А посли их зимовки бар придется заново строить и за одно бармена нового подыскивать
АГА...И трупы разгребать, когда Долговцы порботают
да у них ихней базы не хватит все в кристах будет негде будет пройти
Смерть свободовцам несут люди в чёрно-красных комбениЗОНАх
Сталкер сталкера видит из далека.
Без труда не загодаеш и жилания у Монолита.
Если Долг вместе то и душа на месте.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
#Smоke :
Да там непонятно толи весна, толи осень!:-)
опсалютно с тобой согласен
ДА блин, АЛЁ!!! Я НА ИЗМЕНЕ!!!
Весна-всё зелёное, птички летают, снег тает.
Осень-унылость, всё жёлто-золотое, холодный дождь...
Так что делаем выводы!!!
Буду местным Капитаном Очевидность :sunshine:
отредактировал(а) L@L@: 02-01-2010 20:17 GMT3 час. Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Они около костров в лотную друг к другу сидят и спят также:-)
В зоне вечная осень ,но снег то иногда выпадает.Скорее всего сталкеры надевают утеплённые комбезы сталкера(дорогой вариант) либо просто надевают тёплый свитер и т.д.Температура там скорее всего 0 градусов.В книге вроде какой-то зима ведь была.
Вообще зима в сталкере должна быть ведь это будет очень красиво(зимний лес например) и после вылазки на холод будет класно посидеть в баре,погреться.......:russ
В зоне вечная осень ,но снег то иногда выпадает.Скорее всего сталкеры надевают утеплённые комбезы сталкера(дорогой вариант) либо просто надевают тёплый свитер и т.д.Температура там скорее всего 0 градусов.В книге вроде какой-то зима ведь была.
Вообще зима в сталкере должна быть ведь это будет очень красиво(зимний лес например) и после вылазки на холод будет класно посидеть в баре,погреться......
Guitarist, в Зоне вообще нет снега, да и утеплённых костюмов "Заря" тоже нет, поскольку защитные костюмы не расчитаны на различные типы погодных условий
отредактировал(а) Влад Тихий: 06-01-2010 22:47 GMT3 час. Ничего личного - нам заплатили...
"в Зоне вообще нет снега, да и утеплённых костюмов "Заря" тоже нет, поскольку защитные костюмы не расчитаны на различные типы погодных условий"
А может сталкеры утепляют комбезы с помощю артефактов, зимних... Да водки пьют больше. Как сказал один страус:"Бутылка с водкой приказала долго жить":ye)
Влад Тихий
Почему...не обязательно прям "Защитные костюмы",можно взять утеплённую куртку или что-то в этом роде...надеть на неё броник и всё.Да и сталкерам не очень то нужно утеплятся-они водку пьют да и в плотном костюме с противогазом и т.д. не очень то холодно...если замёрз...пальнул пару раз в воздух...привлёк кровососа и бегом от него)))
Зимой жизнь сталкеровская продолжаеться, а как же иначе? Мороз замораживает аномалии и мутантов, бродить по просторам Зоны более безопасней. Зима - это золотое время для сталкера, время максимальной активности, но в то же время артефактов тоже меньше, только если аномалии находяться в каком-нибудь теплом помещении :-)
GadZZillA
Артефактов меньше зато они лучше и дороже из-за того что они образовались при снеге...типо смесь железа и снега и ещё чего нибудь даёт улучшеный артефакт или трансмутант.....ну или типо того
#Guitarist : GadZZillA
Артефактов меньше зато они лучше и дороже из-за того что они образовались при снеге...типо смесь железа и снега и ещё чего нибудь даёт улучшеный артефакт или трансмутант.....ну или типо того
вопрос не по теме, но если кто знает где можно нарыть звуки использованные в Игре (монологи, звуки оружия, монстров, короче все) если кто знает дайте ссылочку или напишите в лич:ye)
предлагаю такую версию.
летом в зоне выпростает высокая трава, а зимой - выпадает много снега, в эти времена года артефакты - основную "кормушку" сталкеров найти невозможно и поэтому делать там нечего. а зимой к тому же голодные мутанты становятся гораздо агрессивнее. и поэтому ходят сталкеры вместе с долговцами и прочей компанией в зону только весной и осенью.
Вообще-то в Зоне всегда осень, хотя кто его знает мож и снег порой выпадает, ну а сами сталкеры, понятное дело в такую пору потеплее одеваются, редко в вылазки ходят..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.