом долго не зайдёшь...если роутер то проблем нет)
kolan163,сдаётся мне,ты трындишь.Ни одна прога не может понизить пинг.По теме:1 июня мне подключат Инет с скоростью 512 Кбит/сек.Пинг снизиться?Стоит безлимит.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.