Ну если она есть зима то накупаются водкой у сидоровича пошли бы на армейские склады к свободе и начали бухать чтоб не замёрзнуть.
Ну ещё сидят у костра на балалайках и гитарах играют:russ.
В баре "100 рентген", с водкой под армейскую тушёнку. И так всю зиму пережидают. Хотя, по идее, из-за снега многие аномалии должно быть лучше видно. Так что мб, и продолжают артефакты искать
Новички в деревне водку с сидором и волком жрут, у костра под гармонику песни орут. ждут новый год и подарки от черного сталкера. В баре 100 рентген сталкеры вырубив ёлку у поста долга и поставив её рядом с ареной развели не подалёку костёр, поют песни под гитару танцуют с долговцами хоровод и так же ждут подарков от чёрного сталкера. На армейских складах свободовцы набрав дури на три года вперёд, скурили за один вечер вместе с немногими сталкерами ошивающимися не подалёку от базы, но им уже не надо подарков от чёрного сталкера... они боги... В тёмной долине наёмники и бандиты напившись в хлам перестреляли друг друга с плазмомётов и проспали всю зиму, так и не увидев подарки... На Янтаре, скромно вели беседу сахаров с кругловым, опустошая стакан за стаканом и ждали чуда... !!! На ЧАЭС в Саркофаге вокруг монолита собрались все фанатики и проводили неплохо время под отличную музыку, в это время они могли пить сколько влезет! Качественная водка лилась рекой! Здесь было реально весело, монолит выполнял все желания своих защитников... Чёрный сталкер не придёт, ему весело и с монолитом...
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Ну лично меня бы в зиму силком бы не выгнали со скадовска.
Затарился за месяц всем необходимым, и живи до первого потепления.
Ну, так для забавы бы вышал убить пару плотей)).
Ну как-бы в Зоне нет Зимы,так как вся Зона это огромнейшая аномалия в которой вечная осень!:dedisnegurka:
Хотя я бы хотел увидеть в Зоне Настоящую холодную Зиму:ye)
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
В Зоне нет зимы, потому что ПЫСам лень это делать, а не потому что это какая-то аномалия. Почему снег исчезает? Не почему. Яворский сам говорил, что зимы нет, потому что им придется перерывать всю игру и делать очень нелегкую работу ради снега. И еще: Во всех трех частях дело происходило незимой. В ТЧ - в августе, в ЗП - осенью, в ЧН- тоже. Так что...
ИЗБРАННЫЙ, Chastener, я пишу лишь то, что вижу каждый год 31-го декабря. :-)
По теме: сталкеры забрасывают бандитов снежками, дают покурить Сидору сигарету-петарду, после чего запрягают стадо кабанов в сани и начинают кататься по Зоне... )
Для начала они добывают себе тёплую одёжку.Затем покупают у бармена еды и где нибудь в баре или в землянке ночуют.
Иногда выходят на улицу подышать воздухом или купить ещё еды.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.